5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●眠れないクラオタが夜な夜な語るスレ●●●

1 :M:2007/02/13(火) 00:48:02 ID:EC1elehj
また落ちてしまいました。。。orz

2 :M:2007/02/13(火) 00:50:30 ID:EC1elehj
新たな気持ちで始めましょう。
いきなりだけど立ち直れないほどショックなお知らせ。。。

まれとにょふが今年2月をもってピアニスト引退だって!!??
しかも再来週フィレンツェの演奏会に行く予定だったのよーーー!!!
代役がシララとかいう全然シラないおにいちゃんだし!!!

3 :名無しの笛の踊り:2007/02/13(火) 01:48:27 ID:L+bRAjJm
>>2
アンッティ・シーララ(Antti Siirala)か?
それフィンランドの若手ピアニストだ。
まれとにょふってピアニストは知らないが気にするな。期待はできない。

4 :名無しの笛の踊り:2007/02/13(火) 02:20:42 ID:IzRUFiAR
>>3
×マ
○プ

http://www.toppanhall.com/jp/etc/news/index.html

5 :M:2007/02/13(火) 04:28:56 ID:EC1elehj
>>3
あ、そうそうその人!
えーー?期待できないの???ショック。。。orz

>>4
どうもありがとう!
ってか、このスレではプレトニョフ=まれとにょふってのがデフォなのよね。
紛らわしくてごめんなさい。

6 :名無しの笛の踊り:2007/02/13(火) 05:13:52 ID:L+bRAjJm
>>5
プのまれとにょふはランクも見た目も上杉。
アンッティは若毛の至りってとこもあるから、老婆心で聴いてやってください。

7 :M:2007/02/13(火) 17:45:14 ID:EC1elehj
>>6くん、
教えてくれてありがとう!
>ランクも見た目ってところでお笑い、、、ってか泣き笑い(?)

お詳しいんですね、また書き込んでください。

8 :名無しの笛の踊り:2007/02/14(水) 04:50:29 ID:IuwqiRKM
宵のモツレク

9 :名無しの笛の踊り:2007/02/14(水) 16:29:44 ID:fVb6eMJ3
怖そう〜

10 :M:2007/02/15(木) 02:45:12 ID:nZsp0fEE
Eくーーーん!

11 ::2007/02/15(木) 06:16:05 ID:IqKR4en2
明け方のヴィヴァルディー

12 :名無しの笛の踊り:2007/02/15(木) 15:18:27 ID:LHQdRYu3
爽やか、、、なのか?

13 ::2007/02/16(金) 05:29:30 ID:uoHQGSfv
爽やかに、シェーンベルクの弦楽四重奏曲第1番を

それにしても人いないな


14 :M:2007/02/16(金) 14:44:45 ID:yzvvIYjl
>>6くん、
本当にね。
以前はEくん、hくん、Kお兄さま、Qくんとかが常連だったんだけど。
前スレ落ちちゃったからわからなくなったのかな?

というわけで1度上げてみます。

15 ::2007/02/17(土) 02:50:26 ID:TAzfgVGk
カンタータ聴いてるので、かいときました

16 ::2007/02/17(土) 04:57:31 ID:TAzfgVGk
ヨナヨナ来ても、誰もいないorz

17 :M:2007/02/17(土) 05:10:47 ID:aumanUnI
6くん、
あ、ごめんね、シレンやってたらもうこんな時間だ!
カンタータ、いいよね。
バッハは大好き。
Eくんもバッハが大好きなのよ。
あとモーツァルトとか。。。
(私はモーツァルトはあんまり、、、だけどwww)
ネタがない時なんかはクイズもやってたんだけど、
もし6くんが好きならまた出そうかな?

18 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 05:36:23 ID:WXkEuOs1
交通事故で追突されてから眠れなくなってしまったんですが…

19 :h:2007/02/17(土) 11:06:51 ID:cODX0hTz
>>18 フラッシュバックですか? ご愁傷様です。あまり忘れよう、忘れようって頑張らないで、「よくこれだけで済んだ、ラッキー!」って前向きにホッとしてみたらどうかな?
>>17 Mおばあちゃん、朝が早いですね! Eくん、消えたの?? ツァーに出たのかな、ピアノかついで!


20 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 14:47:28 ID:L+PHJDhN
クラシック音楽ヲタ男は外見だけでなく性格もキモい
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1171510315/l50

21 :M:2007/02/17(土) 21:02:30 ID:aumanUnI
>>18くん、
私も同じ経験ありますよ。
今まで考えたこともなかったけど、そのせいで眠れなくなったのかな?
確かに未だに調子悪いときはアタマが重くて仕方ないし。
結構いろいろやってみたんだけど、効果なかったです。

22 :M:2007/02/17(土) 21:05:57 ID:aumanUnI
>>19 hくん、
ヲイ!!!
誰が、誰が、誰が、、、おばあちゃんやねん!!!???
しかも朝早いとはhくんは相変わらず人が悪いなー(笑)
ま、しかしグッドタイミングでの登場ではありますねw
ホントにみんなどこにいっちゃったんだろう?
まれとにょふ引退で落ち込んでる私を慰めてくれる者はいないのかっ(怒)!

23 :h:2007/02/17(土) 23:28:12 ID:cODX0hTz
>>22
血圧、血圧が、・・・あがるよ・・・・おばあちゃん!
還暦過ぎて、・・・・62になったかな?
おばあちゃんが元気で、ぼくも嬉しいです!
それにしても、Eねえさん、どこでTourしてんですかね?
おばあちゃん、知ってるなら maretnev@yahoo.co.jp に知らせて!

24 :M:2007/02/18(日) 00:56:30 ID:/KIZ70JH
(またhめが何か言っておる。。。ぶつぶつ)

あー、Eくんのことは全然知らないのよ。
私も知りたい!ってか、これほど長く留守にするなんて心配だよね。
体力には自信があるって言ってたけど、大丈夫かな。
病気とか怪我してなければいいんだけど。。。

25 :M:2007/02/19(月) 03:41:36 ID:NsR43gQk
こんばんは。
何か本当に心配になってきちゃったよ。。。。。
Eく〜ん!
無事だったら返事して〜〜〜!!!
新しいFE買ってあげるから、、、

26 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 22:46:19 ID:ts10I78x
Eくん捜索age

27 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 02:16:44 ID:c1NkbWxP
トッパンホールのお知らせ、引退から当面停止に変更になってるよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)