5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルース

1 :いつか名無しさんが:2006/09/18(月) 21:08:44 ID:NjjuCNq3
ブルース板が無いのですがここで宜しいのでしょうか?

2 :いつか名無しさんが:2006/09/18(月) 21:21:11 ID:???
静粛に削除お願いしますです。
静粛に削除お願いしますです。
静粛に削除お願いしますです。
静粛に削除お願いしますです。
静粛に削除お願いしますです。
静粛に削除お願いしますです。
静粛に削除お願いしますです。
静粛に削除お願いしますです。
静粛に削除お願いしますです。
静粛に削除お願いしますです。
静粛に削除お願いしますです。
静粛に削除お願いしますです。
静粛に削除お願いしますです。
静粛に削除お願いしますです。
静粛に削除お願いしますです。
静粛に削除お願いしますです。
静粛に削除お願いしますです。
静粛に削除お願いしますです。
静粛に削除お願いしますです。
静粛に削除お願いしますです。
静粛に削除お願いしますです。
静粛に削除お願いしますです。
静粛に削除お願いしますです。
静粛に削除お願いしますです。
静粛に削除お願いしますです。
静粛に削除お願いしますです。
静粛に削除お願いしますです。
静粛に削除お願いしますです。
静粛に削除お願いしますです。
静粛に削除お願いしますです。
静粛に削除お願いしますです。

3 :いつか名無しさんが:2006/09/19(火) 07:22:02 ID:???
ブルース・ウイルス

4 :黒人音楽家 :2006/09/19(火) 07:46:22 ID:???
ブルース

5 :黒人音楽家 :2006/09/19(火) 08:19:07 ID:???
おめーらライブじゃもっとブルース やれや つかブルースだけでええよ


6 :黒人音楽家 :2006/09/19(火) 09:14:17 ID:???
ブルースにはじまりブルースにおわる わしらこれだね

7 :いつか名無しさんが:2006/09/19(火) 10:09:37 ID:???
ブルースっていうかナウズザタイムだけでおk

8 :いつか名無しさんが:2006/09/19(火) 10:25:00 ID:???
「ブルースを理解出来ないヤシにジャズは理解出来ねぇ!」
って言われたんですけど本当ですか?

9 :いつか名無しさんが:2006/09/19(火) 12:48:24 ID:???
ジャズ屋にモーダルにブルースやられると萎え萎え
やっぱブルースはペンタ一発が一番グッと来る

10 :いつか名無しさんが:2006/09/19(火) 16:23:41 ID:PXGscWxl
>やっぱブルースはペンタ一発が一番グッと来る

ブルージーなのりはペンタじゃないとでないよね。
しかしロングプレイになると、ペンタだけだとキツイ。
だからいろいろな手法を使っちまうんだよ。

11 :いつか名無しさんが:2006/09/19(火) 16:31:15 ID:???
ギル「なにをやっていいか分からない時にはねマイルス、
   ブルースを吹けば良いんだよ」


12 :いつか名無しさんが:2006/09/20(水) 09:07:03 ID:F6AT7CQi
ベー・ブルース

13 :いつか名無しさんが:2006/09/20(水) 13:00:26 ID:KqfpZsLs
日本人がロックやジャズ何やっても半端に聴こえるのはBLUESが体にないからだと思う。
ペンタとかそーゆうのは後付けだよ、

14 :いつか名無しさんが:2006/09/21(木) 09:31:28 ID:???
ブルー3

15 :いつか名無しさんが:2006/11/07(火) 14:34:30 ID:Zk568nCk
昔っぽいブルースで、シットリした女性ボーカルの
グループとか曲ってないですか・・?
小さくて静かなバーとかでかかってそうな。。
どうやって探せば良いものやら・・

16 :いつか名無しさんが:2006/11/07(火) 15:20:53 ID:???
新潟ブルース

17 :いつか名無しさんが:2006/11/07(火) 19:33:46 ID:???
柳ヶ瀬ブルース

18 :いつか名無しさんが:2006/11/07(火) 20:30:33 ID:???
モマエら氏ネ

19 :いつか名無しさんが:2006/11/08(水) 11:08:06 ID:???
恍惚のブルース

20 :いつか名無しさんが:2006/11/27(月) 10:08:19 ID:???
ベーブルース

21 :いつか名無しさんが:2007/01/10(水) 10:36:18 ID:???
このスレまだあったのかよw

22 : ◆BvcplLXSGo :2007/02/23(金) 21:53:30 ID:???
q


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)