5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12人のヴァイオリニスト掲示板

1 :名無しの笛の踊り:2006/12/18(月) 15:05:04 ID:F7o8dxvj
 

2 :名無しの笛の踊り:2006/12/18(月) 15:06:52 ID:pG6CQWyo
>あらら?テーブルに。。。
>伊衛門のお茶(?)がありますが店員さんの目は大丈夫でしたか(笑)



キモイ。しね。


3 :名無しの笛の踊り:2006/12/18(月) 15:07:57 ID:pG6CQWyo
>みんなで練習いいですね〜僕の練習は基本1人です……
>孤独な競技なんですよ(ノ_・。)




チラ裏クソウザス 池沼かこいつ。

4 :名無しの笛の踊り:2006/12/18(月) 15:08:57 ID:pG6CQWyo
>超絶技巧は嫌いなんで、素敵なメロディを美しいハーモニーで聴かせてください。




てめえの好みなんて誰も聞いてねえ。ヴァーカ



5 :名無しの笛の踊り:2006/12/18(月) 15:10:41 ID:pG6CQWyo
>豪華商品はどんな物だったのでしょう?

dolce 2006/12/12 11:55 AM



こいつキモイ




6 :名無しの笛の踊り:2006/12/18(月) 15:12:27 ID:pG6CQWyo
>健闘を祈ります(笑)
>チロル 2006/12/09 1:28 AM




なにがおかしいんだコイツ


馬鹿じゃね

7 :名無しの笛の踊り:2006/12/18(月) 15:15:07 ID:7BsJV70E
>私も毎年パーティーをしてますが私の担当はクリスマスケーキです。
>毎年どんなケーキにするか考え、手作りにしています。
>(お菓子作りには自信があるんです)
>ケーキは買うものと思いがちなのでケーキ作りに挑戦ってのはいかがでしょ?
>dolce 2006/12/09 11:27 AM



知るかボケ。

芯だほうがいいよコイツ



8 :名無しの笛の踊り:2006/12/18(月) 15:17:33 ID:7BsJV70E
>我が家のA番目の娘は製菓学校の一年生です。
>クリスマスケーキ楽しみです♪
>RIWO 2006/12/09 1:21 PM



テメエのクソ餓鬼に興味あるのはお前だけだから。




機種依存文字はやめろ低脳



9 :名無しの笛の踊り:2006/12/18(月) 15:20:02 ID:7BsJV70E
>゙(o゚―゚o)゙ フリフリ
>オオトリサマ御一行 2006/12/11 10:34 PM



今頃なに書いてんのこのヴァカ



もう終わってるに馬鹿じゃね







10 :名無しの笛の踊り:2006/12/18(月) 15:21:51 ID:7BsJV70E
>ところで…
>以前あるイベントで、「原田梢」という同性同名の大阪出身のタレントを
>見たことがあるんですが、ご存知ですか?
>すぬ〜ぴ〜 2006/12/06 9:57 PM




そんなん知ってんのはキモヲタのオメーだけだよ ワラワラワラ





ストーカーとっとと士ねよ






3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)