5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★■謎に包まれた町田ジャズ女の素顔■★■

1 :いつか名無しさんが:2007/02/14(水) 19:30:27 ID:VknZOjhG
町田市に在住のジャズ女は
きな臭い過去を厚化粧とブログで隠蔽し
さながら有名アーティストのように
偉そうに語る
こいつが自慢するほど
ご立派な音楽活動してるのかね?
ウソの仮面に覆われた町田ジャズ女の素顔を
みなさんの貴重な情報によって晒してみよう・・
http://vocalrie.blog71.fc2.com/

2 :いつか名無しさんが:2007/02/14(水) 19:33:54 ID:iHtBrSQb
ドサ回り専門のジャズ歌手でつか?

3 :いつか名無しさんが:2007/02/14(水) 19:51:20 ID:???
ようするに>1の私怨スレで>1がこの女への恨み辛みを延々自演で書き続けるっていうスレだよね。
この女もなかなか香ばしそうだが、>1の香ばしさはそれに輪をかけてるんだろうな。

4 :いつか名無しさんが:2007/02/14(水) 19:59:04 ID:???
ヲチ板でやれ!

5 :いつか名無しさんが:2007/02/14(水) 20:05:13 ID:mLJ/JeqX
本人ブログの顔写真は、なかなかの色情狂ぢゃんw
ひょっとして、一匹狼のウラ風俗嬢かぇ??
まだソープ嬢のほうが、はるかに清潔そぅに思われ…w

6 :いつか名無しさんが:2007/02/14(水) 20:10:59 ID:???
やめなよ、こういうこと。

7 :いつか名無しさんが:2007/02/14(水) 20:14:46 ID:YW6IzjOu
自分に都合の悪いことブログにカキコされる度すぐに削除する超ジコチュー女史










オモロイから一度ためしてガッテン(藁

8 :いつか名無しさんが:2007/02/14(水) 20:42:33 ID:SIe+KWDG


自作自演

はるかにオーバーランして

誰にも止められない止まらない自画自賛のスーパーブログ!



9 :いつか名無しさんが:2007/02/14(水) 21:25:57 ID:Wnc2cEuU
町田のジャズおばば。
横浜観光親善大使の審査員とやらをやってる。
おばばが審査員になって選考会メチャメチャ大騒動。
ジャズおばば「ミス横浜」ならぬ「ブス横浜」ばっか選ぶ。
よって応募者激減。横浜市民カンカン。
町田のハゲタカおばば。
横浜の税金食い荒らす理由は何なのか。
狡猾な町田のジャズおばば。
連日そう逃げ回らず真面目に質問に答えろて。

10 :いつか名無しさんが:2007/02/14(水) 21:28:03 ID:MBqrI8dP
>>5
良くいえば、自称マルチタレント。
悪くいえば、ばい菌だらけの公衆便所。
爆発した頭のように気性が荒く、
とにかく不潔の塊。
絶対に抱くのは、やめとけ。


11 :いつか名無しさんが:2007/02/17(土) 22:14:00 ID:???
>1ID:VknZOjhG
1はおそらくあまりにできが悪くてクビになった生徒じゃない?(笑)
7.8.9.10も1と同族か、あるいは同業者か。
というか、このスレ自体が違法性が高いと思う。
ボーカル・リエは歌はうまいよ。音楽スレなんだから、まず音を聞いてから発言すべし。


12 :いつか名無しさんが:2007/02/17(土) 23:22:28 ID:???
「人に傷つけられたことより、人を傷つけたこと」
のほうが影のようにぴったりと脳裏にこびりつき、忘れられない。

13 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 12:44:17 ID:0EYh3nj9
>>11

漏れはボーカル・リエなんて聞いたことないけど
彼女がオンエアされたテレビ番組をすべて列挙してちょ〜よ
ライバルから嫉妬されるほどメジャーな存在なの?
それとも「ボーカル・リエは無名だけど歌はうまい」とゆう負け犬の遠吠え?
いつも他人から恨まれるようなこと沢山してるの?
VOCAL RIE?
ボーカル・リエなんて誰も知らないけど
滑稽な自己陶酔ブログのマルチタレントだったりして・・・(蕨

14 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 13:48:43 ID:???
>>11

> ボーカル・リエは歌はうまいよ。音楽スレなんだから、まず音を聞いてから発言すべし。

凄い音痴じゃんw ただボーカルの音痴さぐらいいくらでも耐えられる。
ただこの人は著しくリズムが悪い。
ま、一度一緒に演奏してみたら分かるよ。
カウントの出し方だけで下手くそなのが分かるからさ。

もちろん俺は私怨既知貝粘着自演連発で誹謗カキコ続けてる>1とは別人だけど。
こんな泡沫ボーカル叩くまでもないと思うけどね。

下手くそのくせに偉そうだから、叩かれるとは思うよ。
ドサ回りの時に使うセミプロとかを怒鳴りつけてるらしいからね。
あんたのイントロじゃ出られない!とか言ってw
オレ的に言えば、お前のカウントじゃどんなテンポでやりたいのか分からんと思うぞ、って感じ。

人格破綻してる女ボーカルなんかこいつを例に挙げるまでもなく
腐るほどいるんだから、いちいちあげつらって叩くほどではないと思うがなあ。
そもそも人格破綻してるから演奏もできないのにジャズの世界に踏み込んでくるわけでさw


15 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 19:01:34 ID:y4D1FMge
町田JAZZ痴女の糞ブログ
こいつは町田の恥さらし


16 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 13:39:17 ID:???
ジャズ板2ちゃんは私怨が多いね。
ここも私怨スレ。
すごい内容。
こういう事 ほんとうにやめた方がいいと思うけど。

17 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 13:51:21 ID:???
通報しました。

18 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 17:42:21 ID:???
>>16
どの板でも多いが、この板は他板と違って
誰も削除依頼しないからクソスレは溜まっていくだけw

19 :いつか名無しさんが:2007/02/20(火) 13:36:28 ID:???
>14
1度、大森明のバンドに入って歌ってるのを聞いたけど、『凄い音痴じゃんw ただボーカルの音痴さぐらいいくらでも耐えられる。
ただこの人は著しくリズムが悪い。』ってことはないと思うよ。
普通に歌ってたから。小柄なのに声量はあった。


20 :いつか名無しさんが:2007/02/20(火) 17:36:04 ID:???
>>19
それはキミが素人でリズムのことが分からないからだよ。
分かる人はカウントの出し方を聴いただけで分かるものだ。

素人ってやたら「声量」に拘るね。
多分「声量あります」がウリだから常にでかい声で歌いたいのだろうが
なんで箱のサイズや曲想に応じて変化つけないのか不思議でならない。

大森さんねぇ。
ピーターモンゴメリ使う人だからなあw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)