5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JAZZ聴いて】クラヲタ辞めたい【人生やり直し】

1 :いつか名無しさんが:2006/10/12(木) 20:31:06 ID:fzzZOPl9
クラヲタを辞めて人生をやり直そうと思っている人を
応援するスレッドです。


2 :J从‘∀‘リし♪:2006/10/12(木) 20:36:42 ID:???


   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \           ジャズヲタになった所で人生やり直せるわけないだろ・・・
 |    ( ●)(●)             常識的に考えて・・・
. |     (__人__)  
  |     ` ⌒´ノ    
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /   く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \


3 :いつか名無しさんが:2006/10/12(木) 21:47:35 ID:???
マジレスで悪いけれど、なんでやり直したいとか言うの?
クラシックが好きだから聴いてるんだろ?ジャズが好きな人クラシックが好きな人
それぞれ自由に音楽を楽しめばいいじゃないの。人の指図なんか気にしなさんなよ

4 :いつか名無しさんが:2006/10/12(木) 22:15:40 ID:???
>>1は満足してない現状を何かせいにしたいだけだろ

5 :いつか名無しさんが:2006/10/12(木) 23:53:37 ID:???
競馬オタが人生やり直しを誓ってパチンコオタになるようなもんだ。

6 :いつか名無しさんが:2006/10/13(金) 00:36:39 ID:???
>>5
馬ヲタからパチンカスは転落だろ
競馬はJRAに金が入って税金で国も潤うが
パチンコは北朝鮮が潤うだけ

7 :いつか名無しさんが:2006/10/13(金) 01:10:33 ID:JITh5zpT
クラオタからジャズオタも転落だ。

8 :いつか名無しさんが:2006/10/13(金) 15:15:05 ID:1Mdh3XwC
地獄の一丁目から二丁目への旅

9 :いつか名無しさんが:2006/10/13(金) 18:00:26 ID:???
そしてみんなのうたを思い出し涙する・・・

10 :いつか名無しさんが:2006/10/13(金) 20:58:51 ID:adTkPy/y
盛り上げようぜ!

11 :いつか名無しさんが:2006/10/18(水) 22:46:54 ID:???
モリアガレ

12 :いつか名無しさんが:2006/10/26(木) 16:10:58 ID:???
モリアガラナイナ…

13 :いつか名無しさんが:2006/11/06(月) 01:32:33 ID:???
クラるのもいいしジャズるのもいいから
いっそ二つやれよ

14 :いつか名無しさんが:2007/01/11(木) 16:11:14 ID:???
クラブ(踊る方)オタかとおもった。
デトロイトテクノ、ハウスからジャズ移行組とか。俺がそうなんだが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)