5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

才能ってなんなの?

1 :名無しの笛の踊り:2006/12/12(火) 12:38:02 ID:4WjXpGL+
今真剣に悩んでる 才能なんてもの存在するの?
結局親が熱心に教えたとかそういう事じゃないの??

2 :名無しの笛の踊り:2006/12/12(火) 12:54:42 ID:bK1oO26k
お前には糞スレを立てるという、素晴らしい才能があるではないか♪w

3 :名無しの笛の踊り:2006/12/12(火) 12:59:22 ID:WuXPHzNU
理屈じゃ説明できないところが「才能」なんだろ

4 :名無しの笛の踊り:2006/12/12(火) 13:11:57 ID:Ju8IlUeC
世界をあるがままに、道化と奇形だらけのサーカスとして、受け入れるんだね
そして、人を愉しませようなんてしないこと

5 :ゲーテ:2006/12/12(火) 13:16:42 ID:gVuefmj4
天才とは努力し得る才能である

6 :名無しの笛の踊り:2006/12/12(火) 13:18:03 ID:t3UAWhDG
>>1
人より簡単に何かができる者には「才能」の意味は判らない。

人より劣る者には「才能」は自慰の意味をもつ。

何でも努力すればできる、「才能」なんて関係ない、
そういう者は、何もしたことがない者、又は才能がある人。

7 :名無しの笛の踊り:2006/12/12(火) 14:07:26 ID:8MN1QU0I
才能。それは>>1が持っていないもの。

8 :名無しの笛の踊り:2006/12/12(火) 14:20:34 ID:VTbOY5z3
才能をもたない人間は存在しません。

9 :名無しの笛の踊り:2006/12/12(火) 15:04:45 ID:zqsNOur5
うるさいのう

10 :名無しの笛の踊り:2006/12/12(火) 15:46:12 ID:tjMD55P4
>>1
お前には無縁のものだから分からなくても安心しろ

11 :名無しの笛の踊り:2006/12/12(火) 15:53:07 ID:RV+CBxHr
愛の才能

12 :名無しの笛の踊り:2006/12/13(水) 13:03:06 ID:NJpOGqrc
才能について言う前に努力(´∀`)

13 :名無しの笛の踊り:2006/12/13(水) 14:24:29 ID:tD2GG6qr
>>1マジレスで才能なんて存在しないから。マジで。人が見てないときに2ちゃんねるやってるか、努力してるかの違い。

14 :名無しの笛の踊り:2006/12/13(水) 15:01:07 ID:1u2CZItl
>>13
ネット三昧の彩ちゃんはやばいなw

15 :名無しの笛の踊り:2006/12/13(水) 15:39:54 ID:ONiUMb4z
ダビンチとか

16 :名無しの笛の踊り:2006/12/13(水) 15:56:52 ID:vqC8Uv+5
才能はないけどチンコはついてる
>>1はそういう重要人物

17 :名無しの笛の踊り:2006/12/13(水) 17:17:03 ID:f5pCPNw8
才能なんて存在しない。 異論ある人いる?

18 :名無しの笛の踊り:2006/12/15(金) 10:26:52 ID:KOREpv0h
あるに決まってる。努力だけで100m10秒で走れない奴がいるのと一緒

19 :名無しの笛の踊り:2006/12/17(日) 10:52:25 ID:Uuh2aWj1
>>17
>「才能なんて存在しない」

法華の教義らしいね。

20 :名無しの笛の踊り:2006/12/17(日) 10:55:14 ID:eu566m9g
>>2

糞スレ立てるのにも修練が必要だ。才能だけではだめだ。
俺は安定して叩かれるようになるまで5年ぐらいかかった。

21 :名無しの笛の踊り:2006/12/17(日) 11:18:33 ID:ZQmoU8PX
>>20
叩かれるのは素晴らしい糞スレとは言えない
2getすらされずdat落ちさせてこそ糞スレ立てをマスターしていると言えよう

22 :名無しの笛の踊り:2007/01/01(月) 23:13:34 ID:+mcG8G/8
チンポのサイズのようなもの 
他人と比べないと分からない 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)