5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アントニオ・サリエリのスレッド

1 :名無しの笛の踊り:2007/01/10(水) 12:44:43 ID:sJ+fYFbI
が、ないので、たてました。

2 :名無しの笛の踊り:2007/01/10(水) 22:46:37 ID:qtR0ZDo9
サトエリ

3 :天より来たりし都はるみ:2007/01/10(水) 22:59:44 ID:N12lfZwK
彼の代表曲って、何なの?

4 :名無しの笛の踊り:2007/01/11(木) 12:51:58 ID:LvJmBdw+
キュ〜ティハニー

5 :名無しの笛の踊り:2007/01/11(木) 17:40:32 ID:NYlZ9iak
凡庸な眠くなるような音楽ですよね。
「アマデウス」のパクリみたいですが、本当にそう感じた

6 :名無しの笛の踊り:2007/01/12(金) 16:13:20 ID:BMM1yhm5
ちょwまたサリエリのスレ落ちたのかwww








私のスレは忘れ去られ今じゃもう書き込みすらされない・・・・・
だが彼は・・・・・

7 :名無しの笛の踊り:2007/01/13(土) 03:00:07 ID:i757b97f
きみの耳が鈍重なだけだ 

8 :名無しの笛の踊り:2007/01/14(日) 01:17:04 ID:hYl03bzZ
てか、なんで定期的に立つんだよ
どうせ
・モーツァルトネタ
・聴いたことない
・忘れられた
・おまいらは真価を分かってない
・厨房が入門盤聴いて興奮してカキコ→スルーされる
・待て、教育者として評価するんだ
くらいが回転寿ししてるだけだろw

9 :名無しの笛の踊り:2007/01/16(火) 11:36:31 ID:JJ6CbEvY
つかスレ立てた奴も責任もって話題提起しろよなww

10 :名無しの笛の踊り:2007/01/17(水) 11:43:35 ID:CxTzbdBs
アマデウスage

11 :名無しの笛の踊り:2007/01/17(水) 19:58:01 ID:Aah9XHGo
海外のクラシックのIPラジオを聴いていると、
結構、サリエリの曲はかかる気がするんだけど、
実際は如何なのかな?

12 :名無しの笛の踊り:2007/01/18(木) 12:07:43 ID:tJwEo5tJ
映画アマデウス内のサリエリオペラは良い曲にだと思った

13 :名無しの笛の踊り:2007/01/18(木) 13:31:05 ID:GY3zZOnP
オペラ好きにはいいんだろうが、器楽好きの俺には良くわからない
というのが正直なところ。フルート協奏曲?は、まあいいのかしらん。

ボッケリーニのスレッドを誰かたてて

14 :名無しの笛の踊り:2007/01/19(金) 12:05:11 ID:EcOfbPZN
正直アマデウスでしか知らない

15 :名無しの笛の踊り:2007/01/19(金) 12:50:35 ID:upcb//na
人を育てる才能はあったよな
リストとか

16 :名無しの笛の踊り:2007/01/19(金) 14:46:20 ID:7122mkvJ
この少ないレスのなかでも、すでに回転寿司してるな

17 :名無しの笛の踊り:2007/01/21(日) 10:13:34 ID:ZaDvZZkP
この人の曲って売ってる?

18 :名無しの笛の踊り:2007/01/21(日) 11:38:50 ID:lrRp65Af
海外のネットラジオではかかることがあるから、
CDは売られているんだろうけど、
国内だと大都市の大型店舗じゃないと難しいんじゃないかな。

19 :名無しの笛の踊り:2007/01/23(火) 23:24:42 ID:0Z7pbo7U
ガロワがサリエリのフルート協奏曲を演奏したCDがあったけど、あの曲はひどい手抜き作品だった。


20 :名無しの笛の踊り:2007/01/24(水) 16:11:00 ID:E/5dJ6Jo
それは奏者が手を抜いたの?
作曲者が手を抜いたの?

21 :名無しの笛の踊り:2007/01/24(水) 21:43:39 ID:/0OCpzAQ
>>20
サリエリ

22 :名無しの笛の踊り:2007/01/29(月) 20:53:53 ID:u7+9bUP1
この人はオペラ作曲しかしてないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)