5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正戸のファンスレッド

1 :名無しの笛の踊り:2007/02/05(月) 00:55:45 ID:U4ikF33J
前回の落ちたみたいだから立てました。

2 :名無しの笛の踊り:2007/02/05(月) 01:03:25 ID:vJnS/DtD
なんでチャイコン出ねえんだよ正戸!

3 :名無しの笛の踊り:2007/02/05(月) 12:25:55 ID:mMrHaC/9
パガニー二入賞したからいいじゃないかw
てか、この人の演奏聞いてみたいんだけど
何か演奏会情報とかないの?

4 :名無しの笛の踊り:2007/02/06(火) 04:18:52 ID:8oWdGa5h
落ちたんだからry 

5 :名無しの笛の踊り:2007/02/08(木) 01:18:22 ID:oVC68vl7
めげずに! 

6 :名無しの笛の踊り:2007/02/09(金) 00:24:27 ID:oSjGBMVP
南紫音タンがおにゃのこらしくて好きです。

7 :名無しの笛の踊り:2007/02/09(金) 23:28:43 ID:e/pbisKW
こないだの卒試すごかったね。なんであんなに弾けるんだろう?

8 :名無しの笛の踊り:2007/02/11(日) 14:33:12 ID:Com6ZVod
パガ入賞者ってことは技巧派なの?

9 :名無しの笛の踊り:2007/02/13(火) 00:12:52 ID:DnToeW/W
すごい技巧だよ。

10 :名無しの笛の踊り:2007/02/15(木) 00:03:36 ID:MUGJRc/t
5月にリサイタルやります。

11 :名無しの笛の踊り:2007/02/16(金) 12:11:15 ID:3+g+3IZi
どこで?

12 :ミス桐朋・世界の正戸:2007/02/18(日) 04:35:44 ID:LxsnES3+
松田さんとは格が違う!これこそ将来は世界へ飛び立つ女性だと感じた。
見てない人は必ず観ることです。とにかく、すごいから!
正戸さんこそ真にクラシックファンが長く待ち望んだ人ですよ。
松田さんなんて、たいしたことないです正戸さん聴いたら松田さんなんて、とても聴けません。


13 :名無しの笛の踊り:2007/02/19(月) 01:58:35 ID:xoX5qECi
チャイコンなんで出なかったんだろう
若手でトップだと思ってるのだけどね
南より、ずっといいと以前から思ってたよ
南とかつまらん奴だしさ。

14 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 03:18:03 ID:HZ1ZeC9X
で、彼女美人なの?だれか画像うp

15 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 00:30:45 ID:yW+3OV7x
チャイコンより上のエリザベーとかインディアナポリスを目指してるんだよ。

16 :名無しの笛の踊り:2007/02/21(水) 00:35:40 ID:rkk3bBDi
松田理奈さんに感じが似てますよ正戸さん
でも松田理奈さんより遥かに美人で愛嬌も人付き合いも演奏も上なのよね
女性から見ても惹かれる個性派の美女ですよ
男性ファンすごく付きそうなタイプで〜す。大いに期待していいよ。


17 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 00:19:28 ID:4EB/grmf
卒演何弾くんだろう。楽しみだよ。

18 :名無しの笛の踊り:2007/02/23(金) 00:56:40 ID:qFpnF9Ga
エロスが足りない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)