5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫はウソだった★諏訪内晶子

1 :名無しの笛の踊り:2007/02/15(木) 20:13:32 ID:ATfskBK7
ソースはasfanpage-masterの頭の中


asfanpage-masterとは

諏訪内晶子インフォメーションプライヴェートウェブサイトの管理人。
重度の人格障害者。レスビアン。プロテスタント。

自分への批判を許さない。屁理屈で自分の意見を押し通そうとする。
諏訪内晶子さんに面会を試みて警備員に阻止されたことがある(2004年5月21日、すみだトリフォニーホール)。
2ちゃんねるでは複数回線を使って諏訪内晶子さんを誹謗中傷する投稿を繰り返している。

別名はLemon pie、MK(以上ウィキペディア)、tenaoi(旧ファンサイト)。
仙台市出身。神戸市在住。1980年生まれ。

2 :名無しの笛の踊り:2007/02/15(木) 21:44:30 ID:HkSIZwy+
諏訪内本人様ですか?いまさら見苦しい人ですね最低ですよ

3 :名無しの笛の踊り:2007/02/15(木) 22:30:32 ID:u+25xPpI
age

4 :名無しの笛の踊り:2007/02/15(木) 22:36:20 ID:VvFwciuS
何じゃコリャ

5 :名無しの笛の踊り:2007/02/15(木) 22:36:20 ID:Ij9U9/8M
tenaoi時代からそのBBSをROMってたけど、
なんで1980年生まれって知ってるの?
あのながーーーーーいレスを読むのがいつも楽しみだった(笑)

6 :名無しの笛の踊り:2007/02/15(木) 23:41:21 ID:u+25xPpI
>>2
ぶちころすぞこら

7 :名無しの笛の踊り:2007/02/16(金) 09:44:04 ID:Hbd3V+jo
でも略奪婚はホントだった★諏訪内晶子

8 :名無しの笛の踊り:2007/02/16(金) 11:36:56 ID:0js/nJ49
不仲はウソだった★貴乃花&花田勝

9 :名無しの笛の踊り:2007/02/16(金) 20:22:48 ID:OZ5LwxfH
何故かいつも満席になる★諏訪内晶子

10 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 00:29:36 ID:k9t6K/s7
http://www.nhk.or.jp/bsclassic/special/index.html

出演決定

11 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 02:19:16 ID:Gzt8di4C
東海地方のネットカフェか。
愛知県のあの人かな。

http://en.wikipedia.org/w/index.php?title=Akiko_Suwanai&limit=500&action=history
05:32, 16 February 2007 61.115.127.192 joyme-meieki-b.st.wakwak.ne.jp
15:20, 15 February 2007 202.215.5.137 f0589.gsk.ppp.u-netsurf.ne.jp
04:15, 9 February 2007 210.251.252.225 210-251-252-225.cust.bit-drive.ne.jp
05:20, 30 January 2007 124.87.134.214 p46214-ipbffx02marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
09:57, 24 January 2007 202.94.133.42 202-94-133-42.cust.bit-drive.ne.jp

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1118555129/448 2007/01/02 17:02:29 HOST:r-157-35.bz.commufa.jp
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1118555129/447 2007/01/02 16:50:28 HOST:r-157-35.bz.commufa.jp

12 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 02:26:53 ID:Ri39jZrS
さらしあげ

13 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 02:35:49 ID:Gzt8di4C
同じIPか。平針ブルース=管理人だな。

平針ブルース (joyme-meieki-b.st.wakwak.ne.jp)

http://b4.spline.tv/asipw/?thread=87&RELOAD=1

14 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 03:19:48 ID:/u6g9Xzv
平針も坂下も・・すでにいない・・犯罪告知人も・・・客は入っても信者は、すでにいなくなったね諏訪内さんも・・まあ、商売になればいいんだろうけどもね。

15 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 12:30:16 ID:kIQy8ZgY
会社に、いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなw
ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335-

16 :そこが本スレです :2007/02/17(土) 21:29:01 ID:eEAgRGWp
誘導
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1171715247/

17 :名無しの笛の踊り:2007/02/18(日) 02:04:49 ID:R2peasad
>>15
なんで大学スレが?平針ブルースってなんだい?

18 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 02:19:45 ID:yPVd0mJ9
晶子ちゃん元気かな
何年か前にコンサートのあとで2ショットで写真撮りました
普通の今風の女の子でしたよ

19 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 01:06:06 ID:4sCCd6FQ
気がついたら毒男板の諏訪内スレがおちてますた('A`)

20 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 00:26:32 ID:t7AXI3Am
>>18
何十年前の話だよw

21 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 03:34:55 ID:KjUtP2xX
チャイコン前なんて銀行ロビーでの無料コンサートに出てたのにね。

22 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 08:50:53 ID:pD2yl/Gg
どうも、昨日からクラシックのファンになりました
晶子さんの奏でる音色気は初心者の俺が聴いても、素晴らしいと思います

23 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 13:48:25 ID:For61PL1
諏訪内は不倫と略奪結婚して男の子まで産んだ犯罪者ですよ
これまでは演奏はバカでも相手にされてきたけど、もう、そうはいかないんだよ
汚れ者なんですからね。
こんな、ろくでもない人は応援するに値しません。
信じられないことに御当人は今でも結婚を認めず消費者を騙し続けています。
こんなバカなタレントさんが、世の中のどこにいるのですか?
人気商売してるくせに、買うだけさせて応対は何もしない、騙す、嘘、それでも
平気で舞台に立っているとは、どんな神経してる人なのでしょうかね?
人間失格者とは諏訪内晶子のことなのですよ。

24 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 03:21:16 ID:kY00v8VA
諏訪内は出演する番組を完全に間違えたと思う
あんなキモイ糞番組なんかに出るくらいなら
NHKのみんなの体操で伴奏した方がマシだろ

豚江原と妖怪美輪のおもちゃにされていて
正直言って見苦しく、諏訪内が哀れにみえた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)