5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラムの神様ポンタについて話すスレ

1 :いつか名無しさんが:2006/12/29(金) 21:22:04 ID:Eu220NZs
ここでポンタさんのことで話し合おう

そのほかのジャズで有名な人たちならここではなしあってもいいです

でも基本的にはポンタさんのことですのでよろしくおねがいします


村上"ポンタ"秀一がわからない人へ

房野近藤とセッション http://www.youtube.com/watch?v=9RFrrN2wsmo 

渡辺香津美とのアドリブセッション http://www.youtube.com/watch?v=ryO9p7ahx1E&mode=related&search

ポンタ&カズミのセッション対決 http://www.youtube.com/watch?v=iPhoEQ7YfL0&mode=related&search

2 :いつか名無しさんが:2006/12/29(金) 21:25:49 ID:???
糞パンダ阻止

3 :いつか名無しさんが:2006/12/29(金) 22:42:51 ID:???
ポンタ叩きスレかwww ポンタは糞、って書いてほしいんだろ。

ポンタは糞。これで満足か?

4 :いつか名無しさんが:2006/12/30(土) 01:37:57 ID:evfLDkQI
糞以外に何も話題がない

5 :いつか名無しさんが:2006/12/30(土) 02:27:47 ID:???
こっちを埋めてから建てろよ。
ジャーン! 実は大芋・ムラカミポン中週一!Part2
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classic/1086911562/

6 :いつか名無しさんが:2006/12/30(土) 11:00:58 ID:???
うまいじゃん、この人。
音はかなり独特で好みは分かれそうだが。
アンチの件はよく知らんが、どうせあれだろいつもの、
外国コンプレックスがゆがんで、日本人で活躍するやつをすぐ叩きたがる、
って手合いだろ。

この音で外国人が叩いてるの想像しろよ。相当ありがたがるんだろ、そーいうこと。

7 :いつか名無しさんが:2006/12/30(土) 15:29:19 ID:vlsKIsLT
(´・ω・`)いいか、
リードトランペットなんでのは派手な格好して横におねーちゃんを2〜3人はべらせる位
じゃねーと一流とは言えないんだぞ。じゃー今からPLAYBOYクラブに行こうぜ!!

もちろんおまえのオゴリな・・・。




8 :いつか名無しさんが:2006/12/30(土) 16:22:52 ID:???
(´・ω・`)せっちゃんのかわいさを俳句で表現してみろよ!!!!
(´・ω・`)せっちゃんのかわいさを俳句で表現してみろよ!!!!
(´・ω・`)せっちゃんのかわいさを俳句で表現してみろよ!!!!
(´・ω・`)せっちゃんのかわいさを俳句で表現してみろよ!!!!
(´・ω・`)せっちゃんのかわいさを俳句で表現してみろよ!!!!
(´・ω・`)せっちゃんのかわいさを俳句で表現してみろよ!!!!
(´・ω・`)せっちゃんのかわいさを俳句で表現してみろよ!!!!
(´・ω・`)せっちゃんのかわいさを俳句で表現してみろよ!!!!
(´・ω・`)せっちゃんのかわいさを俳句で表現してみろよ!!!!
(´・ω・`)せっちゃんのかわいさを俳句で表現してみろよ!!!!
(´・ω・`)せっちゃんのかわいさを俳句で表現してみろよ!!!!
(´・ω・`)せっちゃんのかわいさを俳句で表現してみろよ!!!!
(´・ω・`)せっちゃんのかわいさを俳句で表現してみろよ!!!!
(´・ω・`)せっちゃんのかわいさを俳句で表現してみろよ!!!!
(´・ω・`)せっちゃんのかわいさを俳句で表現してみろよ!!!!
(´・ω・`)せっちゃんのかわいさを俳句で表現してみろよ!!!!
(´・ω・`)せっちゃんのかわいさを俳句で表現してみろよ!!!!
(´・ω・`)せっちゃんのかわいさを俳句で表現してみろよ!!!!
(´・ω・`)せっちゃんのかわいさを俳句で表現してみろよ!!!!
(´・ω・`)せっちゃんのかわいさを俳句で表現してみろよ!!!!
(´・ω・`)せっちゃんのかわいさを俳句で表現してみろよ!!!!
(´・ω・`)せっちゃんのかわいさを俳句で表現してみろよ!!!!
(´・ω・`)せっちゃんのかわいさを俳句で表現してみろよ!!!!
(´・ω・`)せっちゃんのかわいさを俳句で表現してみろよ!!!!
(´・ω・`)せっちゃんのかわいさを俳句で表現してみろよ!!!!
(´・ω・`)せっちゃんのかわいさを俳句で表現してみろよ!!!!
(´・ω・`)せっちゃんのかわいさを俳句で表現してみろよ!!!!
(´・ω・`)せっちゃんのかわいさを俳句で表現してみろよ!!!!
(´・ω・`)せっちゃんのかわいさを俳句で表現してみろよ!!!!
(´・ω・`)せっちゃんのかわいさを俳句で表現してみろよ!!!!

9 :いつか名無しさんが:2006/12/30(土) 17:15:35 ID:???
90年代初頭過ぎたら氏体同然になった糞ドラマー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)