5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紛争勃発?】ナクソス vs mora【熱狂の日】

1 :名無しの笛の踊り:2007/02/16(金) 00:16:15 ID:W6Pe+4G7
ラ・フォル・ジュルネ・オ・ジャポン
「熱狂の日」音楽祭2007
〜民族のハーモニー〜 試聴コーナー
http://www.t-i-forum.co.jp/lfj/listen/index.html

ナクソス・ミュージック・ライブラリー
9割以上の演奏曲を、トライアルの15分間、
無料で試聴できます。日付、会場、公演番号のほか、
国名と作曲家名でも検索できます。ナクソス・ミュー
ジック・ライブラリーにご入会いただいた場合は、
無制限で再生できるようになります。
http://ml.naxos.jp/?target=lfj07&af=lfj

mora
タイムテーブルから、現在配信中の楽曲の聴きどころを
無料で何回でも試聴できます。試聴に必要なプレーヤーも、
無料でダウンロードできます。お気に入りの楽曲は簡単に
1曲づつダウンロード購入が可能。購入した楽曲は対応
ミュージックプレーヤーに持ち出してお楽しみいただけます。
http://mora.jp/special/lafollejournee/


メジャーのナクソス潰しは成功するのか?

2 :名無しの笛の踊り:2007/02/16(金) 00:27:42 ID:4J8vZPZN
moraなんてだれも使ってないよ。配信板じゃ物笑いの種でしかない

3 :名無しの笛の踊り:2007/02/16(金) 00:30:30 ID:SBKk4MzN
笑いの種=>>1そのもの

4 :名無しの笛の踊り:2007/02/16(金) 02:47:58 ID:9tdtT4mg
タイムテーブルが発表されたけど、本スレがない。

5 :名無しの笛の踊り:2007/02/16(金) 15:14:21 ID:ciUbjJOj
ここを本スレにすることでいいんじゃない?
だめ?

6 :名無しの笛の踊り:2007/02/16(金) 17:57:03 ID:SBKk4MzN
このまま即落ちさせてまともなスレを立てればおk
これ以後なにも書き込まなければ自然に落ちる スレが重複することもない

7 :名無しの笛の踊り:2007/02/16(金) 20:49:01 ID:M5BWahBo
ラ・フォル・ジュルネ・オ・ジャポン 
「熱狂の日」音楽祭2007
〜民族のハーモニー〜

スケジュールアップされまつた


8 :名無しの笛の踊り:2007/02/16(金) 22:55:55 ID:b1StxMYS
ちゃんとした熱狂の日スレ立ててもいいかな?
OCNだから立てられるかわからないけど。

9 :名無しの笛の踊り:2007/02/16(金) 23:05:43 ID:J0PTfRwX
ID:M5BWahBoがもう立てたからいらない
「熱狂の日」★民族のハーモニー★ 音楽祭2007
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1171634408/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)