5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋ジャズスレ2尾目

1 :いつか名無しさんが:2007/01/28(日) 00:22:20 ID:Yko1roJA
前スレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classic/1055260039/

2 :いつか名無しさんが:2007/01/28(日) 00:25:37 ID:???
エビフリャー

3 :いつか名無しさんが:2007/01/28(日) 00:33:54 ID:???
眠・・・

4 :いつか名無しさんが:2007/01/28(日) 08:53:22 ID:Yko1roJA
はろはろwww

5 :いつか名無しさんが:2007/01/28(日) 10:01:15 ID:???
前スレ>>997さん
ドキシー2月3日のライブは和田さんがギターっす♪おすすめです

6 :いつか名無しさんが:2007/01/28(日) 15:31:21 ID:???
ラブリーは店長が矢野沙織とデキてるから嫌だ。

7 :いつか名無しさんが:2007/01/28(日) 16:41:46 ID:Ozy7A7m9
あれは本当なのだろうか。見るからに繊細そうな彼が四ん這いにされて矢野沙織の冷たい視線が隅々まで視姦する…なんちてな(^。^;)

8 :いつか名無しさんが:2007/01/29(月) 10:24:36 ID:0Guq6vD5
>>5
2月2日の間違いでしょ?

9 :いつか名無しさんが:2007/01/29(月) 13:13:50 ID:???
みそカツサンドは、どのお店のも美味しいですか

10 :いつか名無しさんが:2007/01/30(火) 00:35:25 ID:FiyiBb98
アスターは復活しないのか?

11 :いつか名無しさんが:2007/01/30(火) 02:06:58 ID:???
>>6
榊(ty が怒るよ

12 :いつか名無しさんが:2007/01/30(火) 14:46:19 ID:tfzes25d
前スレで、スローブルース行ったことある人いますか?って聞いたやつですけど

行った事ある方、雰囲気とか教えてもらえませんか??
フリーライブに行ってみようかなーと思ってるんですが

13 :いつか名無しさんが:2007/01/30(火) 20:18:39 ID:???
ベースの高間くんが好き♪

14 :いつか名無しさんが:2007/02/01(木) 20:53:05 ID:efi/jmp8
今日のライブ、お客様4名なんだけど…さみしい

15 :いつか名無しさんが:2007/02/01(木) 21:37:43 ID:???
四人て…。どこ?

今日は岐阜まで足伸ばして矢野沙織を見てみたら凄かったよ〜ほとんどPAなしだったように感じたけど、音良すぎですWW

ラブリーの音響がいかに粗悪か解ったよorz

16 :いつか名無しさんが:2007/02/01(木) 22:18:07 ID:efi/jmp8
>>15
一人帰って二人来た。2ndは5名。新栄っす

17 :いつか名無しさんが:2007/02/01(木) 22:37:15 ID:efi/jmp8
また来た。今、やっと9名

18 :いつか名無しさんが:2007/02/01(木) 22:41:20 ID:???
おまい演奏しながら書き込んでんのか?

19 :いつか名無しさんが:2007/02/01(木) 23:01:26 ID:efi/jmp8
そりゃ無理っす。お客様

20 :いつか名無しさんが:2007/02/02(金) 01:00:43 ID:???
どうせまたドキシーだろ。

21 :いつか名無しさんが:2007/02/02(金) 12:44:30 ID:???
>>14
>>16
>>17
>>19
店員うるせえ。ageんな。

>>15
音が悪いのはラブリーだけじゃねーよ。
飲み屋でたまたま音楽やってるくらいの音だ。
それより、あんたマークされてるぞ。
坊主マネにつまみだされないよーにな。

22 :いつか名無しさんが:2007/02/03(土) 12:07:16 ID:166VVfPf
新栄でいい店ありますか?


23 :いつか名無しさんが:2007/02/03(土) 14:09:34 ID:???
まずはSwingへ行け

24 :いつか名無しさんが:2007/02/03(土) 21:23:05 ID:+NlrgXwv
名古屋のジャズ喫茶とジャズバーのシステムを教えて下さい
入場料とかいりますか?

25 :いつか名無しさんが:2007/02/06(火) 01:55:44 ID:???
に、入場料ってチャージのコトか?だいだいどこのライブハウスへ行ってもチャージは払うんでは?違うのか?

26 :いつか名無しさんが:2007/02/07(水) 18:25:20 ID:CWbDgcph
今月は誰かのライブに行く?

27 :いつか名無しさんが:2007/02/07(水) 18:57:28 ID:???
>>24
名古屋だからといって過剰に味噌カツやきしめんを期待されても困る。

28 :いつか名無しさんが:2007/02/08(木) 12:13:49 ID:kMgCGamC
>>24
ライブハウスは大抵HP持ってるからそこを見たら?

29 :いつか名無しさんが:2007/02/11(日) 08:08:24 ID:96krsxFb
レコードをいい音で聞かせる店を教えてください。

30 :いつか名無しさんが:2007/02/11(日) 09:38:42 ID:???
まっちゃんの店

31 :いつか名無しさんが:2007/02/14(水) 15:15:24 ID:???
1月はスターアイズが、3月はキャバレロが倉田大輔月間…他にドラマーおらんのか?

32 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 21:46:20 ID:x2DaXp1M
>>31

キミが知らないだけだよ。

33 :いつか名無しさんが:2007/02/20(火) 01:00:26 ID:1xvIDRqH
おすすめドラマーは誰っすかね?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)