5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[プロ?] 演奏家に恋した人 [アマ?]

1 :名無しの笛の踊り:2006/12/03(日) 02:28:19 ID:Yv4V+WBX
皆さんのお話を聞かせて下さい!
では、どぞ。

2 :名無しの笛の踊り:2006/12/03(日) 03:06:47 ID:VRSW6zSj
紗矢香タソと付き合いたいです!

3 :名無しの笛の踊り:2006/12/03(日) 03:25:32 ID:QZHqevlq
ファンなのか恋してるのか自分でも 
よく分からないかも…orz

4 :名無しの笛の踊り:2006/12/03(日) 04:45:41 ID:1EwpWQHu
長瀬さん愛してます。

5 :名無しの笛の踊り:2006/12/03(日) 05:22:51 ID:mjwr/6zB
妻子もちorz

6 :名無しの笛の踊り:2006/12/03(日) 09:37:06 ID:2V+qQ1+r
N響の嶋田慶子さんと付き合いたいんですが。

7 :名無しの笛の踊り:2006/12/03(日) 14:28:11 ID:QZHqevlq
・ファン
・憧れ
・好き 

そもそも違いって何?? 私はなかなか本人を見に行けないから 
ググったりしてドキドキしてる…orz
まるでストーカーだ…

8 :名無しの笛の踊り:2006/12/04(月) 01:12:22 ID:7NmveqWC
age

9 :名無しの笛の踊り:2006/12/05(火) 00:48:27 ID:zew+j4Dr
演奏家と付き合ってる人こないかな?
どんな感じか聞いてみたい

10 :名無しの笛の踊り:2006/12/05(火) 08:42:41 ID:RFUpEgnt
ルックスか肩書きに惚れさせなければ無理
恋はするが自分以外は愛せない人たちです
他人を愛せる人は若くして去っていく世界ですから

11 :名無しの笛の踊り:2006/12/05(火) 16:10:48 ID:Q/jgYELP
相手は有名人で自分はほんの少しだけ知られてる若手。
最初は開けっぴろげだったけど最近周りの人に少しずつバレてきてる。
派閥違いの教授方にいろいろ言われるのめんどくさいから
これからはちょっとひそひそ会おうと思う。
相手はぜんぜん気にしてないようだけど。

12 :名無しの笛の踊り:2006/12/05(火) 17:48:52 ID:zew+j4Dr
>>11
やっぱり音楽やってる人同士が付き合う
のがパターンなのかな…

一般人が恋人になるのは不可能…?


13 :名無しの笛の踊り:2006/12/05(火) 18:19:32 ID:Q/jgYELP
コンサートに足繁く通うとか、なにかしら接点作れば
望みなくはないような。
別に音楽談義に花咲かせなくてもおkな人もいるんじゃないか?

14 :名無しの笛の踊り:2006/12/05(火) 20:06:39 ID:HiBsn9/b
その場合ルックス重視かなぁ…
ブーニンの奥さんとか普通っぽい人らしいけど
通訳さんですよね

15 :名無しの笛の踊り:2006/12/05(火) 23:58:12 ID:zew+j4Dr
レスdです。
私も音楽は好きなのですが、本格的に?
話せないし、この間彼のCDを買って
感想を求められたのですが、すごく
幼稚な事しか言えず…orz
すごく好きなのに会話が弾まないのです…

16 :名無しの笛の踊り:2006/12/06(水) 01:38:17 ID:YPolrWd8
聞きたいからage

17 :名無しの笛の踊り:2006/12/06(水) 02:35:12 ID:++ZsgnmH
感想求められるくらい話せる関係なら望みアリなんじゃマイカ?



18 :名無しの笛の踊り:2006/12/06(水) 05:28:18 ID:9SMy8GSf
演奏家の人が普通に恋して幸せになってくれればいいんじゃないかな。

19 :名無しの笛の踊り:2006/12/06(水) 09:20:01 ID:teN16Vtk
>>11

不倫でしょwww


20 :名無しの笛の踊り:2006/12/06(水) 14:38:44 ID:++ZsgnmH
>>19
それが独身だった。
遊びのつもりだったからもし既婚でもいいやと思っていたけど
こんなに好きになっちゃって、心底相手独身でよかったと思ってます。

21 :名無しの笛の踊り:2006/12/09(土) 14:39:26 ID:MwwiGvX2
あげ

22 :名無しの笛の踊り:2006/12/10(日) 09:30:14 ID:WnPgs7JB
                             |
                             | 
       {    !      _,, -ェェュ、   | 
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|  
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ| 
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠| 
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"| 
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います。
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|


23 :名無しの笛の踊り:2006/12/13(水) 13:42:02 ID:yujifNaX
夢に好きな彼が出てきた…
夢の中でもTp吹いてて、私は夢の中でも 
かっこいいなぁって思ってた。 
目が覚めて悲しくなっちゃったよ。 
逢いたいよ。・゚・(ノД`)・゚・。


24 :名無しの笛の踊り:2006/12/16(土) 13:57:47 ID:nISjgoIh
S.S

25 :名無しの笛の踊り:2006/12/18(月) 19:29:50 ID:1X7/vegT
お互いただのアマチュア演奏家。
テレビやラジオなどから流れてくるばよりんの音を聴くと、彼の弾いてる姿を思い出して辛くなる。
会いたい…社交辞令じゃないのならまたメールなり電話なりください。

26 :名無しの笛の踊り:2006/12/26(火) 14:16:10 ID:8ErZI/ke
逢いたいんやー わしは逢いたいんやー

27 :名無しの笛の踊り:2006/12/26(火) 14:47:24 ID:3RorjGf/
ちょっとだけすわないとつきあってた

28 :名無しの笛の踊り:2006/12/26(火) 14:56:50 ID:DvTCSk8F
アマチュア同士ですが,付き合っています.ティンパニ叩いている
彼女が一番可愛い.でも笑った顔もなかなか・・・.

今は実家に帰っているけど,新学期が始まったらまた戻ってくる.
その時に会おう.

29 :名無しの笛の踊り:2006/12/30(土) 15:43:02 ID:5RmU77eJ
>>26
あいたいならあいに行けよ?

30 :名無しの笛の踊り:2007/01/04(木) 22:41:50 ID:CNLT4X0f
10年ほど前に 偶然テレビでベルリンフィルのコンサートを見て以来、名前も知らぬ
まま好きになったチェリスト。自分が持ってるプログラムのチェリストの名前を一件
一件ググッて やっと名前がわかった〜。若い頃のハリソン・フォードに似たイケメン
その人の名は オルフ・マニンガー!

31 :名無しの笛の踊り:2007/01/07(日) 18:41:07 ID:9X4V2nkY
>6
私も嶋田さんファンです。
でも,彼氏がいるんですよね?
かわいいなぁ、慶子タソ

32 :名無しの笛の踊り:2007/01/07(日) 18:48:47 ID:sCo/66M/
かわいければ、遊ぶだけならいくらでも遊んでくれるよ。ブスは難しいな。

33 :プロ:2007/01/17(水) 12:19:01 ID:C1GtBA20
あげ

34 :プロ:2007/01/17(水) 12:21:34 ID:C1GtBA20
あげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)