5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*ヤルヴィ親子*

1 :名無しの笛の踊り:2007/01/18(木) 03:44:48 ID:yte81+Xp
昨年のベートーヴェンを聞いて感動した人も多いことでしょう
徐々に録音が出ます

本当は息子単独でスレがあっていいと思うが、半年前くらいにあったスレは
たちまち落ちたので、当分親子スレで

2 :名無しの笛の踊り:2007/01/18(木) 04:16:20 ID:bvzvKYKb
クライバー親子が2ゲット!

3 :名無しの笛の踊り:2007/01/18(木) 04:17:18 ID:BmdfvfPt
バッハ親子が3ゲット!

4 :名無しの笛の踊り:2007/01/18(木) 04:25:53 ID:FRdljZL/
モーツァルト親子が4ゲット

5 :名無しの笛の踊り:2007/01/18(木) 04:30:20 ID:wOc2h8yk
ザンデルリンク親子が5ゲット

6 :名無しの笛の踊り:2007/01/18(木) 17:29:02 ID:bbG+SOPI
ベト親子が6ゲット

7 :名無しの笛の踊り:2007/01/18(木) 17:45:42 ID:V2PWRiI2
ゼルキン親子が7ゲット

8 :名無しの笛の踊り:2007/01/18(木) 17:55:04 ID:uS4ysSjP
ショスタコーヴィチ親子が8ゲット

9 :名無しの笛の踊り:2007/01/18(木) 20:06:50 ID:djxm3GB9
昨年、東京フィル定期で聴いたけど、
末っ子のクリスチャンってなかなか良かった。

10 :名無しの笛の踊り:2007/01/19(金) 10:54:41 ID:Hx5h3X/Q
>>9

それ、トゥールとグリーグのやつか?

クリスチャンもなかなかいいと思ったよおれも

11 :名無しの笛の踊り:2007/01/25(木) 14:36:47 ID:fB8Og6pd
日本はヤル兄といい関係を今後も保ってほしい

12 :名無しの笛の踊り:2007/01/25(木) 15:44:56 ID:o+5k8FmR
コバケソ親子が12ゲト!

13 :名無しの笛の踊り:2007/01/26(金) 00:28:01 ID:iCDY8BLj
パーヴォは40年前に仕事してる指揮者なら、かなりのビッグスター指揮者だっただろうけどね
こういうある種オーソドックスなタイプは今過小評価されがちだな
今はラトルとハーディングみたいな学級肌タイプが出世するから。
本人もカンマーフィルの間とくやったり色々試行錯誤してるみたいだが

14 :名無しの笛の踊り:2007/02/01(木) 00:12:22 ID:86iAZTgo
パーヴォは大物だ。今でも十分ビッグスターになれる。
将来ベルリンフィルの常任にならない事を祈るばかりだ。

15 :名無しの笛の踊り:2007/02/02(金) 00:09:05 ID:Z05wIw9S
今月の音友に載ってるジャパンアーツの広告によると、今年の7月に
カンマーフィルと来日するみたいだね。
今回は何をやってくれるんだろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)