5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アバディアン( ? - 2006)

1 :名無しの笛の踊り:2006/12/03(日) 19:41:34 ID:GHZ2awmz
この偉大なる音楽家について語ろう

2 :名無しの笛の踊り:2006/12/03(日) 19:49:01 ID:2InZPWTm
代表作「アバド讃歌」はちと鼻白む内容。
評価がよかったために作られた二番煎じ「アバド傘下」の方が毒があって面白い。

3 :名無しの笛の踊り:2006/12/03(日) 23:56:31 ID:ImbqXVq3
これって昔あった、アバディアン殲滅スレの後継?

4 :名無しの笛の踊り:2006/12/04(月) 08:00:20 ID:dbhR7Vu2
-2006ってことは、どうやら年内には殲滅終了らしいね

5 :名無しの笛の踊り:2006/12/04(月) 08:32:47 ID:gMxsVYs0
アバディアンって音楽家かよ?

6 :名無しの笛の踊り:2006/12/04(月) 20:45:45 ID:hFsop2q+
アルメニア人のアバディヤンのことだろ 

7 :名無しの笛の踊り:2006/12/04(月) 21:05:52 ID:AsOiGCn7
あぁ、いい奴だったよ






誰だか知らないけど

8 :名無しの笛の踊り:2006/12/04(月) 21:47:32 ID:rzxxWL3l
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&genre=700&keyword=abbado+mahler&target=CLASSIC

アバドのマーラーDVD検索!!

9 :名無しの笛の踊り:2006/12/05(火) 01:13:09 ID:e8/f3qHw
アバディアンを偲ぶ歌

10 :名無しの笛の踊り:2006/12/05(火) 01:41:58 ID:Bkji+wg7
「帰ってきたウルトラマン」のフシで:

キミでもわかる糞アバディアン
能無し、ドキュンのひねくれた香具師
自分のボキャ貧棚上げにして、
同じ罵声の繰り返し
粘着・童貞、醜いぞ
さあ、釣りだそう〜、やれ殲滅だ〜アバディアン!


11 :名無しの笛の踊り:2006/12/07(木) 01:47:43 ID:151/Sp61
>>10
「帰ってきたウルトラマン」知ってる時点で中年決定w 


12 :名無しの笛の踊り:2006/12/07(木) 09:12:51 ID:kNF4TjJN
>>11
おれ23なんだけど中年かな…。
むかし、夏休みの昼にセブンやらタロウやら帰ってきたマンやらをまとめて再放送してたから、現在20位までの奴なら知ってると思う。

13 :名無しの笛の踊り:2006/12/07(木) 19:10:34 ID:0KhN95zq
↑間違いなく40才前後

14 :名無しの笛の踊り:2006/12/07(木) 21:49:11 ID:Z0KYzk1N
アバディアンといえばネイティブ・ジャバニーズだろ。消えつつある少数民族を叩くというのはいかがなものだろうか…

15 :名無しの笛の踊り:2006/12/08(金) 07:15:05 ID:jGDDjnys
おまえ、オウム真理教は少数になったから叩くなというのか?
それと一緒。有害なものはもとから絶たなきゃダメ。

16 :名無しの笛の踊り:2006/12/08(金) 07:50:20 ID:+HGQ8wbq
アバド真理教入学拒否問題

17 :名無しの笛の踊り:2006/12/08(金) 08:04:43 ID:S2So7o0X
前田○勇喜夫のカミさん(妻)の口をついてでた言葉は
「○○ちゃん凄くきれいになったね!」でした。 

柄にもなく、見栄を張るんじゃねぇ。
前田○勇喜夫のカミさんって、<<< 部落朝鮮人の売春婦 >>>だよな?
それも、超・ド・ブ・ス !!!

前田○勇喜夫のカミさん= ドブスの売春婦 を連れて
銀座4丁目の鋪道を歩くなよ。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)