5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝ち負けバカ】菊地成孔【コナン裁判君】失笑

1 :野生のもぐらねずみ:2006/10/18(水) 05:47:47 ID:z1wEzsIy
東大掲示板で議論相手に勝ちたいばかりに別人を同一人物認定
して無断でファンメールと本名晒し。が、すぐ別人だと逆証明
されて恥掻きまくり(笑)
個人情報無視の妄想コナン裁判君でありウソがデフォルトの
ジャズミュージシャン・菊地成孔さんの病癖を生暖かくウォチ
するスレです。

前スレ
【ザ・揚げ足取り】菊地成孔【虚言エレガン巣】笑
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classic/1160765022/

公式
http://www.kikuchinaruyoshi.com/
菊地成孔東大ゼミ非公式掲示板
http://6717.teacup.com/sokkurimogura/bbs

855 :いつか名無しさんが:2006/10/26(木) 17:49:55 ID:???
ttp://www.nikon.co.jp/main/jpn/feelnikon/discovery/universcale/

ピコってピッコロが由来だったんだ…


856 :いつか名無しさんが:2006/10/26(木) 17:51:38 ID:???
誤爆スマン

857 :いつか名無しさんが:2006/10/26(木) 18:19:02 ID:???
>>849
どう見てもマトモな奴らじゃないな
悪い意味で

858 :いつか名無しさんが:2006/10/26(木) 19:03:33 ID:???
>>854
で、なんなの

859 :いつか名無しさんが:2006/10/26(木) 19:21:43 ID:???
あーそういうことねw

860 :いつか名無しさんが:2006/10/26(木) 21:00:03 ID:???

974 伝説の名無しさん sage New! 2006/10/26(木) 20:03:24
>>952
昨日の放送で、「改めて ザ ユニバース です。」
って言ってたけど。
大貫さんいわく、「私は、ザ じゃないかと思いつつ、
番組名として ジ なのでとスタッフに言われていたんで。
ですが今回から ザ に統一されるらしいです どちでもいいんでしょうけど」
みたいなこと言ってたんですけど・・・。どっちが真相なんだ?
ジ と ザ はどっちでもいいけど
大貫さんの言葉をあえて改ざんしてHPに載っけたんなら
菊地さんに相当な悪意を感じるんですけど。


861 :いつか名無しさんが:2006/10/26(木) 21:06:01 ID:???
YouTubeで「ハピマテ」検索するとスパンクハッピー(笑)がでてくるぞ。

862 :いつか名無しさんが:2006/10/26(木) 21:58:32 ID:???
>>861
ttp://jordi.lolipop.jp/amn/data/ayakyawa0835.jpg

863 :いつか名無しさんが:2006/10/26(木) 21:58:41 ID:???
ぐはっ!
今なにげなくユニバーのHP行ってみたら写真が全てupされてた!w
なるたん頭皮が見え見えでヤバイぜっwww

864 :いつか名無しさんが:2006/10/26(木) 22:25:52 ID:???
YAZAWAです。
ここが噂の2ちゃんねる?いいじゃない。いい感じじゃない。
何てゆうの?こう、若い人達の情熱?魂の叫びって感じ?ソウルって言うか。
そういうのYAZAWA、嫌いじゃないんだよね。
ここにいる人達、何?2ちゃんねらーってゆうの?すごいYAZAWAに
インタレスティングもってくれてるわけだけども、そういうのってさ、
YAZAWA的にもやっぱ嬉しいわけよ。
まぁ、YAZAWAとしてはこれからも走り続けるわけで、それはいくら
ジジイになろうが、そのスタンスを変えるつもりは、ダイレクトに言うと、無いわけよ。
ここにいる人達も、何てゆうんだろ?こう、どんなにジジイになっても
バカやってるYAZAWAを暖かい目で見守って欲しいよね。言いたいのはそれだけ。
それじゃ、YAZAWAでした。ヨロシク!

865 :いつか名無しさんが:2006/10/26(木) 22:38:42 ID:???
E.YATHAWA

866 :いつか名無しさんが:2006/10/26(木) 22:40:55 ID:???
>>854
質問だがこのレスはプロレス板とどういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…

867 :いつか名無しさんが:2006/10/26(木) 22:43:10 ID:???
>>866
>>843なら絶対解ける問題 X=はぁと

868 :いつか名無しさんが:2006/10/26(木) 22:44:15 ID:???
ダブルユーってネーミングはフィネガンズウェイクのパクリだな

869 :いつか名無しさんが:2006/10/26(木) 22:47:39 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=MJzPNHkxy_o

870 :いつか名無しさんが:2006/10/26(木) 22:56:56 ID:???
またババアの活動時間か

871 :いつか名無しさんが:2006/10/26(木) 23:16:03 ID:???
南波杏いるな

872 :いつか名無しさんが:2006/10/26(木) 23:19:06 ID:???
おっババア「 Out to unchl 」か?w

873 :いつか名無しさんが:2006/10/26(木) 23:26:29 ID:???
お下品モードは止めて、もっと高度な話をしましょう

874 :いつか名無しさんが:2006/10/26(木) 23:28:08 ID:???
じゃ、対位法についてご教授お願いします。

875 :いつか名無しさんが:2006/10/26(木) 23:29:40 ID:???
今日平均率の限界をかんじた。

876 :いつか名無しさんが:2006/10/26(木) 23:38:34 ID:???
>>874の提案にはサンセイしかねる

877 :いつか名無しさんが:2006/10/26(木) 23:44:02 ID:???
加齢の臭いがする〜わ〜♪w

878 :いつか名無しさんが:2006/10/27(金) 00:03:42 ID:???
南波杏………ナンバーワン!?

879 :いつか名無しさんが:2006/10/27(金) 00:09:51 ID:???
ナンバーワンにならなくていいし、時間も夢を決して裏切らない

880 :銀河:2006/10/27(金) 01:07:05 ID:???
それはわたしのマンガのセリフだ。

881 :いつか名無しさんが:2006/10/27(金) 01:48:40 ID:???
>>880
あなたの作品のタイトルは私のパクリです。

882 :いつか名無しさんが:2006/10/27(金) 04:05:54 ID:???
なーんか最近過疎化してるね。
まぁやっとキチガイも居なくなったからいいか

883 :いつか名無しさんが:2006/10/27(金) 04:56:46 ID:???
これでババアも消えてくれれば言う事無しなんだけどな

884 :いつか名無しさんが:2006/10/27(金) 08:08:16 ID:???
>>883

17:00-17:30 Spank Happy featuring 野宮真貴(ex.Pizzicato five)
これは酷い!www
何から何まで全てがアカンwwwww
座って寝てました。
菊地成孔がただ歌いたかったから出来たバンドとの噂(タコ君&ひつじ)

885 :いつか名無しさんが:2006/10/27(金) 08:47:18 ID:???
>>863
URLくれ

886 :いつか名無しさんが:2006/10/27(金) 14:58:01 ID:???
>>885
ttp://www.machineworks.co.uk/whg/picture/p.jpg

887 :いつか名無しさんが:2006/10/27(金) 15:00:33 ID:???
松浦公演中止ドキュメント

13:20頃 本当に機材トラブル発生
13:30   松浦氏が隣の伊勢丹に遊びに出かける
14:05   「機材直ったから帰ってきて」と松浦氏に電話するが留守電
14:10   「今、代官山にいる」と松浦
        「はあ?すぐ帰ってこい」と事務所
        「無理っすw」と松浦氏
14:20   「お願いだから帰ってきて」と事務所
        「リハも出来ないんじゃお客様にお見せするようなもんは出来ないでしょうが!!!」と松浦氏
14:30   公演中止決定

888 :いつか名無しさんが:2006/10/27(金) 15:17:55 ID:???
まちがった(笑) こっちで。

(1番)
きょうがきた きょうがきた
とっても だいじな きょうがきた

きのうは しらないことだって
きょうは きっと よくわかる

かぜのこ たけのこ ちきゅうのこ
ねをはれ むねはれ めをみはれ
(2番)
あすよこい あすよこい
だあれもしらない あすよこい

きょうは けんかを してたって
あすは きっと なかなおり

かぜのこ たけのこ うちゅうのこ
すくすく まっすぐ のびてゆけ

889 :いつか名無しさんが:2006/10/27(金) 15:54:25 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=GJAuKHF66Xc

890 :いつか名無しさんが:2006/10/27(金) 21:48:40 ID:???
ジャズタクシーで東京の夜を満喫
http://news.goo.ne.jp/article/gookeyword/business/it/20061027.html

891 :いつか名無しさんが:2006/10/27(金) 23:19:38 ID:???
吉野家の牛丼は なかなかにうまい
すると牛丼よりも なかなかに感動している自分に気づく
なかなかの歴史は 古いものだ
ひもとくと相当と出ている
だが僕の胃袋の中で牛丼は なかなかとも相当とも無縁のものだろう
そんなことを いちいち考えながら 新宿の街を歩く
すると いちいちそういうことに こだわっている自分に気づく
いちいちの歴史もまた 古いものだ
ところで風だが 風が吹いていた

892 :いつか名無しさんが:2006/10/27(金) 23:23:43 ID:???
>>891

 戸田先生は言われていた。「負けた時に、勝つ原因をつくることができる。勝ったときに負ける原因をつくることもある」と。日蓮大聖人の仏法は「本因妙」の仏法である。「現当二世」の仏法である。

 過去を振り返るのではない。つねに「現在」から「未来」への挑戦を始める。

 永遠に「これから!」「これから!」である。ゆえに行き詰まりがない。

 創価学会は、御本仏がつくられた仏意物勅の教団である。末法万年尽未来際までの行進である。目先のことに右往左往するのではいけない。世の毀誉褒貶をはるかに見下ろしながら、永遠に「これから!」の決心で進んでいきたい。

893 :いつか名無しさんが:2006/10/28(土) 00:07:29 ID:???
松本先生は言われていた。「時間は夢を裏切らない、夢も時間を裏切ってはならない」と。
銀河鉄道の仏法は「永遠の命」の仏法である。「機械の体」の仏法である。

過去を振り返るのではない。つねに「ナンバーワン」から「オンリーワン」への挑戦を始める。

永遠に「これから!」「これから!」である。ゆえに行き詰まりがない。

アンドロメダは、御本仏がつくられた仏意物勅の教団である。末法万年尽未来際までの行進である。
目先のことに右往左往するのではいけない。世の毀誉褒貶をはるかに見下ろしながら、
永遠に「これから!」の決心で進んでいきたい。

894 :世界不思議発見:2006/10/28(土) 00:30:15 ID:???
なぜ菊地スレでナンミョウなんだ?

895 :小泉純一郎:2006/10/28(土) 00:37:21 ID:???
国民のみなさまこんばんは。今回の「らいおんハート」特別増刊号は自公連立の今後についてです

896 :いつか名無しさんが:2006/10/28(土) 01:21:15 ID:???
>>895
kwsk

897 :いつか名無しさんが:2006/10/28(土) 09:44:11 ID:???
>>896

そういえば昨日茂木健一郎と菊地成孔の対談の音源を聴いていたんだけど、
話が難しくてほとんど忘れちゃったんだけど(笑)、
時間って不思議だね。恋人だとか愛人だとかいろいろあると思うんだけど、
その二人にしか共有できない時間ってのがあってもうそこだけはもう近寄れないというか
昔エヴァンゲリオンであったATフィールドのようなもので囲まれていて、
コンビニの前でピザまんとか召し上がってるCOOLな僕の前でおでこに甘いキッスとかしやがるんだよなー。

898 :いつか名無しさんが:2006/10/28(土) 12:57:57 ID:???
次スレはフュー板に立てましょう

899 :いつか名無しさんが:2006/10/28(土) 13:03:13 ID:???
ついになるたんもフュー板に格上げか。

900 :いつか名無しさんが:2006/10/28(土) 13:21:03 ID:???
今だプロピア、フュージョンだ!出かけるぞ!

901 :いつか名無しさんが:2006/10/28(土) 13:58:17 ID:???
とりあえず、12.22 代官山UNITでのDCPRGのチケット、購入しました。


902 :いつか名無しさんが:2006/10/28(土) 16:11:24 ID:???
負け組みですね

903 :いつか名無しさんが:2006/10/28(土) 16:13:58 ID:???
612 :NO MUSIC NO NAME [sage] :2006/10/28(土) 16:08:52 ID:Dgzd/Du+
ジャwズw

小山田は何枚のレコードを持ってるの?
小山田は何年のキャリアを積んだの?

その答えがジャズですか?

( ゚д゚)


小山田の手にかかれば、ジャズなんて
左手とサンプラーだけで十分だろ。
たとえそれが、広義的な意味合いでのJAZZでもだ。

http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1160844536/612

904 :いつか名無しさんが:2006/10/28(土) 16:16:08 ID:???
552 名前:NO MUSIC NO NAME[] 投稿日:2006/10/28(土) 16:12:14 ID:18MpoAqj
凄い馬鹿がいるな

553 名前:NO MUSIC NO NAME[] 投稿日:2006/10/28(土) 16:15:29 ID:WYoGiJTf
>ID:Dgzd/Du+

気違いだという自覚があるのだから早く精神病院へ

905 :いつか名無しさんが:2006/10/28(土) 17:16:57 ID:???

もしかしたらキミCD10枚とかしか持ってないとか?
この板に来てる人たちって、色々な音楽聴いてる人が多いと思うし
CDやレコード総数千枚単位は持ってる人が多いと思うよ。
そういう人たちにとって「何好きですか?」と質問されたら
その数百といった好きなアーティストの一人を選べって言われてる
ようなもんなの分かる?
菊地だって突然、ファンに「何が好きですか?」なんて質問されたら
ちょっと困ると思うよ。

906 :いつか名無しさんが:2006/10/28(土) 17:28:55 ID:???
976 伝説の名無しさん sage 2006/10/27(金) 00:07:03
>>975
ジ と ザ はどっちでもいいという結論。
菊地は大貫の言葉を改竄した。
菊地さんは、謝らずに掲示板から逃亡したが、まぁいいでしょ。
大貫さん自身笑って済ましてるか、
知らないことだから、
そこまで、こだわる事じゃないし。

907 :いつか名無しさんが:2006/10/28(土) 17:30:02 ID:???
977 伝説の名無しさん sage 2006/10/27(金) 03:59:40
974です。
>>975
ですよね、わざわざ改ざんすることはないと思うんですが、
両者の言ってることが食い違っている。
そもそも菊地さんは「大貫さんが ジ だと主張した」と言い
大貫さんは「ザ じゃないの?と思っていたが、スタッフが ジ
だというので、別にそれなら ジ でもいいかと思ったんだけど」
っていう、スタートラインからして違っているので。
大貫さんて・・意固地なところはあるけど、自分の発言を撤回することはあっても
ウソついて誤摩化すようなことはしない人な気がするので、
大貫さんが自分の発言を記憶違いしているのか、
菊地さんが聞き間違いをしているのか・・・どっちなんだろうと思って。

>>976
そうですよね。正直どっちでもいいことなんだけど
それにひっかけて、菊地さんは、大貫さんがスタッフとしっくりいってない
というか、「女帝的」に君臨していて、スタッフの反論も許さないようなことを
さも見てきたような書き方をしているので
な〜んか、ただの勘違いなのか、悪意があるのか・・
あんまり気分よくないな、と思ってしまったのです。

すみません。グジグジ言ってても気分わるいだけなんで
もうやめますね。スレ汚し、失礼しました。


979 伝説の名無しさん sage 2006/10/27(金) 11:27:45
いずれにしても、彼女の対応の方がよっぽど正々堂々サッパリしていて爽やか
いつから男性がこんな女々しくなって女性が男っぽくなったのやら・・・・

908 :いつか名無しさんが:2006/10/28(土) 18:06:31 ID:???
ひとまずタイトル発案者がいけないよね

909 :いつか名無しさんが:2006/10/28(土) 18:10:12 ID:???
嘘はいけない。ユニバGの大神源太だって嘘で捕まった。

910 :いつか名無しさんが:2006/10/28(土) 18:12:54 ID:???
立派な負け組である俺は、久しぶりにこの前のナルのライブへ行った。
噂通り、ババアが大量発生していた。
俺のオカンより年上かと思うババアや、
田舎のデパートのフォーマル売り場から出てきたようなババア、
いろんなババアがナルに向かって自分をアピールしてるみたいで怖かった。
昔って、こんなじゃなかったよな?
それなりに可愛い子いたし、ババアもちょっと違う質だったような。
俺の勘違いか?
誰か答えを教えてくれ。
あれじゃ、気持ち悪いのを超えて怖い。

911 :いつか名無しさんが:2006/10/28(土) 18:14:56 ID:???
ここもそういうババアが張り付いてるかと思うと恐ろしいな

912 :いつか名無しさんが:2006/10/28(土) 18:17:31 ID:???
ジャンクロードヴァンダムに有ってビバンダム、機動戦士ZZガンダムには無い

913 :いつか名無しさんが:2006/10/28(土) 18:23:52 ID:???
福沢諭吉がいけないな
菊地さんは諭吉10人連れで大貫さんに謝罪してください

914 :いつか名無しさんが:2006/10/28(土) 19:15:25 ID:???
カヒミのインスト行った。すごい地味。てか屋外であの声は…。呪文呟いてるみたいだったお。んでも超べっぴんさん。
客に小山田みたいなんおってワロタ

915 :いつか名無しさんが:2006/10/28(土) 19:53:30 ID:???
犬を食べるような人の音楽は聴けません。

916 :いつか名無しさんが:2006/10/28(土) 20:01:06 ID:???
わんことうんこ

917 :いつか名無しさんが:2006/10/28(土) 20:11:22 ID:???
カヒミごときに今堀はもったいねーよな
菊地程度がお似合い

918 :いつか名無しさんが:2006/10/28(土) 20:24:33 ID:???
大友さんにも分けてあげてください。

919 :いつか名無しさんが:2006/10/28(土) 21:00:13 ID:???
ナニワエキスプレス最高!

920 :いつか名無しさんが:2006/10/28(土) 21:12:37 ID:???
次スレはフュー板だし、これからはフュージョン聴かないとね
ナニワ最高!

921 :いつか名無しさんが:2006/10/28(土) 21:56:17 ID:4eaeaQuu
>>907
必死すぎて自爆した菊地に対して当の大貫は余裕で流す貫禄ぶり。
最近チヤホヤされてきて舞い上がっている菊地と
70年代から約30年近くメディアに対してきた大貫との差は歴然。

922 :いつか名無しさんが:2006/10/28(土) 23:06:14 ID:???

大貫さんの事務所の方ですか?

923 :いつか名無しさんが:2006/10/28(土) 23:07:04 ID:???
10万円払うので許してください。。。

924 :大貫妙子:2006/10/28(土) 23:15:59 ID:???
>>923
大事にしたくはない。ただ本人の口からきちんと謝ってほしい。

925 :いつか名無しさんが:2006/10/28(土) 23:17:03 ID:???
クンニしてあげるから許して

926 :いつか名無しさんが:2006/10/28(土) 23:17:34 ID:???
このスレのベースラインかっこいいよねーw
コピペのギターリフでイキそうになったーww
レスがポリリズムの連続で踊りたくなったwww

927 :いつか名無しさんが:2006/10/28(土) 23:28:48 ID:???
>>924-925
お前らやめとけよ
でも書き込んでるのがババアなら仕方ないか

928 :いつか名無しさんが:2006/10/28(土) 23:35:37 ID:???
マジでババア常駐かよwww

929 :いつか名無しさんが:2006/10/28(土) 23:40:30 ID:???
>>928
キミは、スルー出来ないいつもの馬鹿www

930 :いつか名無しさんが:2006/10/28(土) 23:46:48 ID:???
http://www.f-1club.com/companion.htm

931 :いつか名無しさんが:2006/10/28(土) 23:50:37 ID:???
>>924-925みたいな品のない書き込みしておいてエレガン気取りとは片腹痛いよババア

932 :いつか名無しさんが:2006/10/29(日) 00:06:38 ID:???
>>931
キミも、スルーできない人々www

933 :いつか名無しさんが:2006/10/29(日) 00:09:46 ID:???
なぁ、オメコ舐めてぇなぁ。なぁ?

934 :いつか名無しさんが:2006/10/29(日) 00:12:33 ID:???
ババアの眠れない夜のはじまりかよ

935 :いつか名無しさんが:2006/10/29(日) 00:17:47 ID:???
鬼才・菊地成孔の最新作は、前作「南米のエリザベス・テイラー」の
ライブ・パフォーマンス用に結成された、南博や中島ノブユキを含む
12人のオーケストラ=ペペ・トルメント・アスカラールと築いた2枚組に。
壮大な組曲2曲と、ウェザー・リポートや細野晴臣などのカヴァー
4曲を収録。
サックスとバンドネオン、パーカッションなどが淫らに交錯する、
異様なまでの官能美とアヴァンギャルドな音像にフォーカスした激アツ盤!

936 :いつか名無しさんが:2006/10/29(日) 00:21:46 ID:???
>>934
舐めてくれんのん?なぁ?

937 :いつか名無しさんが:2006/10/29(日) 00:23:26 ID:???
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■


938 :いつか名無しさんが:2006/10/29(日) 00:28:37 ID:???
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

939 :いつか名無しさんが:2006/10/29(日) 00:54:35 ID:???
360 :いつか名無しさんが :2006/09/29(金) 04:38:41 ID:???
なんでこのスレにはってあるんだ。


361 :いつか名無しさんが :2006/09/29(金) 04:44:45 ID:???
ペズとソイルが同一扱いされてるのか・・・
これだからジャズ板はいやなんだ・・・


362 :いつか名無しさんが :2006/09/29(金) 05:02:24 ID:???
ごめんちょっと鼻息荒すぎた。
ny「は」使ってないよ。
いろんな人がきくラジオだからいろんな音源流したつもり。
アイラーとかテイラーとかフリーやらインプロばっかながしてもおもしろくないだろうし・・・・。
著作権違反だからそんなん関係なくいけないんだろうけど。

とりあえずアホなやつがURLはってスレ汚しちゃってごめん。

940 :いつか名無しさんが:2006/10/29(日) 01:10:45 ID:???
鬼才・菊地成孔の最新作は、前作「南米のエリザベス・テイラー」の
ライブ・パフォーマンス用に結成された、南博や中島ノブユキを含む
12人のオーケストラ=ペペ・トルメント・アスカラールと築いた2枚組に。
壮大な組曲2曲と、ウェザー・リポートや細野晴臣などのカヴァー
4曲を収録。
サックスとバンドネオン、パーカッションなどが淫らに交錯する、
異様なまでの官能美とアヴァンギャルドな音像にフォーカスした激アツ盤!

941 :いつか名無しさんが:2006/10/29(日) 01:19:13 ID:???
鬼才・菊地成孔の最新作は、前作「南米のエリザベス・テイラー」の
ライブ・パフォーマンス用に結成された、南博やひばりもぐらを含む
12人のオーケストラ=ペペ・トルメント・アスカラールと築いた2枚組に。
壮大な組曲2曲と、ウェザー・リポートや細野晴臣などのカヴァー
4曲を収録。
サックスとバンドネオン、パーカッション、女の自分撮り写真などが淫らに交錯する、
病的なまでの自己顕示欲とアヴァンギャルドな音像にフォーカスした激鬱盤!

942 :いつか名無しさんが:2006/10/29(日) 01:45:19 ID:???
フュー板だと格上げなのか・・・

943 :いつか名無しさんが:2006/10/29(日) 03:17:37 ID:???
【都合のいい感情しか】菊地成孔【受け入れられない】

944 :いつか名無しさんが:2006/10/29(日) 03:19:15 ID:???
【ナンバーワンにならなくていい】菊地成孔【もっともっと特別な南波杏】

945 :いつか名無しさんが:2006/10/29(日) 03:20:13 ID:???
【クリエイティブな状態】菊地成孔【すなわち知恵熱です】

946 :いつか名無しさんが:2006/10/29(日) 03:24:02 ID:???
【サックス奏者には】菊地成孔【フェラよりクンニが難しい】

947 :いつか名無しさんが:2006/10/29(日) 03:26:05 ID:???
【精神年齢】菊地成孔【18禁】

948 :いつか名無しさんが:2006/10/29(日) 04:06:17 ID:???
【淫らに降格】菊地成孔【激鬱顕示欲】

949 :いつか名無しさんが:2006/10/29(日) 07:19:19 ID:???
【ジャズ界の】菊地成孔【陣内孝則】

950 :いつか名無しさんが:2006/10/29(日) 08:14:00 ID:???
【なるたん】菊地成孔【ズボンに我慢汁染みてますよ】

951 :いつか名無しさんが:2006/10/29(日) 08:20:55 ID:???
山下は鬼才じゃなくて奇才と言ってたな…

952 :いつか名無しさんが:2006/10/29(日) 09:28:11 ID:???
東原力哉について語ろうぜ。ナニワエキスプレス最高!

953 :いつか名無しさんが:2006/10/29(日) 11:54:10 ID:fKijQaxc
>>922
全部自演で今掘やねずみ認定の次は大貫の事務所かよwww
何でも誰かと連想して書き込むのが趣味なのか?w
つーか、921を見て大貫への全面好意的なレスだと思ってしまう
お前の文章読解力は相当低い。

954 :いつか名無しさんが:2006/10/29(日) 11:56:00 ID:???
>>953が一番頭弱そう











おそうじ













おそうじw




               

237 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)