5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ONJQ】大友良英 5【ONJO】

1 :近藤です。:2006/12/29(金) 23:19:37 ID:???
パート1
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classic/1018713986/

パート2
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/classic/1050026286/

パート3
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classic/1081690146/

パート4
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classic/1128374434/

Improvised Music from Japan / Otomo Yoshihide
http://www.japanimprov.com/yotomo/yotomoj/

大友良英のJAMJAM日記-はてな版-
http://d.hatena.ne.jp/otomojamjam/

JAMJAM日記(メルマガ)の配信申し込み、バックナンバー閲覧、および配信停止は
http://www.mag2.com/m/0000085204.htm

2 :いつか名無しさんが:2006/12/29(金) 23:31:11 ID:???
>>1 乙!

3 :いつか名無しさんが:2006/12/30(土) 19:06:15 ID:Pd1Ac9yH
コンビニで年越しかぁ〜

4 :いつか名無しさんが:2006/12/31(日) 00:31:35 ID:OL7YAN+1
フィラメント+カヒミ でやっとくれ


5 :いつか名無しさんが:2007/01/01(月) 13:26:36 ID:???
ハァハァしてください^^

6 :いつか名無しさんが:2007/01/02(火) 12:16:11 ID:???
ヒィヒィさせてください。

7 :いつか名無しさんが:2007/01/02(火) 23:59:45 ID:???
制服姿のまま下着だけ脱がし、
避妊もせず、
「今から入るよ。今入ったよ。 ほら、半分入ってるよ」
と“実況中継”を続けた

8 :いつか名無しさんが:2007/01/03(水) 00:00:48 ID:???
小学校の性教育で、自分が昔、精子だったことを知った。
聞くところによると莫大な数の精子と戦ったらしい。
そして最期に勝ち残ったのが俺様だという事だ。
その結果得た人生がこの有り様。
俺が思うに、精子達は戦っていないのではないか。
基本的には譲り合い「いえいえお先にどうぞ!」
この言葉に騙され続けたのが俺だと思う方が自然だ。

過去に戦った精子たち、今頃俺を笑っているのか?

9 :いつか名無しさんが:2007/01/03(水) 09:09:48 ID:???
28 名前: 名無しさん@七周年 [sage] 投稿日: 2007/01/03(水) 01:39:19 ID:5I73R4o/0
まとめ?
@まず、試合前、秋山は柔道着を着てボディーチェックを受ける。柔道着はチェック後脱いだ。
A桜庭が「タイムタイム!」と言って手でT字を作るがレフェリーは無視。
B桜庭のストップ要求を防ぐかのように突然の秋山ラッシュ。
C秋山セコンドからの「滑らせろ」の指示。意図するものは不明。
D確かに何回見ても秋山の足は不自然に滑っている。
E菊田選手もブログで語っているが、菊田や桜庭くらいのベテランだと汗と油を間違えることはないらしい。
Fレフェリーは試合を止めず、リングサイドの「誰か」の判断を待っている。
G試合後、すかさず胴着を着て肌を隠す秋山。
しかも、上着を用意してたセコンドを払って下から履き足を隠す秋山。
Hあれだけ尊敬してると言っていた桜庭に近づこうとしない秋山。
I試合後のボディーチェック時になぜか問題の足を確認しないレフェリー。
Jボディーチェック後の挙動不審な顔をする秋山とセコンドの清原。
K普通なら怒りそうなところを「結果は結果なんで」とコメントする秋山。
Lついでに柔道時代の秋山のヌルヌルに対する数回にわたる相手の抗議。
Mまたまたついでに前回、秋山と試合したスミルノヴァスもヌルヌルしたと言っている(ターザン情報)。
Nまたまたまたついでに以前ボタがHPで秋山戦の不満としてヌルヌルしたことをぶちまけている。
O秋山の右手グローブにEDWINのスポンサーがついていなく、明らかに他のグローブと種類が違う(内部告発あり)
Pレフェリーが自身のブログを一部削除(関係者から韓国料理で接待を受ける。買収?)。

10 :団塊の世代とは:2007/01/03(水) 11:55:00 ID:???
戦後最悪の少年犯罪発生率をたたき出し、
その後も世代的犯罪率および犯罪総数はなぜか断然トップ。
もちろん自殺率もトップ。

年金持ち逃げ、社内で利権の確保。
学生運動をやっていたから政治に詳しいと思いきや、話してみると意外と馬鹿。
なぜか偉そうで、航空機など公共の乗り物での暴力を行う割合が多い。

しかし自己反省能力がないために、自分たちは団塊の世代であるという
アイデンティティでしか自己肯定できない世代。

マスコミに影響されてか最近は徐々に保守的傾向が強くなりつつある。

11 :いつか名無しさんが:2007/01/06(土) 23:44:30 ID:???
コンビニ、忙しそうだな。

12 :いつか名無しさんが:2007/01/07(日) 00:18:18 ID:???
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

504 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2007/01/06(土) 02:00:45 ID:5dkNM+AA0
SE(システムエンジニア)という肩書きで、裁量労働制の会社で働いてる俺がきましたよ。
裁量労働って、こいつらのいってるWEを先取りしたような制度。

で、実態はというと

就業時間:
「客先の都合がある」という理由で、朝の出社は8:30。
つまり事実上定時が存在するわけだが、会社側としては

「あくまでも『仕事上』必要なので裁量労働制そのものに違反はしていません。」

だっておwww

給与:
残業代、深夜・休日の割り増し等は一切無し。
いわゆる年棒製ですね。
しかし手取額は月20万ちょっと。
残業代つく人々がうらやましいです。

平均就労時間:
大体朝8:30〜夜11:00くらい。
勿論土曜日はデフォルト出社日ね。
月100時間以上の残業は普通。
年に2回くらい残業時間200時間越えする月がある。

WE制度が成立した暁には、おまいらもこんな感じの仕事になるってこった。
以上チラシの裏すまん。

13 :いつか名無しさんが:2007/01/07(日) 00:29:41 ID:???
大友さん、バイトおつです。

14 :いつか名無しさんが:2007/01/07(日) 09:12:27 ID:???
またバイトねたか。

15 :いつか名無しさんが:2007/01/08(月) 10:59:44 ID:???
だってそれしかないじゃない(w

16 :いつか名無しさんが:2007/01/08(月) 12:44:14 ID:???
>>15
「お前のネタが」な。

17 :いつか名無しさんが:2007/01/08(月) 15:50:45 ID:???
>16

コンビニ厨はアンタみたいなのが釣れるのをずっと待ってるんだから
スルー汁

18 :いつか名無しさんが:2007/01/08(月) 16:15:51 ID:???
自民党の某議員
「貧困の再生産など起きない。彼らは子供さえ持てないからいずれいなくなるだろう」

2006年9月12日(火)発売 週刊SPA!2006年9月19日号49ページ

負け組に負け組と悟らせずに
中流と思わせて
ニートやフリーター叩きで憂さ晴らしさせ
マスメディアを使い欲望を煽りまくり
際限なく消費させ、労働に仕向け、その上前をはねるのが
真のエリート支配層

19 :いつか名無しさんが:2007/01/08(月) 16:57:24 ID:???
>>18
大友っち、あったまィィ!!!

20 :いつか名無しさんが:2007/01/08(月) 23:31:37 ID:???
お口で溶けずに手で溶ける

21 :いつか名無しさんが:2007/01/09(火) 04:27:29 ID:???
おめーらもっとまともな話できねーのかw
ここにいる奴の7割くらいは大友良英が好きで見てんだろ

22 :いつか名無しさんが:2007/01/09(火) 06:02:20 ID:???
isoみたいけどさすがに仙台はムリだわ



23 :いつか名無しさんが:2007/01/10(水) 00:54:28 ID:W9wXnGrs
俺様は行くよ、東京から。

24 :いつか名無しさんが:2007/01/11(木) 10:28:40 ID:???
ジャーナリストであり、搾取者ですよね。それは昔から一貫してると思う今日この頃。

25 :いつか名無しさんが:2007/01/14(日) 11:50:24 ID:???
          ,. -‐v―- 、
                  ヽ
        /  //_/ノハL!L!i
     r‐、 i  彡       .i ,-ァ
     ヽ ヽ!_ 彡 fて)  fて) .Y -く
      [i 6 ●( ヽ  ^ __,. ●ト、/ <喰っても死にゃしねえから黙って喰え!
      . ト-' 、  `  ̄ ̄  .ノ      
          >  ___ <_
        /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
       /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ

26 :いつか名無しさんが:2007/01/15(月) 17:34:39 ID:???
誰か、新譜のサントラ聴いた奴いないのか?

27 :いつか名無しさんが:2007/01/18(木) 02:56:15 ID:???
特にギター二人がいい感じでした

28 :いつか名無しさんが:2007/01/18(木) 23:06:56 ID:???
          ,. -‐v―- 、
                  ヽ
        /  //_/ノハL!L!i
     r‐、 i  彡       .i ,-ァ
     ヽ ヽ!_ 彡 fて)  fて) .Y -く
      [i 6 ●( ヽ  ^ __,. ●ト、/ <よくも店頭から撤去したな、大友!
      . ト-' 、  `  ̄ ̄  .ノ      
          >  ___ <_
        /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
       /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ

29 :いつか名無しさんが:2007/01/19(金) 23:31:31 ID:???
          ,. -‐v―- 、
                  ヽ
        /  //_/ノハL!L!i
     r‐、 i  彡       .i ,-ァ
     ヽ ヽ!_ 彡 fて)  fて) .Y -く
      [i 6 ●( ヽ  ^ __,. ●ト、/ <よくも店頭から撤去したな、大友!
      . ト-' 、  `  ̄ ̄  .ノ      
          >  ___ <_
        /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
       /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ


30 :いつか名無しさんが:2007/01/19(金) 23:32:18 ID:???
     -― ー- 、  /  
   /  \    ヽ  /
  /   \ |     ヽ _
  |      |   ∠ | 
  ヽ   -< 【・】 【・】 |
  (     イ   、  |     _________________
  §ヽ    、_(、_,)__/    /
    | \ ヽ   /  < 不二家は社名を腐死家にしなさいよ!!!
    |   \_`―'_/    \_________________

31 :いつか名無しさんが:2007/01/20(土) 22:06:31 ID:???
今日、公式サイトの先行で申し込んだカヒミのチケットが届いた
人気なさそうだから期待してたんだけどあまりいい席じゃなかったよ
良席当たった人いる?

32 :いつか名無しさんが:2007/01/20(土) 23:15:30 ID:???
          ,. -‐v―- 、
                  ヽ
        /  //_/ノハL!L!i
     r‐、 i  彡       .i ,-ァ
     ヽ ヽ!_ 彡 fて)  fて) .Y -く
      [i 6 ●( ヽ  ^ __,. ●ト、/ <大友いねえけどクビになったの?
      . ト-' 、  `  ̄ ̄  .ノ      
          >  ___ <_
        /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
       /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ
http://www.youtube.com/watch?v=kBP_PZuIV9I
http://www.youtube.com/watch?v=PUIGYptzrVE

33 :いつか名無しさんが:2007/01/20(土) 23:30:31 ID:???
>>31
それはこのスレで聞きたい事なのか?

34 :いつか名無しさんが:2007/01/21(日) 01:25:07 ID:???
YES
大友とジム・オルークが出るんで買ったんだよ



35 :いつか名無しさんが:2007/01/22(月) 23:08:27 ID:???
今日もバイトか?

36 :いつか名無しさんが:2007/01/23(火) 00:04:08 ID:???
カヒミのアルバムは全く話題にならんな。
めちゃいいアルバムなのに。

37 :いつか名無しさんが:2007/01/28(日) 14:46:02 ID:???
ひっ!な、な…にを
っ!
うっ。いやっ…、な、なに…
ひっ!ひぁっ…な、なに?はぁっ
はぁっ!もう!もう、許し…て。はぁあ
はぅ!あ、あああっ!もう!いゃあ、は
あああああぁ!だめぇ!ぁあっ!!
ひぃっ!
あぁっ!いやっ!そんなぁ、やめて!ふ
あ…あぅぅ…あ
やっ!また…、な…にこれ…はぁあっ
はぅ、あっ、また…はぁっ!
はぁああ!
ひぃあ…やめ…て
あぅ!お、願い…もう、も…あぁぁ
ぅぁあ!いやぁぁあ!!
やめてぇ、みないで!はぁうっ!
ぁあ、痛いぃ…はうっ、いや…また…

38 :いつか名無しさんが:2007/01/29(月) 21:09:50 ID:???
俺のセフレをクリ責めしたら同じような声出してたな…。

39 :いつか名無しさんが:2007/02/03(土) 17:26:55 ID:???
Martin Tetreault / 大友良英
CD 21 Situations

同じ傾向のアーティスト
Janet Jackson
2 Pac
Prince Markie Dee: Soul Conven
4 Hero
Mighty Bop

40 :いつか名無しさんが:2007/02/04(日) 19:27:43 ID:???
大友良英のベストワークは、浜田真理子の1stを絶賛したこと。

41 :いつか名無しさんが:2007/02/04(日) 22:22:48 ID:???
大友良英のベストワークは、ソフトクリームを上手く巻けたこと。

42 :いつか名無しさんが:2007/02/09(金) 22:47:25 ID:???
コンビニか!

43 :いつか名無しさんが:2007/02/09(金) 23:20:53 ID:???
自画自賛

44 :いつか名無しさんが:2007/02/11(日) 00:06:18 ID:ItosVUfy
意外と背が小さいんだね。180ぐらいあんのかとおもったら。
あとすごい良い人そうだったw いかつい感じかと思ってたのに

45 :いつか名無しさんが:2007/02/16(金) 19:33:58 ID:/m/DNJCw
DCPRGスレはないの?

46 :いつか名無しさんが:2007/02/16(金) 19:40:30 ID:???
大友は子供、いるの?

47 :いつか名無しさんが:2007/02/17(土) 03:18:30 ID:???
http://asphodel.com/downloads/media/OTOTRAILER5.mov?SessionID=62f20a4845d5f3d83435e
大友さんなのにすごい格好いいんだがw

48 :いつか名無しさんが:2007/02/17(土) 18:33:44 ID:???
カヒミのバックでBS週刊シティー情報出てる


49 :いつか名無しさんが:2007/02/17(土) 18:39:38 ID:???
全然アウラが無かったな

50 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 00:51:40 ID:T4xjkufP
カヒミ・カリィ、ジム・オルークと一緒に1曲やった。
エンディングでもう1曲やるぞ。

51 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 01:13:22 ID:???
>47
カッコいいのは大友じゃなくて、クリップ。
一つ気づいたこと・・・、以外に毛深い(笑)

52 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 18:16:51 ID:???

以外に→意外に

53 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 22:07:42 ID:???
>>47
これ何の音源?

54 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 22:48:30 ID:???
大友のライブ行って来た
いつもは男90%なのに今日は女90%だった、ビックリだよ
ギブソン党だと思ってたのに、ストラト、ジャガーも使ってた
前からフェンダーも使ってるの?

55 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 23:14:10 ID:???
>>54
一応、カヒミのライブって言おうよ。

56 :いつか名無しさんが:2007/02/19(月) 15:22:17 ID:???
ジャガーではなくフェンダーの6弦ベースだったと思う。

57 :いつか名無しさんが:2007/02/20(火) 21:00:36 ID:???
ホントだ日記に書いてあるね

それにしても音量小さかったよね、真ん中あたりだったけど
ぼやけた感じにしか聴こえなかったよ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)