5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森口博子タソ

1 :いつか名無しさんが:2006/07/24(月) 11:34:05 ID:mhGBeheO
銀座スゥイングにて定期的ライブをしていまつ。
今度は8月24日でつ。

2 :いつか名無しさんが:2006/07/24(月) 11:36:18 ID:WDUmD8mY
ヴォケ

3 :いつか名無しさんが:2006/07/24(月) 11:40:27 ID:???
くだらねースレ立てんなカス
くだらねースレ立てんなカス
くだらねースレ立てんなカス
くだらねースレ立てんなカス
くだらねースレ立てんなカス
くだらねースレ立てんなカス
くだらねースレ立てんなカス
くだらねースレ立てんなカス
くだらねースレ立てんなカス
くだらねースレ立てんなカス
くだらねースレ立てんなカス
くだらねースレ立てんなカス
くだらねースレ立てんなカス
くだらねースレ立てんなカス
くだらねースレ立てんなカス
くだらねースレ立てんなカス
くだらねースレ立てんなカス
くだらねースレ立てんなカス
くだらねースレ立てんなカス
くだらねースレ立てんなカス
くだらねースレ立てんなカス
くだらねースレ立てんなカス
くだらねースレ立てんなカス
くだらねースレ立てんなカス
くだらねースレ立てんなカス
くだらねースレ立てんなカス

4 :いつか名無しさんが:2006/07/24(月) 11:42:00 ID:WDUmD8mY
裏2chへアクセスして、おいしい画像や動画をゲットしましょう。

●裏2chの入り方
1・”名前欄”に「&rf&rusi&ran&ras&ran/***」と入力します。
  裏CGIへ飛ぶためのコマンドです、間違えないように”「」”の内側の文字をコピーペーストして下さい。
  「***」の部分には最寄のサーバーの設置場所に置き換えて入力して下さい。 例:「&rf&rusi&ran&ras&ran/tky」
  札幌→「spr」、仙台→「snd」、東京→「tky」、名古屋→「ngy」、大阪→「osk」、広島→「hrs」、福岡→「fko」
2・”E-mail欄”にアドレスとカテゴリーを入力します。
  メールアドレス入力後に、盗撮→「tsa」、エロ→「ero」、ロリ→「low」、と入れる。他は裏2chで探してください。
3・”本文欄”にIDとパスワードを入力します。
  ID/パスワード=「uhcustan/guest」
4・書き込みが終了すると2chのTOPに戻るのでもう一度入場
5・背景が暗転していたら成功、裏2chに侵入出来ています

●接続ミスしないためのコツ
1・朝10時〜昼3時頃は繋がりやすい。
2・会社や教育機関等の基幹ネットワークに近い場所からだと繋がりやすい。
3・プロバイダの認証を簡単に終わらせるためmail欄の最後に[/(自分の年齢)]を入力すると入り易くなる 例[ero/18]

ちなみに裏2chに既存の板は勿論存在します、それにサーバーは外国のサーバーなので日本のややこしい法律に抵触する事も無いです
スポーツ選手のコラや無臭性画像も多数UPされている板も存在します

5 :いつか名無しさんが:2006/07/24(月) 13:59:24 ID:XVGybBFQ
彼女こそ真のジャズ

6 :いつか名無しさんが:2006/07/24(月) 17:10:39 ID:???
彼女こそ小曽根ジャズ

7 :いつか名無しさんが:2006/07/24(月) 17:36:51 ID:WDUmD8mY
裏2chへアクセスして、おいしい画像や動画をゲットしましょう。

●裏2chの入り方
1・”名前欄”に「&rf&rusi&ran&ras&ran/***」と入力します。
  裏CGIへ飛ぶためのコマンドです、間違えないように”「」”の内側の文字をコピーペーストして下さい。
  「***」の部分には最寄のサーバーの設置場所に置き換えて入力して下さい。 例:「&rf&rusi&ran&ras&ran/tky」
  札幌→「spr」、仙台→「snd」、東京→「tky」、名古屋→「ngy」、大阪→「osk」、広島→「hrs」、福岡→「fko」
2・”E-mail欄”にアドレスとカテゴリーを入力します。
  メールアドレス入力後に、盗撮→「tsa」、エロ→「ero」、ロリ→「low」、と入れる。他は裏2chで探してください。
3・”本文欄”にIDとパスワードを入力します。
  ID/パスワード=「uhcustan/guest」
4・書き込みが終了すると2chのTOPに戻るのでもう一度入場
5・背景が暗転していたら成功、裏2chに侵入出来ています

●接続ミスしないためのコツ
1・朝10時〜昼3時頃は繋がりやすい。
2・会社や教育機関等の基幹ネットワークに近い場所からだと繋がりやすい。
3・プロバイダの認証を簡単に終わらせるためmail欄の最後に[/(自分の年齢)]を入力すると入り易くなる 例[ero/18]

ちなみに裏2chに既存の板は勿論存在します、それにサーバーは外国のサーバーなので日本のややこしい法律に抵触する事も無いです
スポーツ選手のコラや無臭性画像も多数UPされている板も存在します

8 :いつか名無しさんが:2006/07/24(月) 17:58:03 ID:yl1B/2Zw
彼女はジャズに目覚めたようだね。

9 :いつか名無しさんが:2006/07/24(月) 18:27:19 ID:HuDmnTIl
ガンダムの主題歌は歌ってくれる?

10 :いつか名無しさんが:2006/07/24(月) 19:55:51 ID:???
HIROみたいに若いうちにやるなら許せるが、
ババァになってしょうがなくジャズをやるようなヤツは糞以下

11 :いつか名無しさんが:2006/07/24(月) 20:15:22 ID:???
>>2=3=7
アンチ必死杉wwwwwww


12 :いつか名無しさんが:2006/07/25(火) 20:04:45 ID:erQuUH1V
森口博子はヘヴィメタル

13 :いつか名無しさんが:2006/07/29(土) 09:09:11 ID:lYWvu8vx
巨泉が仕組んだのか?

14 :いつか名無しさんが:2006/07/29(土) 15:02:54 ID:ErOGTmao
森口瑤子は好み。

15 :いつか名無しさんが:2006/07/29(土) 19:55:12 ID:2tjPTem8
森口博子は演歌に転向しろ・・

16 :いつか名無しさんが:2006/07/29(土) 21:29:55 ID:???
テレビで聴いた
ある意味鳥肌立ったぞ


17 :いつか名無しさんが:2006/08/04(金) 04:52:21 ID:L+KudKP1
ティムポも立ったよ

18 :なっしんごなちぇーん:2006/08/07(月) 02:48:48 ID:z6ExsFnu
石野卓球君の好きなテクノってのも よくわかんないし 博子ちゃんの好きなジャズってのも よくわかんないんだけどさ
まあ 本人が ジャズしたいなら したらいいんじゃない?
でも 僕も 演歌唄ってるの みたけど よかったよね〜
やべえ 瀧勝の人生聴いてる場合じゃねえ〜 て思ったもん


19 :いつか名無しさんが:2006/08/08(火) 17:11:34 ID:???
博子ちゃんかわいいー♪

20 :いつか名無しさんが:2006/08/08(火) 18:27:30 ID:???
とりあえずZガンダムの曲はすばらしいよな。

21 :いつか名無しさんが:2006/08/21(月) 09:27:32 ID:c1EgiFX7
>>18
そうだね。
以前歌ってた演歌も良かったね。

22 :いつか名無しさんが:2006/08/21(月) 13:17:39 ID:???
ババアイラネ

23 :いつか名無しさんが:2006/09/11(月) 00:04:27 ID:2MjOy69y
Age

24 :いつか名無しさんが:2006/09/11(月) 20:46:27 ID:7ieE2OzK
いい女だなあ

25 :いつか名無しさんが:2006/09/11(月) 22:30:10 ID:xWgYoPdU
↑同感

26 :いつか名無しさんが:2006/09/14(木) 06:04:28 ID:???
だけど素顔は室井滋

27 :いつか名無しさんが:2006/09/16(土) 14:23:46 ID:ocuUJ3Ld
あそこも室井滋

28 :いつか名無しさんが:2006/09/16(土) 21:59:01 ID:D9IbNFi8
そりゃあ室井さんに失礼だよ。

29 :115:2006/09/16(土) 22:15:20 ID:BtVKeoHl
ジャズファンは理想的人格者なんだよボケ
ジャズ=人格が高潔な人間用音楽
ジャズファンは世を統べる選ばれた人種。
人類を善導出来るのはオレラだけ。

お前等生まれ卑しき下賤の者は、場末の安酒場
でホッピーでも喰らって死んどけやw

30 :いつか名無しさんが:2006/09/16(土) 22:44:59 ID:???
よっぽど気に入ったみたいだな↑

31 :いつか名無しさんが:2006/09/18(月) 01:46:54 ID:???
ETERNAL WINDはやたらよい歌だったが。
声だけ聴くと、やたら透明で、本人とは気づくまい。

32 :いつか名無しさんが:2006/09/18(月) 11:01:18 ID:Qy7FjbUq
だっせぇロッ糞でも聞いといてくださいwwwwwwwwwwwwwwwテラダサスwwwwwっうぇう ぇっ

33 :いつか名無しさんが:2006/09/18(月) 11:03:46 ID:jKySMTaB
先生!朝から博子でいやらしいことを
想像してもいいですか?

34 :いつか名無しさんが:2006/09/26(火) 00:03:22 ID:TTzhwviG
↑反応がない〜

35 :なっしんごなちぇーん:2006/09/30(土) 19:22:58 ID:zUrrFoYY
ダメです! 学校から帰ってからにして下さい!

36 :いつか名無しさんが:2006/09/30(土) 19:59:23 ID:KzkMgL8l
↑学校から帰ってからだったらいいんですね

37 :いつか名無しさんが:2006/10/01(日) 22:34:35 ID:???
テレ東でグッチ祐三と料理番組やってる!

38 :なっしんごなちぇーん:2006/10/05(木) 05:22:25 ID:ICe9b6GI
学校から帰ってからならいいです!

39 :いつか名無しさんが:2006/10/07(土) 09:19:34 ID:???
博子はえらくなったとです
小さいときから歌はうまかったとです
それに勉強もスポーツもできてカッコよかったとです
いつも陰から応援しとるばい

40 :いつか名無しさんが:2006/10/07(土) 12:29:17 ID:7uxtOw64
今日はピロコでたっぷり
いやらしいことを想像するぞ

41 :いつか名無しさんが:2006/10/09(月) 23:47:02 ID:wSwe0kil
3連休が終わった
博子でいやらしいことを想像した3日間だった

42 :いつか名無しさんが:2006/10/10(火) 10:14:10 ID:???
博子でいやらしいことしちゃった

43 :いつか名無しさんが:2006/10/10(火) 11:42:08 ID:MKYJiebO
↑そんなことしちゃ いや〜ん

44 :いつか名無しさんが:2006/10/10(火) 12:30:43 ID:???
↑いや〜んのその口、フェラの口

45 :いつか名無しさんが:2006/10/10(火) 21:27:24 ID:q8cr6Mbp
ピロコのフェラは天下一品

46 :いつか名無しさんが:2006/10/13(金) 09:44:59 ID:???
ピロコの肌は透き通った真っ白
それがあの時だけピンクになる

47 :カミーユ・ビダン:2006/10/15(日) 08:41:36 ID:yPnzHbor
歌 上手すぎ!
水の星へ愛をこめて 最高!!

http://www.youtube.com/watch?v=IZZSxWFmYE0

48 :いつか名無しさんが:2006/10/15(日) 09:13:02 ID:y2hxvfXW
            ____
            /∵∴∵∴\
           /∵∴∵∴∵∴\
          /∵∴∴,(・)(・)∴|
          |∵∵/   ○ \|
          |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |∵ |   __|__  | <うるせーマルチ馬鹿
           \|   \_/ /  \________
             \____/

49 :カミーユ・ビダン:2006/10/15(日) 10:55:18 ID:yPnzHbor
↑こいつ暇人
歌 上手すぎ!
水の星へ愛をこめて 最高!!

http://www.youtube.com/watch?v=IZZSxWFmYE0

50 :カミーユ・ビダン:2006/10/15(日) 10:55:54 ID:yPnzHbor
>>48鬱病

51 :いつか名無しさんが:2006/10/18(水) 16:48:47 ID:???
ピロコとやっぱり結婚しようかな。。
ピロコは結婚しょうと言うけど。。
ピロコの人気がなくなっちゃうと
いけないし。。。かんがえちゃうなあー

52 :いつか名無しさんが:2006/10/19(木) 10:40:07 ID:???
メイド姿かわいい…

53 :いつか名無しさんが:2006/10/21(土) 08:00:14 ID:zoEbdk4G
>>51
妄想乙

54 :いつか名無しさんが:2006/10/23(月) 01:48:51 ID:???
>>51
別にケコーンしても人気変わらないでそ。

55 :いつか名無しさんが:2006/10/23(月) 22:56:10 ID:UlSD3kqG
いいなーピロコとケコーンしたら
オパーイをぺロペーロしほうだいだね

56 :美青年 ◆QeQBvMMxUM :2006/10/23(月) 23:20:42 ID:JEqpsCEu
蒼く眠る水のフォシーにー
しか知らん。

57 :いつか名無しさんが:2006/10/26(木) 12:23:46 ID:???
ピロコのおっぱいは桃の缶詰の味がする
あまーーい香り、誰でもとりこになる

58 :いつか名無しさんが:2006/10/26(木) 18:38:16 ID:+u3KGWEg
>>51=55=57
基地外うざ

59 :いつか名無しさんが:2006/10/26(木) 19:15:00 ID:???
上げるおまいも基地外

60 :いつか名無しさんが:2006/10/26(木) 19:28:26 ID:+u3KGWEg
スレ上げたら基地外だと?おまえが基地外じゃ

61 :いつか名無しさんが:2006/10/26(木) 20:20:08 ID:???
マジレス乙、基地外

62 :いつか名無しさんが:2006/10/29(日) 07:10:41 ID:???
次回のライブいつ?

63 :いつか名無しさんが:2006/10/29(日) 18:56:26 ID:???
11/19 市川ホテルディナーショー
11/23 STBライブ

64 :いつか名無しさんが:2006/10/29(日) 21:04:56 ID:???
STBでライブやんの?
思い上がりもはなはだしいよ。

65 :いつか名無しさんが:2006/10/29(日) 21:20:48 ID:???
STBは店に予約入れときゃチケット取らなくてもおk?
エロイ人教えて

66 :いつか名無しさんが:2006/10/30(月) 01:07:44 ID:???
チャージ高っ!!
6000円代だよ。
しかも、ここってワンステージしかやらないんだよね?
コンサートよりもコストが激安だからって…。

67 :いつか名無しさんが:2006/11/28(火) 01:54:33 ID:uupCf6BK
うん

68 :メセニー ◆PsI/YHInRc :2006/11/28(火) 21:41:59 ID:ky5R5R8e
かわいいアゲ

69 :いつか名無しさんが:2006/12/12(火) 22:42:25 ID:???
パオパオちゃんねるの頃ファンだったなあ
プレミア付いてる写真集の次に出したやつなら持ってる
ジャズに挑戦してるの?調べてみよ

70 :いつか名無しさんが:2007/01/23(火) 02:11:00 ID:???
また2月にswing出演ケテーイ

71 :いつか名無しさんが:2007/01/27(土) 20:09:03 ID:/eABkGcG
すげー過疎ってるな

72 :いつか名無しさんが:2007/01/27(土) 20:11:16 ID:???
早く結婚できるといいね

73 :いつか名無しさんが:2007/02/09(金) 21:15:54 ID:???
銀座スイング全然話題になってねーな

74 :いつか名無しさんが:2007/02/12(月) 17:32:59 ID:???
>>73いつでるの?


75 :いつか名無しさんが:2007/02/16(金) 22:21:30 ID:POLK2kuz
今日だが?

76 :いつか名無しさんが:2007/02/17(土) 08:49:54 ID:MVasUs9Q
誰も行かなかったのか。

77 :いつか名無しさんが:2007/02/17(土) 14:24:28 ID:???
>>75
当日に書かれてもねー。
もっと前から告知しといてくれないと
宣伝にならないっしょ。

78 :いつか名無しさんが:2007/02/18(日) 23:20:54 ID:???
宣伝いらんよ。
そんな大きい店じゃないから、いつも満員。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)