5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安井さち子について語るスレ

1 :銀魂:2007/01/14(日) 19:27:34 ID:D5TtlG9Z
色々と調子ずいてるらしい。うまいのか下手なのかが良くわからん。

2 :いつか名無しさんが:2007/01/14(日) 19:33:45 ID:???
誰?

静粛に削除お願いします
静粛に削除お願いします
静粛に削除お願いします
静粛に削除お願いします
静粛に削除お願いします
静粛に削除お願いします
静粛に削除お願いします
静粛に削除お願いします
静粛に削除お願いします
静粛に削除お願いします
静粛に削除お願いします
静粛に削除お願いします
静粛に削除お願いします
静粛に削除お願いします
静粛に削除お願いします
静粛に削除お願いします
静粛に削除お願いします
静粛に削除お願いします
静粛に削除お願いします
静粛に削除お願いします
静粛に削除お願いします
静粛に削除お願いします
静粛に削除お願いします
静粛に削除お願いします


3 :???:2007/01/14(日) 22:43:02 ID:???
安井さち子なんてヤツいたっけ?

4 :???:2007/01/14(日) 23:19:25 ID:???
ところで、何で削除しろなんて出てるんだ?                余程2chに出されちゃマズイとか…                    訳がわからないけど怪しいもんだ…

5 :いつか名無しさんが:2007/01/15(月) 09:48:55 ID:???
ここが今年の「誰?」スレですね。


誰?


6 :???:2007/01/15(月) 23:16:41 ID:???
恐らく今年最初の「誰?」で間違いないでしょう              その「誰?」とは誰でしょうか?

7 :いつか名無しさんが:2007/01/16(火) 14:40:41 ID:???
粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします
々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛
と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々
削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と
除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削
お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除
願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お
いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願
します粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願い
ます粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いし
す粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いしま
粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします
々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛
と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々
削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と
除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削
お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除
願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お
いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願
します粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願い
ます粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いし
す粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いしま
粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします
々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛
と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々
削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と
除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削
お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除

8 :???:2007/01/16(火) 19:16:12 ID:???
この必死に削除を申し出ているのはいったい誰?              自由に書き込みさせてやれば良いじゃん!

9 :いつか名無しさんが:2007/01/16(火) 21:46:44 ID:???
いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願

10 :???:2007/01/16(火) 23:49:44 ID:???
この削除依頼って本人が必死こいて書き込みしてたら笑える                     よほど2chが恐いのかね

11 :いつか名無しさんが:2007/01/17(水) 08:59:55 ID:???
除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削

12 :いつか名無しさんが:2007/01/17(水) 11:12:34 ID:???
>>3,4,6,8,10
自演スレw
悪いことは言わん、削除されとけww

13 :???:2007/01/17(水) 22:55:59 ID:???
これって自演スレなの?

14 :???:2007/01/19(金) 12:56:32 ID:???
age

15 :???:2007/01/19(金) 12:57:42 ID:???
agE

16 :???:2007/01/19(金) 12:58:24 ID:???
age

17 :???:2007/01/19(金) 12:59:04 ID:???
age

18 :???:2007/01/19(金) 12:59:50 ID:???
age

19 :いつか名無しさんが:2007/01/19(金) 15:35:45 ID:9AwFp7wL
うんこ

20 :???:2007/01/19(金) 17:49:40 ID:???
うんこ×2

21 :???:2007/01/20(土) 05:54:51 ID:???
うんこ×3

22 :???:2007/01/20(土) 05:55:40 ID:???
うんこ×4

23 :???:2007/01/20(土) 05:56:22 ID:???
うんこ×5

24 :???:2007/01/20(土) 05:57:13 ID:???
うんこ×6

25 :いつか名無しさんが:2007/01/20(土) 08:40:51 ID:???
粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします
々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛
と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々
削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と
除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削
お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除
願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お
いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願
します粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願い
ます粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いし
す粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いしま
粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします
々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛
と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々
削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と
除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削
お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除
願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お
いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願
します粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願い
ます粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いし
す粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いしま
粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします
々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛
と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々
削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と
除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削
お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除

26 :いつか名無しさんが:2007/01/20(土) 17:29:04 ID:???
誰?

27 :ペリート55!:2007/01/20(土) 19:46:19 ID:???
ここでFalling graceとか弾いてる人でしょ? 映像が有るよ。

        ↓ 

http://www.mstone.co.jp/jazz/

28 :いつか名無しさんが:2007/01/20(土) 20:59:33 ID:???
↑見た。
ヤフオクに自主盤が出てるよ。

29 :いつか名無しさんが:2007/01/20(土) 23:45:10 ID:???
でもコノヒト、いろいろ苦労して頑張ってるようだね
ピアノも前より随分と上手くなってるよ

30 :いつか名無しさんが:2007/01/20(土) 23:54:30 ID:???
???


31 :いつか名無しさんが:2007/01/20(土) 23:59:01 ID:???
と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々
削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と
除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削
お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削

32 :???:2007/01/21(日) 15:25:27 ID:???
うんこ×7

33 :???:2007/01/21(日) 15:26:12 ID:???
うんこ×8

34 :???:2007/01/21(日) 15:26:55 ID:???
うんこ×9

35 :???:2007/01/21(日) 15:27:35 ID:???
うんこ×10

36 :???:2007/01/21(日) 15:28:34 ID:???
うんこ×11

37 :???:2007/01/22(月) 01:54:18 ID:???
粛々うんこ×12

38 :???:2007/01/22(月) 01:55:09 ID:???
粛々うんこ×13

39 :???:2007/01/22(月) 01:56:01 ID:???
粛々うんこ×14

40 :???:2007/01/22(月) 19:01:51 ID:???
粛々まんこ?×1

41 :???:2007/01/22(月) 19:02:48 ID:???
粛々まんこ?×2

42 :???:2007/01/22(月) 19:04:04 ID:???
粛々まんこ?×3

43 :???:2007/01/25(木) 02:39:48 ID:???
色モノ

44 :???:2007/01/25(木) 02:40:50 ID:???
色モノ

45 :???:2007/01/26(金) 10:42:43 ID:???
色モノ

46 :???:2007/01/26(金) 10:43:36 ID:???
色モノ

47 :???:2007/01/27(土) 02:34:41 ID:???
色モノピアニスト?

48 :いつか名無しさんが:2007/01/27(土) 09:14:41 ID:???
色モノピアニストなのか?

49 :???:2007/01/27(土) 09:55:59 ID:???
売れる為にはなんでもしちゃうんじゃない?    まぁこういう世界ではありがちな話なのかもしれないけどね。                    まさか枕営業まではしてないよなぁ…

50 :???:2007/01/27(土) 12:29:25 ID:???
まくらかぁ、こわい世界だな

51 :???:2007/01/27(土) 15:31:31 ID:???
人間あとが無いと思ったら何でもアリになるんじゃないの?         でも確かに嫌な世界だ

52 :???:2007/01/28(日) 08:48:40 ID:???
デビューして何年目だろ?

53 :いつか名無しさんが:2007/01/28(日) 22:47:12 ID:???
私怨スレか?

54 :いつか名無しさんが:2007/01/28(日) 22:54:45 ID:QJUDkK3W
http://blog.livedoor.jp/musicworld/archives/50889074.html
奥村美里タンもいいな

55 :???:2007/01/29(月) 00:32:24 ID:???
確かに良い!性格良さそうじゃん

人の良さは顔に出るもんだよな

56 :いつか名無しさんが:2007/01/29(月) 01:09:23 ID:???
とりあえず生の音聴けばわかるだろ

57 :???:2007/01/30(火) 17:18:16 ID:???
良い音も悪い音も、音の表現てその人の生きざまなんとちゃうの?


58 :???:2007/02/01(木) 03:07:48 ID:???
エロ?

59 :???:2007/02/01(木) 03:11:05 ID:???
エロかよ

60 :いつか名無しさんが:2007/02/02(金) 02:53:46 ID:???
頑張ってほしいです

61 :いつか名無しさんが:2007/02/02(金) 14:23:05 ID:???
>>60
自演乙

62 :???:2007/02/02(金) 19:25:18 ID:???
男漁り

63 :いつか名無しさんが:2007/02/03(土) 09:40:09 ID:???
age

64 :いつか名無しさんが:2007/02/03(土) 10:40:35 ID:???
      ??? ??????
    ????????????????
   ??????????■?■????
  ??????■〓??      ?????
  ????■??           ????
  ???????          ??????
 ?????? ???????  ? ?  ???
??????????  ? ?  ???? ???
■???????  ???? ??     ??
?????????      ?? ??    ■
■????????      ????     ??
??????????      ?????   ?     これがコピペできない人には
 ??????????   ??■?  ?        (インターネットは)難しい。
 ????????????       ??
   ????????■????? ??▲


65 :???:2007/02/03(土) 18:41:13 ID:???
苦労は買ってでもしろと昔の人は良く言ってます

66 :いつか名無しさんが:2007/02/05(月) 09:45:43 ID:???
      ??? ??????
    ????????????????
   ??????????■?■????
  ??????■〓??      ?????
  ????■??           ????
  ???????          ??????
 ?????? ???????  ? ?  ???
??????????  ? ?  ???? ???
■???????  ???? ??     ??
?????????      ?? ??    ■
■????????      ????     ??
??????????      ?????   ?     これがコピペできない人には
 ??????????   ??■?  ?        (インターネットは)難しい。
 ????????????       ??
   ????????■????? ??▲


67 :いつか名無しさんが:2007/02/06(火) 00:44:02 ID:???
なんだか盛り上がらないな

68 :???:2007/02/06(火) 00:55:42 ID:???
盛り上げるとしたら暴露ネタだね

叩けばホコリはたくさん出るよ

69 :???:2007/02/06(火) 01:37:25 ID:???
だいたいみんなが安井さち子に興味無いんじゃね

70 :いつか名無しさんが:2007/02/07(水) 00:17:36 ID:???
>68
どんなホコリ?

71 :???:2007/02/07(水) 01:06:53 ID:???
どんなに真面目に生きてる人間でも叩けば埃の一つや二つ出るのが当たり前なんじゃねぇの?

って>68どんなホコリなんだ?          テレビの上に蓄まったホコリですなんてクダラナイ落ちはいらねぇからな

72 :???:2007/02/07(水) 01:17:10 ID:???
2chで取り上げられるって言う事は、この人売れてる人?

73 :いつか名無しさんが:2007/02/07(水) 02:21:29 ID:???
>>72
そんな売れてはないんじゃないの。検索して出てきはしたけどさ。
細々と演ってんじゃないの・・?
何でこんなスレが有るのか不思議だ。w

74 :いつか名無しさんが:2007/02/07(水) 03:17:21 ID:???
売れてるんじゃない? 実際にスレがあるんだから。

75 :いつか名無しさんが:2007/02/07(水) 03:46:28 ID:OF/hh3ng
安井幸子? だれやねん?

76 :???:2007/02/07(水) 09:56:58 ID:???
その辺のババァの名前だったりして


77 :???:2007/02/07(水) 12:32:16 ID:???
幸子って名前の女は、たいてい薄幸なヤツが多くね

そんでもって周りの同情ばっかり引いてヒンシュク買ってやんの



78 :???:2007/02/08(木) 17:26:37 ID:???
安っぽいしあわせの子?

79 :いつか名無しさんが:2007/02/09(金) 13:41:12 ID:???
age

80 :???:2007/02/09(金) 17:46:23 ID:???
age

81 :???:2007/02/10(土) 00:38:21 ID:???
どなたか安い幸せはいりませんか?

82 :いつか名無しさんが:2007/02/10(土) 00:45:40 ID:???
千尋さんに分けてあげて

83 :???:2007/02/10(土) 13:29:05 ID:???
分けてあげても良いですが不幸になりますよ

84 :いつか名無しさんが:2007/02/10(土) 15:27:56 ID:DF5qhFy0
貧乏神かよ
____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|    
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧              (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )  
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU

85 :???:2007/02/10(土) 23:51:04 ID:???
中身の貧乏を隠すのに必死だったりして

ありがちな話

86 :いつか名無しさんが:2007/02/11(日) 01:40:57 ID:???
応援してね。

87 :???:2007/02/11(日) 01:52:06 ID:???
貧乏に拍車をかけるように応援したら良いのか?

変な人だな 

みんな、貧乏を応援してくれだってさ

88 :???:2007/02/12(月) 09:25:40 ID:???

奈良県が生んだ貧乏ジャズピアニスト
心も貧乏で生活に疲れてますが、けなげに息をさせていただいてます

私が好きな方は、どうか私のピアノを聞いて私の貧相を貰ってください

89 :いつか名無しさんが:2007/02/12(月) 11:20:10 ID:???
このスレも同業者の僻みかよw

90 :???:2007/02/12(月) 15:06:04 ID:???
バレちまったらしょうがねぇなぁ

ピアノは下手でもアッチは別物

91 :いつか名無しさんが:2007/02/13(火) 04:26:24 ID:???
悪口はやめてね。

92 :???:2007/02/13(火) 11:50:25 ID:???
本人?

さげマンて言う噂じゃないの?

93 :???:2007/02/14(水) 03:09:16 ID:???
生気を吸われてひからびてしまいます

94 :???:2007/02/14(水) 14:00:19 ID:???
オヤジキラー

95 :???:2007/02/15(木) 14:01:09 ID:???
age

96 :???:2007/02/15(木) 15:33:28 ID:???
ゲゲーッ!マジに?

ありがちぃー


97 :???:2007/02/16(金) 01:24:54 ID:???
おっ!もうじきキリ番ですね

ダレが獲るんでしょうか?

98 :???:2007/02/17(土) 22:41:30 ID:???
この安井さち子って言うピアニスト?って本当に注目されないですね

そんなに息が長くないかもしれませんね

苦労して留学までして可哀相な女ですね



99 :???:2007/02/18(日) 15:32:32 ID:???
age

100 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 16:46:02 ID:2d3jhLvW
創価学会 創価学会 創価学会 創価学会 創価学会 創価学会 創価学会 創価学会

創価学会 創価学会 創価学会 創価学会 創価学会 創価学会 創価学会 創価学会

創価学会 創価学会 創価学会 創価学会 創価学会 創価学会 創価学会 創価学会

創価学会 創価学会 創価学会 創価学会 創価学会 創価学会 創価学会 創価学会

創価学会 創価学会 創価学会 創価学会 創価学会 創価学会 創価学会 創価学会

創価学会 創価学会 創価学会 創価学会 創価学会 創価学会 創価学会 創価学会

創価学会 創価学会 創価学会 創価学会 創価学会 創価学会 創価学会 創価学会

101 :???:2007/02/18(日) 18:58:17 ID:???
彼女って創価学会員?


102 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 19:07:05 ID:CMr3EiY1
____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|   
     / /
    / /
     ̄   お前らまとめて     (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧ 329GET〜♪   (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒>>100 ::⌒`) :;  )  
    /  /   Ш   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU

103 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 21:09:34 ID:???
え、そうなの?

104 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 21:11:20 ID:???
そうか!がっかり!

105 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 21:13:12 ID:???
>>104
2点。

106 :???:2007/02/19(月) 00:10:04 ID:???
宗教の力を借りて
のし上がろうと言う不届き者ってヤシだな

実力無いヤシに限ってそんなセコイ真似をするよな

演奏で酔わせておいて
仕舞には勧誘されちゃったりして〜♪♪

107 :???:2007/02/20(火) 16:10:00 ID:???
南無南無さち子?

108 :???:2007/02/22(木) 14:14:45 ID:???
もしかして
このピアニスト?って
箸にも棒にも引っ掛かり
ませんて事?(笑)

109 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 12:32:31 ID:???
むかし、あるピアニストと。

110 :いつか名無しさんが:2007/02/23(金) 19:25:25 ID:auxLkfU9
昔チンコ入れた事あります。
ちんこ入れたままクリ責めると中が生き物のように動いてとても気持ち良かったです。
またやらせてね

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)