5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅白歌合戦初出場のテノールって一体何者?

1 :名無しの笛の踊り:2006/12/03(日) 13:20:42 ID:hJIx+s/i
http://www.teichiku.co.jp/pop_classic/artist/akikawa/


秋川雅史ってマジ名前も聞いた事もねえんだが紅白出るほど有名なのかな。

2 :名無しの笛の踊り:2006/12/03(日) 13:23:46 ID:thkiF79S
あのガンダムヲタのやつ名前なんだっけ?

3 :名無しの笛の踊り:2006/12/03(日) 13:47:30 ID:5FkbYLqE
水木の兄貴の若い頃みたいな顔だな

4 :名無しの笛の踊り:2006/12/03(日) 13:47:42 ID:Gke6WMWV
>>2
錦織健じゃね?

5 :名無しの笛の踊り:2006/12/03(日) 14:45:08 ID:jJl7fJxb
以前、テレビでデヴィ夫人のお宅拝見みたいなロケの中で夫人主催のホームパーティーに呼ばれて歌ってるのを初めて見てからなんか顔を見かけるようになったね
ルックスはいかにもおばさまウケしそうな感じだけど歌はちゃんと聴いたことないから上手いのか下手なのかはよく知らない(-з-)

6 :名無しの笛の踊り:2006/12/03(日) 14:48:14 ID:GwmH00Et
やっぱりジョン健ヌッツオでしょ!

7 :名無しの笛の踊り:2006/12/03(日) 14:48:51 ID:DnVaVgDS
前田勇喜夫のカミさん(妻)の口をついてでた言葉は
「○○ちゃん凄くきれいになったね!」でした。 

柄にもなく、見栄を張るんじゃねぇ。
前田勇喜夫のカミさんって、<<< 部落朝鮮人の売春婦 >>>だよな?
それも、超・ド・ブ・ス !!!

前田勇喜夫のカミさん= ドブスの売春婦 を連れて
銀座4丁目の鋪道を歩くなよ。


8 :名無しの笛の踊り:2006/12/05(火) 01:43:38 ID:zSnxjVo3
事務所どこ? 

9 :名無しの笛の踊り:2006/12/05(火) 01:57:11 ID:5CHUoB5H
オスカーじゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)