5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋人なんかにJAZZは無理www

1 :いつか名無しさんが:2006/09/30(土) 11:01:18 ID:???
だってダサダサじゃんwwwwwwwww

2 :いつか名無しさんが:2006/09/30(土) 11:23:08 ID:???
>>1が引き篭もり生活を始めてから5年が過ぎた…。
彼は働くことをしようとはせず1日中PCを繋げては2chでクソスレを立てつづけていた。
そんなある日のこと…>>1は今日も自分の立てたクソスレにレスがつかず自作自演と
名スレの荒らし、不毛な煽り合戦を繰り返し、
ちょっと疲れたのでお気に入りに登録している エロアニメサイトで一しごきしようとマウスを動かしていた。

キ――…ン

ふいに聞こえる風を切る強い音がした。

ド――――ンという激しい音。
>>1は慌てていたがふと思い浮かべた。もしかしたらあれは宇宙人の乗った宇宙船ではないか…?
もしも宇宙人がトビキリ可愛い美少女だとしたら?
>>1はそう思うと、オークションで手に入れた例のテロリストも愛用しているというショットガンを持って
横幅の広い160センチの脂肪体=>>1は5年ぶりにドアを開いた。
つづく

3 :いつか名無しさんが:2006/09/30(土) 11:23:48 ID:???
音のした方向へ汗だくになりながらも>>1は何とかそこにたどりついた。
そこには巨大なクレーターと、中央にたたづむ長髪の何者かを発見した。
>>1は汚臭のこびりついた眼鏡越しに目をこらして見ると長髪の宇宙人はフワっと浮かび上がり>>1の目の前に立ち止まった。

左目に奇妙な機械をつけた宇宙人だった。
「やはりこの星のやつらは生きていたか…カカロットのやつめ…」
>>1はあわててショットガンを撃ったがそのような極限状態では、なおかつ>>1の皆無な運動神経ではそう簡単には当たらない。
弾丸は宇宙人の腰をかすめていくが、下手な鉄砲も数撃ちゃ当たるともいうように
偶然宇宙人に向かって弾丸が1発だけ飛んでいくが、宇宙人はそれを掴み取ると
「戦闘力…たったの1か…デブめ…」
そう言って弾丸を指で弾くと>>1はあっさりと死んだ。
「ふっ、なんという臭い民族だ」
それが>>1の最期に聞いた言葉だった。
>>1は最後まで、地球人の恥であった。

4 :いつか名無しさんが:2006/09/30(土) 12:08:40 ID:???
:ハルヒ ◆harujzP35A :2006/09/29(金) 22:09:31.78 ID:lrGpC4qM0
                      , - ─- 、_
                /        `丶
                rー‐<::/ ン-―ー- 、   、 \
           {(こ 〆.:::/  ____ \ ヽ..::::ヽ    バカじゃねーの!キモッ!
           __/'´/  〃7了.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ.j ::ヤ¬寸
         /,イ>/ .:::/,':::{:::::!:::::::::::::::::ヽ ::|:. ::::Vヽ_,イ
         レ/,イ ::/ :{:ハ\{ ::、::ヽ ::::::}::_|_: :::::l >::|
          {/::| :!{.::ィ'f坏ト\{ヽ ,><ム:!:::::::: Kヽ:ト、       はっきり逝って下品!!
            |::::ヽ::i:ヽi. r'_;メ  ヽ´ イ圷ハ|::::::::::|\/ヽ>  お呼びじゃない!!!
            |i:::::::トl::ハ.     ,    r';ン´j::::::::: l: V
            |i::::::::!:::: ヘ  {>ーァ   /:!::::::::/::/ 
            lN:ヽ:ヽ::',:::ヽ、ヽ _,ノ  ,.ィ::/::::::/ /    
              ヾ /}::}八::::ヽ>.-‐か/7::/∨
          r<¨ リ\`ヽ、\__ {  〉/イ l  )}        キモいアニヲタにはJAZZは無理wwwwwww  
          f⌒ \ \ヽ  )' \ニニ∧ | |!彡ヘ            
          |    \ ヽム    ヽ‐' .| | }ヘ,__,イ
         r-ヽ     ̄ )\     Vrj/ ̄ヽ ヽ      センス最悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
         |  \     // /)ミ ー-∨   / ̄ ヽ
         |   (>―‐'/ /勺ヽ¨ア    /    }
         |   \三三‐'ノ ^ヽ/   /-―一 '
初心者は絶対見なさい! 注意事項 放送予定 CD紹介
ハルヒのジャズ雑談Wiki
http://www15.atwiki.jp/harujazz/pages/1.html




5 :いつか名無しさんが:2006/09/30(土) 12:10:55 ID:???
バカじゃねーのwww同じ手に引っ掛かってwwwwwwwww

そんなんじゃ一生次元にゃ勝てないよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :MAKOTOwww:2006/09/30(土) 12:18:42 ID:???


だってあんた「屁理屈」でしかJAZZ知らねーじゃんwwwwwww


「実践」って言葉知ってる??????


あんたは「電子画面」の中でしか生きられない大嘘つきwwwwwwww


彼女を騙しても



彼女の中でいい人で終わるだけwwwwwwwww


あんたには何も残らないよwwwwwwwwwwwwww


大量に使い捨てされる虚しいレスだけwwwwwwwwwwwwwww




7 :いつか名無しさんが:2006/09/30(土) 16:31:45 ID:???
地球人の恥www

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)