5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【五嶋龍】五嶋家のスレ【五嶋みどり】

1 :名無しの笛の踊り:2007/02/12(月) 18:17:36 ID:o0HFI6dX
前スレ
五嶋龍 Part4
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1152890490/
関連スレ
五嶋みどりとまんこしたい2
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1169259312/

2 :名無しの笛の踊り:2007/02/12(月) 18:21:45 ID:o5opkkAm
2getズサー

3 :名無しの笛の踊り:2007/02/12(月) 21:38:24 ID:AjXhe0g0
遅い3getズサー

4 :名無しの笛の踊り:2007/02/12(月) 21:38:41 ID:bIc8aPgb
4様

5 :名無しの笛の踊り:2007/02/12(月) 23:00:58 ID:1/YcgpbL
5嶋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

6 :名無しの笛の踊り:2007/02/12(月) 23:31:08 ID:Frt2jlqC
節もOKよね?

7 :名無しの笛の踊り:2007/02/13(火) 10:41:56 ID:5B3ha7jc
むしろ節さんのスレだよ!

8 :名無しの笛の踊り:2007/02/13(火) 15:49:39 ID:8AkCWILR
嶋が鳩に見えた

9 :名無しの笛の踊り:2007/02/13(火) 17:09:02 ID:64/+xRJ7
節さん急に人気になって怖いし。まえ誰かが節さんのパンツおいときますねとかいって、皆嫌がってたのに

10 :名無しの笛の踊り:2007/02/13(火) 19:33:45 ID:5B3ha7jc
>>9
節さんのパンツ・・・
ハァ━━━━━━;´Д`━━━━━━ン!!!!
ハァ━━━━━━;´Д`━━━━━━ン!!!!
ハァ━━━━━━;´Д`━━━━━━ン!!!!

11 :名無しの笛の踊り:2007/02/13(火) 21:15:16 ID:M4OcifGG
もうだめぽ

12 :名無しの笛の踊り:2007/02/13(火) 22:54:11 ID:IzRUFiAR
五嶋節
http://www.bunka.city.sendai.jp/sencla/images/photo_goto.jpg

13 :名無しの笛の踊り:2007/02/13(火) 23:02:57 ID:pBCywFC8
どうせなら五嶋家の食卓とか名付けて欲しかった

14 :名無しの笛の踊り:2007/02/13(火) 23:24:12 ID:1ATpe3Lc
あのちゃっかり系の顔、好きなんだよな。

15 :名無しの笛の踊り:2007/02/14(水) 00:22:17 ID:JlkEJOlC
>>9 これの事だよね?
             ,r'ヽ、
            ,r'   ヽ、
           ,r'      ヽ、
           ,i"        ヽ、
          i ヽ          ヽ、
           i ヽ         ▲ヽ、
          /i 丶           ▼ヽ、
            /  i i              ヽ、
.           / __ノi i /⌒i            ヽ、
          l.   `iノ /  / |             ヽ,,  
           |   ,,,|./ ``´.丿`丶,           丿
.         l.    |``''' /     '、         ノ
        |  ,___l    |、.    `'、      ノ
.         |   ノ     | `'、    , '"⌒`'"""
         | _/    |` ‐、``''"´l
            | /     ヽ-、 _ ̄`|
         | .      ヽ::::.` 、,|
            | :.       |::::  |
             | ::       |::::  |
          λ:::      ノ:: 丿


16 :名無しの笛の踊り:2007/02/14(水) 03:53:58 ID:TurTU4Uk
>>9が失神しちゃうよ

17 :名無しの笛の踊り:2007/02/14(水) 12:14:30 ID:cAN1rm53
節さんのパンツを想像しただけでムラムラする

18 :名無しの笛の踊り:2007/02/14(水) 12:24:24 ID:juZ80ysn
早速変態スレになってるなw

19 :名無しの笛の踊り:2007/02/14(水) 15:07:45 ID:N4fz1TEK
早くブログ始まらないかな。

…ただ一つ気になるのは、また例のブッキーさんが湧いてこないかということ。
去年龍のブログで叩かれてから、なりをひそめているよね。気になる!

20 :名無しの笛の踊り:2007/02/15(木) 00:53:42 ID:cLkzr5Ha
五嶋なんて、しょせんが越後獅子。
節は、子供をだしにして生きてる置屋のおかみ。
この母ちゃんは、昔不倫強奪で結婚した。
出来た子供が龍。

これからの人生のどこかで採算が合うようになるぜ。

21 :名無しの笛の踊り:2007/02/15(木) 08:52:50 ID:rZFgNsHc
>>20
そういえば不倫略奪だった。
やましい結婚をした人間は「子育て」を他人に見せたがる。
だから我々は龍のオデッセイをこんなにも見られたわけだ。
結果よかった。


22 :名無しの笛の踊り:2007/02/15(木) 13:07:23 ID:Y4bKzrvS
節さんのマソコはチーズのような匂いがするのだろう
楽しみだ

23 :名無しの笛の踊り:2007/02/15(木) 17:07:51 ID:G9kxqsr8
変体スレになってるwww

24 :名無しの笛の踊り:2007/02/15(木) 18:49:52 ID:lswvTvIf
>>22
いったい何が楽しみなんだ?

25 :名無しの笛の踊り:2007/02/15(木) 19:01:12 ID:G9kxqsr8
>>24
犯罪予告じゃね?

26 :名無しの笛の踊り:2007/02/16(金) 02:29:32 ID:CHjW8gQt
  |  
  |  ('A`)
/ ̄ノ(ヘωヘ ̄ ̄
パンツ脱がされちゃったぁ〜ン

27 :名無しの笛の踊り:2007/02/16(金) 08:53:52 ID:p7IGqm3U
節さんがかわいくて仕方ない
恋をするってこういうことなんだろうな

28 :名無しの笛の踊り:2007/02/16(金) 17:44:33 ID:qh2aDGEL
>>27
オレだって節さんの作るチーズみそ汁が飲みたいよ。

29 :名無しの笛の踊り:2007/02/16(金) 18:30:47 ID:ZDftgvbB
節さんと一緒に、紅茶とチーズケーキを頂きたい。

30 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 09:56:05 ID:YLGL1dJy
俺は節さんを丸ごといただきたい
・・・と言うよりいただきまーす

31 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 09:59:33 ID:9L0LNedN
話題のない親子だな。

32 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 14:42:28 ID:tzXJXMkn
次スレは、五嶋姉弟のスレ、にしておいたほうがよさそう…。

33 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 17:52:00 ID:jWTMMwtE
みんな節さんに萌えてるんだね。
俺は断然みどりさん派。
ステージで小さい体をユラユラ揺らして繊細な音色を生み出す姿に萌えた。
あまりに繊細なpで会場に聴こえるのはメロディとみどりさんの衣擦れの音。
シベリウスね。
みどりさん犬が好きなんだよね、犬になりたいよ。

34 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 19:03:57 ID:Iqg+Mtid
みどりさんは魅力がありすぎ。弟とは会ってるのかな。

35 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 21:27:48 ID:9L0LNedN
キュートな妖怪フェイス。

36 :名無しの笛の踊り:2007/02/17(土) 21:47:57 ID:uXsIbYP2
キュートだよね。

37 :名無しの笛の踊り:2007/02/18(日) 11:13:10 ID:ir7Mk+U9
ほんとにキュートだよね
節さんって

38 :名無しの笛の踊り:2007/02/18(日) 14:41:02 ID:97RB0p+X
龍の存在意義

39 :名無しの笛の踊り:2007/02/18(日) 21:59:57 ID:eTI4M1vS
>>38
節さんから生まれたということ。

40 :名無しの笛の踊り:2007/02/18(日) 23:22:38 ID:VGf+2pXt
もともとは節さんのお腹の中にいたということ。

41 :名無しの笛の踊り:2007/02/19(月) 07:33:43 ID:0v5cvWh8
龍とみどりさんを産んだ節さんは偉大である
節さん最高!

42 :名無しの笛の踊り:2007/02/19(月) 18:12:34 ID:SE1pKYxX
話題のない親子ですね。

43 :名無しの笛の踊り:2007/02/19(月) 20:45:10 ID:JLWbbOQJ
龍の本かったらdvdがついてきて、節さんも映ってた。
そんで驚いたのがみどりさんの声が林やパー子みたいだった

44 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 13:50:15 ID:kPSDEfi4
むしろ節さんのDVD発売希望だよ!

45 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 08:26:42 ID:6tEB8xZS
全編節さんのDVD・・・
考えただけでウヒョーだよ!

46 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 12:45:02 ID:txtW/QUR
うひょう

47 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 13:31:12 ID:MsIrHcm3
>>19
心配ないと思われ。

ブキ子さん、最後とつぜん出てこなくなったし。
それが何故か、これを考えれば明白。

○プロダクションから忠告が行った(「本人が嫌がってるから止めてください」とか)。
○ここで揶揄され続けていることに、ようやく気付いた。

このどちらか、または両方があったことは間違いないと思うぞ。

ところで来月DVD発売なんだね。正月発売のCDと同一内容?
CD買うんじゃなかった。

48 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 22:18:10 ID:GASgqHBk
>>47さん
レスありがとー。
あのブログ以前から、古いファンの間でも有名だったという話を聞いて、
出てこなくなったのにはよっぽどの理由があるんだろなーとは思ってた。

ところでDVD、ちょっと商売っ気出しすぎな感じ…。

49 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 19:33:42 ID:Qf54ZMPK
>>47
ブキコ、宿泊先で何かやらかしたんだろ?
デマかもしれんが。

50 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 21:12:03 ID:aYOMjNJe
どんな噂なの?興味津々…。追っかけて行った先でってこと?

51 :名無しの笛の踊り:2007/02/22(木) 22:47:26 ID:gJKxX4XY
ブキコというのは、変わった人なの?

52 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 03:31:10 ID:XMkJy7G1
そもそもブキ子って何者なの?どんな人?
誰か詳しく教えて下さい。

53 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 05:16:00 ID:ld1Xi8Eh
私も知りたい

54 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 10:09:26 ID:yKT+FFEZ
五嶋龍に興味があってここに来る人で、彼女を知らないとは…。

55 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 14:17:09 ID:r8nI3/zH
俺は節さんのことが知りたい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)