5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ の だ め を懐かしむスレ ☆

1 :名無しの笛の踊り:2007/02/05(月) 15:59:29 ID:lzUYBCjQ
もうクラシックブームは去りました
昨年末でオワタ ^^  wwwwww

2 :名無しの笛の踊り:2007/02/05(月) 16:17:56 ID:iuUvNcJQ
2

3 :名無しの笛の踊り:2007/02/05(月) 16:27:06 ID:KcT2TYXe
あのテレビドラマはよかったな
便乗商法コンサートも、もう陰り

4 :名無しの笛の踊り:2007/02/05(月) 16:47:52 ID:dmnHmh5H
よくも俺達のベト7を、蹂躙してくれたもんだ。

5 :名無しの笛の踊り:2007/02/05(月) 17:43:11 ID:w2zG3tzU
原作漫画は海外編で盛り上がってるのに…
おまえらクラオタなら原作読め。真面目な話になってるぞ。
シビアだからKISS読者には不評だそうだが…

6 :名無しの笛の踊り:2007/02/05(月) 18:24:48 ID:3jUg0c91
やっぱり原作が一番だよな

7 :名無しの笛の踊り:2007/02/05(月) 23:10:06 ID:wzQz/ALi
>>5
シビアかなあ?
まあ、ラブコメ要素は後退したが。

8 :名無しの笛の踊り:2007/02/05(月) 23:32:22 ID:nnAbohpn
スレタイに笑ってしまった。そして書き込んじまったよ(笑)

9 :名無しの笛の踊り:2007/02/05(月) 23:45:12 ID:aedhZgtT
>>5
たしかに濃い小ネタではワラタが

10 :名無しの笛の踊り:2007/02/06(火) 09:51:00 ID:0Tmoi4oZ
安月給に苦しむプロオケの人々とか
冷蔵庫を開けると海苔の佃煮しか入ってない音楽院の学生とか
モテモテかと思いきや女に不自由してるこれからブイブイ言わせるつもりの指揮者とか

11 :名無しの笛の踊り:2007/02/06(火) 18:16:01 ID:v57lOnsA
現実は年収200万円までがほとんどの世界

12 :名無しの笛の踊り:2007/02/06(火) 19:35:29 ID:joP3eI0g
>>1
別にブームになるものでもない。

13 :名無しの笛の踊り:2007/02/06(火) 23:12:09 ID:0YELjZH8
>>11
この業界のジニ係数はどのくらい?


14 :名無しの笛の踊り:2007/02/12(月) 22:15:22 ID:oghblpQj
エンゲル係数じゃなくて 

15 :名無しの笛の踊り:2007/02/18(日) 17:51:37 ID:FNSOpvla
会社に、いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなw
ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335-

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)