5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アントン・ブルックナーと私

1 :名無しの笛の踊り:2007/02/10(土) 17:38:55 ID:ijp8esdG
スレタイの通り

2 :宇野珍ポーコー:2007/02/10(土) 18:39:42 ID:ui5ze+Ps
彡≡≡ミ
ω□-□ω
( 皿 )<宇野功呆とアントン・ブルックナーと私と言うべきだといえよう。ハアハア
人 Y / シコシコ 
( ヽつ゜ ムクムク
(_ω_)

3 :名無しの笛の踊り:2007/02/11(日) 13:03:37 ID:jRo3HPOI
ロリコン 

4 :名無しの笛の踊り:2007/02/11(日) 13:12:09 ID:jOwwB9Y0
アントニン・フルックナーと私

5 :名無しの笛の踊り:2007/02/12(月) 18:21:04 ID:o0HFI6dX
アントワール・フルックネリと私

6 :名無しの笛の踊り:2007/02/12(月) 18:36:03 ID:bxgSkTgC
まるで江藤淳の本みたいなスレタイ

7 :名無しの笛の踊り:2007/02/14(水) 10:03:56 ID:duAa26SA
チョコをもらえなさそうな>>1 

8 :名無しの笛の踊り:2007/02/14(水) 10:23:25 ID:zfM7rupt
ところで、江藤淳って、まだ生きてる?

9 :名無しの笛の踊り:2007/02/15(木) 11:43:03 ID:cuUdQEFC
新聞読んでなさそうな>>8

10 :名無しの笛の踊り:2007/02/15(木) 17:20:35 ID:hDqQbDEs
新聞もテレビも見てない。

11 :名無しの笛の踊り:2007/02/15(木) 18:21:33 ID:G9kxqsr8
俺も。今の時代、文字を打った物をわざわざ印刷しなおして、それを配るなんていう、非合理的な新聞や、
情報操作丸出しのテレビなんて、不要だな。

12 :名無しの笛の踊り:2007/02/15(木) 18:36:06 ID:lAgyAYbx
クナのブルックナーと僕の本さえあれば、他はいらない。そんな僕も、最近ではCDさえ聞かなくなってしまったといえよう。

13 :名無しの笛の踊り:2007/02/15(木) 21:48:18 ID:epLUwexr
合理的な人間には江藤淳が亡くなったかどうかすら
どうでもいいことなんだろうけどな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)