5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Branford Marsalis

1 :いつか名無しさんが:2006/10/31(火) 15:27:46 ID:???
怒涛の超弩級ストレートアヘッドジャズ!
ブランフォードマルサリスについて語れ

2 :いつか名無しさんが:2006/10/31(火) 15:33:34 ID:???
コルトレーンの情熱を継承するジャズを超えたジャズ
孤高にして至上のカルテット演奏
ウイントンの実兄


3 :いつか名無しさんが:2006/10/31(火) 15:40:51 ID:???
最新作はブラッグタウン、心地よいイージーリスニングにはなりません
しかめっ面して大音響で頭を振りながら聴きましょうw

4 :J从‘∀‘リし♪:2006/10/31(火) 18:07:59 ID:???
早くランダム・アブストラクト再発汁!!111

5 :いつか名無しさんが:2006/10/31(火) 23:19:51 ID:???
前スレ?
ブランフォード
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classic/1030171240/

ブラッグタウン日本盤は約82分収録で嬉しいです

6 :いつか名無しさんが:2006/11/01(水) 19:44:35 ID:???
ブラッグタウン、今一番聴き込んでるCDだけど、お客が来ると換えるw
by Jazzバーオーナー

7 :いつか名無しさんが:2006/11/01(水) 21:02:16 ID:???
何と換えているのかが気になる

8 :いつか名無しさんが:2006/11/02(木) 09:46:05 ID:???
とりあえずエターナル

9 :いつか名無しさんが:2006/11/02(木) 11:06:14 ID:???
親父に「ブランフォードは慢心して失敗した」
と説教されてしまうエマニエル坊や顔のブランフォード

10 :いつか名無しさんが:2006/11/03(金) 16:27:49 ID:???
とりあえず10!ということで

11 :いつか名無しさんが:2006/11/05(日) 19:01:12 ID:???
トリオジーピーはのんびり聞けていいね。

12 :いつか名無しさんが:2006/11/06(月) 03:50:57 ID:???
あれ聴くとバーボン深酒したくなるw 今のCD、ボーナストラックのスターダストついてないね?
初回発売時は2枚組みで1枚はボーナストラックでCDシングルがついてたけど

13 :いつか名無しさんが:2006/11/06(月) 20:35:31 ID:???
前にバーンスタインのミサソレムニスと第九のセットでミサソレムニスが
81分ぐらいの収録で音飛びがしたので心配だったけど、今回の82分はなんともない。
ユニバーサルも品質を改良してくれたんだね

14 :いつか名無しさんが:2006/11/06(月) 20:52:05 ID:???
>>12
ない。
あれが出た頃は9歳くらいなので、初耳だ。

15 :いつか名無しさんが:2006/11/07(火) 11:46:05 ID:???
>>13って物凄い誤爆でつか?
>>14 スターダストのおまけはマジです

16 :いつか名無しさんが:2006/11/07(火) 16:46:03 ID:???
>>15
いまってボーナストラックはあるけど、ボーナスCDはないね。
個人的には別のCDにしてくれた方がいいなあ。

ハンコックのニュースタンダードのおまけCD付を中古で買ったけど、
すごくよかった。

17 :いつか名無しさんが:2006/11/07(火) 16:47:56 ID:???
>>15
いいなあ、トリオでのスターダスト。
聞いてみたい。

18 :いつか名無しさんが:2006/11/13(月) 17:27:50 ID:???
この人のトレーンのカヴァー聞いた後に
某氏のナイーマ聴くと力抜けるw

19 :漢倭奴國民 ◆F3PF5cngZY :2006/11/22(水) 16:02:06 ID:N055OefY
age

20 :漢倭奴國民 ◆F3PF5cngZY :2006/11/22(水) 16:03:32 ID:N055OefY
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

21 : ◆cNAKaSU9Gc :2006/11/23(木) 02:37:57 ID:aRnKWdvW
Random Abstractの「Yes Or No」以外でカークランドのカコイイソロが聴ける曲・アルバム教えて。

22 :いつか名無しさんが:2006/11/23(木) 04:56:35 ID:???
カークランドのソロアルバム

23 :漢倭奴國民 ◆F3PF5cngZY :2006/11/23(木) 10:48:57 ID:YBGf6dw6
クレイジーピープルミュージックとか古くはスティングバンドのライブ演奏1曲目とか(この曲でラップを披露してるのはブランフォードらしい)

24 : ◆cNAKaSU9Gc :2006/11/24(金) 01:59:23 ID:0GbcNx1H
スティングのは聴いたよ。ほかのやつ聴いて見ますね^^
ジェフ・ワッツがリーダーのトリオ盤とかどうっすか?

25 :いつか名無しさんが:2006/11/24(金) 09:15:55 ID:???
まあそこそこいい。ただあれ、今は入手しにくいんじゃなかったっけ。
幻のCD本にも載ったよね。

本当はいろいろCD聴くより、ライブ行くのが一番良いんだけどね。
CDでのこぢんまりまとまったプレイは何だったの、というくらいアグレッシブに攻めてくれる。
もう聴けないのが残念。

26 :いつか名無しさんが:2006/11/28(火) 10:07:15 ID:???
今のカルテットも、もうこなれてきて、ジョーイカルデラッツォはカークランドに引けを取らなくなったと思うよ

27 :いつか名無しさんが:2006/11/29(水) 12:14:54 ID:???
ジョーイ、顔の大きさと体の大きさがアンバランスだよな。。


28 :いつか名無しさんが:2006/11/29(水) 17:40:40 ID:???
そうでもないよ。背は高くないけど

29 :いつか名無しさんが:2006/12/02(土) 02:29:17 ID:M4z9tyQJ
In The Creaseが一番好きです
あれに近い作品ってどれですか?

30 :漢倭奴國ノ某 ◆F3PF5cngZY :2006/12/02(土) 13:56:56 ID:???
クレイジーピープルミュージックの1曲目が曲調は違うけどリフがあるところなんか似てるかも
レクイエムの一曲目とかもいいかも カークランド最高〜

31 :いつか名無しさんが:2007/01/06(土) 14:02:52 ID:???
ほっしゅ

32 :いつか名無しさんが:2007/01/19(金) 17:21:49 ID:???
ほっしょ

33 :いつか名無しさんが:2007/01/31(水) 11:50:05 ID:???
hosyu

34 :いつか名無しさんが:2007/01/31(水) 12:16:21 ID:???
なんか書けよw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)