5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌劇ってピザが代わる代わる延々と歌ってる感じだね

1 :名無しの笛の踊り:2007/02/02(金) 07:13:41 ID:1EybCZYM
ジでどこがいいのかわからない

2 :名無しの笛の踊り:2007/02/02(金) 07:51:20 ID:zNq9Yq0H
「ジ」って何?
ピザは食品であり、歌は歌いませんが。

3 :名無しの笛の踊り:2007/02/02(金) 07:59:17 ID:r9SzBzaR
痔だから歌劇どころじゃないってことでしょ

4 :名無しの笛の踊り:2007/02/02(金) 08:12:47 ID:BQkVzWj1
マジ、「歌劇」より「宝塚グラフ」というファンもいる。

5 :名無しの笛の踊り:2007/02/02(金) 08:19:06 ID:/tm+gD2Y
>>2
ピンクの像とか大名行列が見える人なんでしょ。
アリアを歌うピザってのは面白いな。


6 :名無しの笛の踊り:2007/02/02(金) 18:29:02 ID:cZACHVpr
ピザってにちゃん語でデブの事だよ
おまえらちょっとはクラ板以外も覗けよ

7 :名無しの笛の踊り:2007/02/02(金) 18:44:24 ID:wMuPkKSp
>>2>>5はわざとだと思ったが、素なのか

8 :名無しの笛の踊り:2007/02/02(金) 18:45:16 ID:kOLcmqNi
痔にはボラギノール

9 :名無しの笛の踊り:2007/02/02(金) 18:54:38 ID:/tm+gD2Y
ある程度入り浸っている人にしか通用しないんじゃないか。


10 :名無しの笛の踊り:2007/02/02(金) 21:07:10 ID:LEDrDwtV
>>2-3に笑った

11 :名無しの笛の踊り:2007/02/03(土) 00:04:48 ID:zuaSMzf6
>>1
サナダムシでも喰ってろ

12 :名無しの笛の踊り:2007/02/03(土) 00:27:52 ID:MeBEGCcK
それにしてもピザっていかにも頭悪そうな隠語だよな

13 :名無しの笛の踊り:2007/02/03(土) 01:28:19 ID:ip99Hwlq
>>1はきっとシーフードピザみたいなご面相でいらっしゃるのよ。
似ていると言われる有名人:シーフードピザ

とか書くぐらい。

14 :名無しの笛の踊り:2007/02/03(土) 11:14:21 ID:RS1brhTi
変なの>>1

15 :名無しの笛の踊り:2007/02/05(月) 22:55:58 ID:28z0Xh1k
デブでも食ってろピザ。

16 :名無しの笛の踊り:2007/02/12(月) 20:33:33 ID:icXdq3lC
>>1
歌うピザなるものを早く見せてよ!

17 :名無しの笛の踊り:2007/02/19(月) 23:28:23 ID:xlxdIdeo
こら>>1よ。
何か話題を振れよ。
待っているんだよ。

18 :名無しの笛の踊り:2007/02/20(火) 02:44:14 ID:T1Z1Bw3J
なにいってるの
このスレは前からあるよ
>>1は前スレが落ちたから代理で立てただけでしょ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)