5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【以外と】小林香織【乳アリ】

1 :好きだろ?:2006/07/24(月) 07:54:33 ID:???
可愛いだろ?今年25才!

2 :いつか名無しさんが:2006/07/24(月) 08:06:06 ID:???
うん、かわいい

3 :いつか名無しさんが:2006/07/24(月) 08:22:24 ID:???
乳アリーナ!!!!!

4 :いつか名無しさんが:2006/07/24(月) 12:27:48 ID:???
詳しいプロフィール教えてよ!!!!!!!!!!

5 :いつか名無しさんが:2006/07/24(月) 12:35:22 ID:WDUmD8mY
裏2chへアクセスして、おいしい画像や動画をゲットしましょう。

●裏2chの入り方
1・”名前欄”に「&rf&rusi&ran&ras&ran/***」と入力します。
  裏CGIへ飛ぶためのコマンドです、間違えないように”「」”の内側の文字をコピーペーストして下さい。
  「***」の部分には最寄のサーバーの設置場所に置き換えて入力して下さい。 例:「&rf&rusi&ran&ras&ran/tky」
  札幌→「spr」、仙台→「snd」、東京→「tky」、名古屋→「ngy」、大阪→「osk」、広島→「hrs」、福岡→「fko」
2・”E-mail欄”にアドレスとカテゴリーを入力します。
  メールアドレス入力後に、盗撮→「tsa」、エロ→「ero」、ロリ→「low」、と入れる。他は裏2chで探してください。
3・”本文欄”にIDとパスワードを入力します。
  ID/パスワード=「uhcustan/guest」
4・書き込みが終了すると2chのTOPに戻るのでもう一度入場
5・背景が暗転していたら成功、裏2chに侵入出来ています

●接続ミスしないためのコツ
1・朝10時〜昼3時頃は繋がりやすい。
2・会社や教育機関等の基幹ネットワークに近い場所からだと繋がりやすい。
3・プロバイダの認証を簡単に終わらせるためmail欄の最後に[/(自分の年齢)]を入力すると入り易くなる 例[ero/18]

ちなみに裏2chに既存の板は勿論存在します、それにサーバーは外国のサーバーなので日本のややこしい法律に抵触する事も無いです
スポーツ選手のコラや無臭性画像も多数UPされている板も存在します

6 :いつか名無しさんが:2006/07/24(月) 14:59:01 ID:???
乳ねーよヴォケ!

7 :いつか名無しさんが:2006/07/26(水) 13:40:02 ID:???
オイラ、彼女の笑顔にKOさ!

8 :いつか名無しさんが:2006/07/26(水) 17:36:35 ID:???
生で見たが、まな板だった。

9 :いつか名無しさんが:2006/07/27(木) 10:52:54 ID:???
本職の方はどうなの?@サックス

10 :いつか名無しさんが:2006/07/29(土) 00:40:24 ID:jmTPISCg
色白・小柄でカワイイよね。
トークもしっかり出来るし、ライブでも楽しませてくれます。
これからの成長に期待です!!


11 :いつか名無しさんが:2006/07/29(土) 01:13:33 ID:AxzGyYA8
テレビにでるようになったら人気がでる。
ポジション的に、サックスの女性奏者は少ないし、
頭の回転も速くトークもでき、テレビ映りもよければ、いけるね。
多分


12 :いつか名無しさんが:2006/07/29(土) 18:42:42 ID:???
楽器が上手なアイドルになりたいんですぅ〜
って言ってたって…orz
某六本木ジャズクラブのママが『二度とここに来てほしくない』という言葉と共に喋ってた。


矢野沙織と堤ちえとやった時に小林香織見たけど、うん。確かに巧いよペラペラピーピーと。

でもさ、堤にしても矢野にしても音楽でメシ食いたいと思ってる人とシリアスさが違う。
一音がまるで違う。
特に矢野なんか重たいじゃない。痛いじゃない。

そういうのが彼女にゃないよな。


ま、楽器が上手なアイドルにしちゃ十分だけどね。

13 :いつか名無しさんが:2006/07/30(日) 18:00:33 ID:tjGLDJcj
うん…藁
アイドルになりたいって話は聞いたことあるね。

それにしてもさ、負けず嫌いはいいことだけど勝手に相手をライバル視して相手の悪口やらデマやら内内の話売っちゃうのはマヅイ…よね。

可愛い可愛いって言って差しあげれば満足な様なので、みなさんで言ってあげてくださいな。

14 :いつか名無しさんが:2006/07/30(日) 18:11:04 ID:oOZX0rDl
演奏も
乳のサイズも
矢野に負けてる

15 :いつか名無しさんが:2006/07/31(月) 01:31:29 ID:3848gSw/
可愛いからもうそれだけで良い

16 :いつか名無しさんが:2006/07/31(月) 09:58:43 ID:???
やけくそになるなよ(笑)

17 :いつか名無しさんが:2006/07/31(月) 14:09:45 ID:???
貧乳そのものじゃねえかよ!

18 :いつか名無しさんが:2006/07/31(月) 14:11:21 ID:???
だ、か、らー、可愛いからもうそれだけで良いの!

19 :いつか名無しさんが:2006/07/31(月) 20:50:12 ID:???
>>12
それマジだったら、俺はかなり見直したな。
音楽の才能なんて誰にでもある訳でも無いからね、
早々に見切りをつけて自分の身の程を知るとは中々賢い。


20 :???:2006/07/31(月) 23:44:19 ID:???
まぁね。
ちなみに有名な話でモチ実話。


でも本気でジャズマンを目指し幼い自力で這上がって、
(矢野が某氏にめちゃめちゃに説教くらってるとこ見たことあるけど)
きっと血を吐くような思いでビバップ一辺倒に傾倒してる、しかも年下の彼女を蹴落としたい一心でデマ吐き散らしちゃうんだよ?

アイドルになりたいって割りきってたら敵は矢野じゃないはずで。


洗○の人に聞いたけど、姫扱いされたくて在学中にも似たようなことしてた上にそのときから既に矢野の悪口言いまくってたらしい。
こういうこと言うの趣味悪いって分かってるけど、あまりにも酷いから、さ。

21 :19:2006/08/01(火) 01:12:27 ID:???
>>20
てかさあ、誰それが誰に悪口言ってたとか、
ほんっとどーでも良いんだわ。
そんな女性週刊誌の中吊り広告みたいな話に、
興味を持ちたくもねえ。

22 :???:2006/08/01(火) 01:51:22 ID:???
確かにそうなんですけどね。。

でも事実、小沼ようすけと矢野沙織の噂をミュージシャン内に広めまくったのは彼女ですよ。

他に矢野沙織は酒飲みのヤリマンとかそういう下劣なことも。
高木レイ氏のスレが荒れて訴えるとか本人登場とかなってるけど、
明らかに矢野沙織と小沼ようすけの噂の方がお互い花形アーティストなだけにダメージ大きいはずでしょ。

その噂を立てたのは彼女。

人格疑いませんか?

23 :!omikuji:2006/08/01(火) 02:11:44 ID:???
NGワード⇒「矢野」

24 :いつか名無しさんが:2006/08/01(火) 04:13:36 ID:???
>>20
誰が、説教してたんだ? イニシャルでもヨロシク!または○○でね。

25 :いつか名無しさんが:2006/08/01(火) 08:59:16 ID:???
着てる服が安物にしか見えない。
980円のTシャツか?って感じ。

アイドルになりたいなら、980円のTシャツでもいいから、そうは見えない!と思わせなきゃw
オーラがなさ杉

26 :いつか名無しさんが:2006/08/01(火) 21:32:02 ID:+lPRpDz6
刺繍が入ってるので980円と言う事はないだろ。
以外にTシャツも高いやつはそれなりの値段するんだよね〜。



27 :いつか名無しさんが:2006/08/01(火) 21:46:10 ID:nm+qfh/T
ポンタ、笹路、土方、岡沢といった重鎮がこの子のサポートを全面的に
するのがわかりません。

28 :いつか名無しさんが:2006/08/01(火) 21:50:25 ID:bYS4t4wu
枕営業だろ

29 :いつか名無しさんが:2006/08/02(水) 02:25:37 ID:???
>>26
いい値の刺繍とそうでないのとの区別がつかない人なんでつね
漏れもあれは安物にしか見えない
よって>>25に同意

30 :いつか名無しさんが:2006/08/03(木) 11:34:49 ID:???
このスレ読んで、サックス吹く女の人が二人いる事がわかった。

31 :誤字ら:2006/08/06(日) 21:22:28 ID:L5qw00Ia
以外→意外

32 :名無しさん:2006/08/07(月) 01:14:04 ID:???
ほんと小林香織、雰囲気とかオーラが無さ杉なんだよね。
服センもだっさい中学生級。





確かに聞いた聞いた。
そもそも小林香織が、いわゆる「小沼矢野ネタ」を広めたミュージシャン同士が顔合わせて、敢えなく「発覚」。
当然彼らから「犯人小林香織説」が持ち上がって広まり…
みたいな。

小沼矢野本人両氏も知ってるんジャマイカな。
彼らが何か騒ぎ立ててる話は聞かない。

これぞほんとの華麗にスルー ww

33 :いつか名無しさんが:2006/08/09(水) 00:41:02 ID:8MVNgqU/
やりたい やりたい やりたい やりたい やりたい

34 :いつか名無しさんが:2006/08/09(水) 00:42:06 ID:8MVNgqU/
みんなどうだ やりたかねーか

35 :いつか名無しさんが:2006/08/09(水) 00:43:40 ID:8MVNgqU/
やりたい やりたい やりたい やりたい やりたい やりたい やりたいやりたい やりたい やりたい やりたい やりたい やりたい やりたいやりたい やりたい やりたい やりたい やりたい やりたい やりたい

36 :いつか名無しさんが:2006/08/09(水) 00:44:01 ID:???
かってにやりゃいいだろしゃgdjhばしだんそkfjmsl;ああsふぁ;ls
その前に野村のよっちゃんを倒してからだがなdさいjhfだういshさjk;ぁwさsl;さ

37 :いつか名無しさんが:2006/08/09(水) 00:46:34 ID:8MVNgqU/
やりたい やりたい やりたい やりたい

38 :ヨシラ ノムヲ:2006/08/09(水) 00:51:50 ID:8MVNgqU/
ヨッチャンは やったか、いなか

39 :いつか名無しさんが:2006/08/09(水) 05:11:20 ID:???
>某六本木ジャズクラブのママが

何ぼのもんじゃいwwwwwwww

宗教かよwwwwwwwwww

40 :???:2006/08/09(水) 06:00:23 ID:???
>>39

つ【ア○フィー】

41 :いつか名無しさんが:2006/08/09(水) 06:37:08 ID:???
そういう昔からの日本のジャズファンのみょうちくりんな権威主義が笑ってしまうと言う話。
権威主義の権化、ウィントンだってプレイに対するお小言は言っても、そこまで狭量なこといわねーよ。
別に人に迷惑かけなきゃ誰がなに思ってやったっていいし、人々がいいと思わなきゃ自然に消えてくだけの話だし。

42 :いつか名無しさんが:2006/08/09(水) 08:47:50 ID:???
野村のよっちゃんを倒してから(笑)

43 :いつか名無しさんが:2006/08/09(水) 09:06:18 ID:???
フュージョン板とダブるから向こうに統合したら?

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/fusion/1147859339/l50

44 :いつか名無しさんが:2006/08/10(木) 03:30:23 ID:???
フュー板にしてもココにしても、この子のスレってびっくりするくらい伸びないね…


音楽性についてなんかほとんど書き込まれてないし。


矢野に完敗だな。
あんなに潰し頑張ってるのにカワイソス…

45 :いつか名無しさんが:2006/08/10(木) 05:51:45 ID:???
いまどき日本のフュージョンもないもんだ

46 :いつか名無しさんが:2006/08/10(木) 09:52:08 ID:Ra0Whhrm
やはり人気がないのですか?

47 :いつか名無しさんが:2006/08/10(木) 10:28:57 ID:???
どうしたって矢野沙織よりは薄いからねぇ。



インパクトも音楽も。

48 :塚田慎也:2006/08/10(木) 11:00:23 ID:o/EozPsN
>某六本木ジャズクラブのママが

何ぼのもんじゃいwwwwwwww

宗教かよwwwwwwwwww

49 :いつか名無しさんが:2006/08/10(木) 17:31:21 ID:???
狂信者乙w

50 :いつか名無しさんが:2006/08/10(木) 19:55:08 ID:???
嘘を嘘と見抜けない人のために

>>20>>22 = >>40 =>>44のメール欄に注目。
この【メール欄???】は過去にも大勢のミュージシャン、客、店員に対し
デマや誹謗中傷によって陥れる書き込みを執拗に繰り返してきた人物です。

☆★ 国内ジャズメン‘女癖’総合スレ ☆★
http://makimo.to/2ch/music2_classic/1049/1049310789.html
上記のスレッドでは【メール欄???】による書き込みが約200件、パーセンテージにして20%にものぼります。
同時期の一般的なスレッドにおいてメール欄に???を入力している書き込みは1%にも満たないこと、
【メール欄???】の書き込みの殆どが特定の話題に集中していることから、1人の人物による自作自演と考えられます。

矢野小沼の噂を立てて広めている張本人もこの【メール欄???】で、
下記にて【メール欄???】によるデマ流しや自作自演の様子が検証されています。
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classic/1136755134/21-75

51 :いつか名無しさんが:2006/08/11(金) 11:09:48 ID:GhHFrdqM
今日テレビで生演奏してたけどなんかかわったリガチャーつけてたけどなんだろ??

52 :いつか名無しさんが:2006/08/12(土) 15:22:22 ID:u/29LK3e
<<50

折れもメール欄???でカキコしたことあるけど同一じゃないよ。

自分はせいぜい小林香織の矢野落としのための行動の噂と高木レイの板がウケる程度の噂しか聞いたことはないけどwww
小林のひん曲がった行動の話は事実、もう有名だよ。

53 :いつか名無しさんが:2006/08/12(土) 16:38:26 ID:???
いいじゃねーか、ツンデレと思っときゃw

54 :いつか名無しさんが:2006/08/12(土) 17:15:01 ID:u/29LK3e
ままま、まあな orz

何しても自演って言われるんだなぁ ww


ま、彼女もう25才でしょ。
5つの年の差を実力で示す努力をしてください、っと。

55 :いつか名無しさんが:2006/08/13(日) 00:37:59 ID:???
てか批判的な事書いてる奴同業者の妬みプンプンですな。
分かりやすいスレだな。

聞いた事ねーけど、
サンボーンとかキャンディーダルファーみたいな路線なんだろ?
しかもアイドルになりたいと。
全然矢野とバッティングしねーじゃん。
被るとしたら武田シンジくれーのもんだよ。

56 :いつか名無しさんが:2006/08/13(日) 14:24:58 ID:EhH9JLY9
同業者妬み癖有女ナンバーワンが小林香織。


57 :いつか名無しさんが:2006/08/13(日) 15:07:32 ID:+W2taJq/
小林香織可愛いじゃん・・・
可愛ければ多少性格悪くてもいいよ。

58 :いつか名無しさんが:2006/08/13(日) 15:16:38 ID:???
チャーの曲やってんじゃン。煙ったいやつ。
オッサン趣味なんかね?

59 :いつか名無しさんが:2006/08/14(月) 01:33:43 ID:???
なんかあれみたい。

スーパーとかエレベーターで流れてるやつ。

なにキラキラって。

あんな曲書いていい気になってんだ…。
CDのレベルがあっこまで低いとは…


矢野沙織のオリジナル聴いて垢でも煎じて飲ましてもらった方がいいな。

60 :いつか名無しさんが:2006/08/14(月) 01:50:35 ID:???
出た【???】


確かにな。
ダイエー惣菜コーナーっぽス

俺も???にしよーっと プゲラ



61 :いつか名無しさんが:2006/08/14(月) 02:25:53 ID:???
>>59
フュージョンって皆そんなもんだ(スーパーで流れてるような感じ)

62 :いつか名無しさんが:2006/08/14(月) 03:19:59 ID:???
そう。昔の使ってるとこが多いし。この間ジャスコでタッチダウンかかってた。

63 :いつか名無しさんが:2006/08/17(木) 08:58:39 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■
■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
無事に終了しました。皆様ご愛顧有難う御座いました。


64 :いつか名無しさんが:2006/08/17(木) 12:23:12 ID:???
>>1
おまえいくつスレ立てたら気がすむんだ?
くだらねぇスレ乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :1:2006/08/17(木) 13:08:27 ID:???
>>64
俺が立てたのは3つだ
残っているのは2つだ

66 :いつか名無しさんが:2006/08/18(金) 19:44:55 ID:???
>>52
>>54
過去に【メール欄:???】が女癖スレで騙りや自演をしていたことをゲロった瞬間。

ーーーーーーーーーーーーーーーー↓引用↓ーーーーーーーーーーーーーーーー
女癖総合スレ(part7)
http://makimo.to/2ch/music4_classic/1127/1127150787.html
>582 名前: いつか名無しさんが [???]2005/10/15(土) 15:57:02 ID:???
>騙り=妬み=怨念=復讐=騙り

女癖総合スレ(初代)
http://makimo.to/2ch/music2_classic/1049/1049310789.html
>966 名前: いつか名無しさんが [???] 03/11/16 19:41 ID:???
>2ちゃんって、バカいーぱいいるけど、凄まじい位
>頭脳明晰な奴も2〜3人いるな、気をつけなよ、完
>全に読まれてるよ!文体等で、前スレから同一人物
>割り出す。俺も大分昔、この板で調子に乗って一人
>三役位で書いてたら・・ズバリ当てられた!コワー

ーーーーーーーーーーーーーーーー↑引用↑ーーーーーーーーーーーーーーーー

常習的に自演をしていたことは【メール欄???】本人も認めている事実のようですよ。

67 :いつか名無しさんが:2006/08/19(土) 07:43:44 ID:KfamBpbF
アンチや荒らしは2ちゃんの風物詩みたいなものだな。。。
しかし、いいかげん根も葉もない内容にはウンザリ・・・


68 :いつか名無しさんが:2006/08/22(火) 17:53:45 ID:???
こんちわ、水槽板から来たです。

このスレに各種小林スレが貼られてるけど、それは喪女板に貼られてます。
喪女板の人間は小林をジャズと思ってないのが多いので、
書き込まない方がいいよ。どちらの板の人もイライラすると思うから。

じゃ、よろしくね。

69 :いつか名無しさんが:2006/08/22(火) 23:19:33 ID:O4uReycw
彼女のしたことは、今スレが大盛り上がりの高木レ○並に頭が悪い。

ひがんだりは仕方ないんだけど、もう本人達しかり周りのミュージシャンや客にまでバレてこのように2ちゃんにも書かれまくってる。

バレちゃった今、どんな顔して日○に抱かれてんのかなあ…
プゲラしたいとこだけど、あまりにも頭が悪すぎて気の毒になってきたわ。

70 :いつか名無しさんが:2006/08/23(水) 02:56:52 ID:???
ていうか25才にもなって年齢推して売るのって恥晒し。

ボーカルのakikoとかデビューしたのって23才くらいのときっしょ?

矢野沙織が25才になるにはたっぷりあと5年もあるから年齢じゃ太刀打ちできないのに、『若い二人娘』みたいな矢野に媚た一時期の小林のライブはなんだょ…
その上矢野の名誉毀損までして。

恥恥恥恥。

よく生きてられるよ。

71 :いつか名無しさんが:2006/08/23(水) 05:31:19 ID:???
自演の方が恥ずかしいぞw

72 :いつか名無しさんが:2006/08/23(水) 12:53:37 ID:sLZgjr2L
自演じゃねぇYO!



73 :いつか名無しさんが:2006/08/23(水) 19:00:19 ID:???
>自演の方が恥ずかしいぞw
この誰に向けられてるか不明のレスに>>72が反応する不思議。

>>50>>66に証拠が上がってるにも関わらず>>72が『自演じゃない』と言い切れる不思議。

74 :いつか名無しさんが:2006/08/24(木) 01:11:11 ID:lrk7BrTk
千束の生徒なんかにも私怨たらたらの人いっぱいいるんだね。


まーあ、いるだけで神経逆撫でするタイプの人だよね

75 :いつか名無しさんが:2006/08/24(木) 01:47:07 ID:n5KJX4Uf
デビューの歳で音楽の良し悪しが決まると思い込んでる恥がいますねwww
たとえネット上でもこんな間抜けを晒したら私なら首吊って死ぬね。


76 :いつか名無しさんが:2006/08/24(木) 02:22:11 ID:lrk7BrTk
>>75>>70のことを言ってるのか?


矢野沙織みたく10代でデビューしてりゃあ年齢は立派なキャッチフレーズになるのは解るけど、小林さんは25才。
25って年は決して若くないのに、矢野かぶれの売り方して小林自身も「若いです可愛いですう」ってな調子だから恥ずかしいという話しジャマイカ?

77 :いつか名無しさんが:2006/08/24(木) 11:46:57 ID:???
肝心の乳の話はどうした?

78 :いつか名無しさんが:2006/08/25(金) 19:09:11 ID:7+Lj86YR
>>76
オタクのようにネット上で馬鹿晒してる方がよっぽど恥ずかしいなw
根も葉もない話しを自信満々で語れる厚顔無恥ぶりには頭が下がりますwww




79 :いつか名無しさんが:2006/08/25(金) 22:53:36 ID:???
叩かれたあとに必ずフォロー入れるのって小林香織さんのお父さんですか?
それとも本人ですか?

80 :いつか名無しさんが:2006/08/25(金) 23:24:06 ID:???
>>79
石原真理絵でつ

81 :いつか名無しさんが:2006/08/26(土) 00:08:17 ID:???
>>20 >>22 >>70 >>76 >>79
語尾のはてなマークが必ず半角になってるのってなにかの仕様ですか?
それとも同一人物ですか?


82 :いつか名無しさんが:2006/08/26(土) 10:43:14 ID:KOukcLnv
実際問題JAZZのライブ観に行った事のある奴いるのか?





83 :いつか名無しさんが:2006/08/26(土) 13:16:18 ID:3WyQ863p
タワレコのインストアライブなら行った。

84 :いつか名無しさんが:2006/08/26(土) 14:03:33 ID:???
ちなみに最悪で吐気がしますた。

85 :いつか名無しさんが:2006/08/28(月) 11:42:23 ID:DNgukbQj
下手杉。どこがいいのでつか?

86 :いつか名無しさんが:2006/08/28(月) 11:51:46 ID:m3zEe3yd
下手とまでは言わないが面白みを感じない、緊張感に欠けてるのだろうか?
タワレコではオケをバックにやってたが、アレンジは結構いいから
あれなら何もライブじゃなくてCDでいいじゃん、って感じだった。

87 :いつか名無しさんが:2006/08/29(火) 11:48:55 ID:???
・音にスピリットが無い。
・頭が悪い。
・意地も悪い。
・リズム感が無くて手先でピーピーやってるだけなので全くグルーヴしない。

そんな『ジャズ界のアイドル ww』小林香織さんを応援しまshow!!

88 :いつか名無しさんが:2006/08/29(火) 15:08:07 ID:2wj6P2SB
な〜んだ、おまえらアキバ系のキモヲタ達だったのかwww
どうりでね。普通のJAZZが聴けるライブハウスじゃ
キモ過ぎて店の方も出入り禁止するわなwww




89 :いつか名無しさんが:2006/08/29(火) 15:18:32 ID:???
書き込んだはずの俺のレスが消えてる・・・

90 :いつか名無しさんが:2006/08/31(木) 11:47:27 ID:pYPBDtvN
もう小林香織はJ-ポップで売った方がいいんじゃないか?
それなら誰からも文句は出ないし、
むしろアイドルで売ればうまいと褒められたりもするだろうし
なにしろジャズというには腕前が(ry

91 :いつか名無しさんが:2006/08/31(木) 13:43:15 ID:???
下手ではないし、勉強もしてると思うんだけどセンスがNё!

92 :いつか名無しさんが:2006/08/31(木) 14:34:51 ID:???
下手ではないとしてもウマイとも思えないんですがw

93 :いつか名無しさんが:2006/08/31(木) 16:20:26 ID:???
矢野ヲタではないが・・・んなん言ったら矢野沙織だって師匠の池田氏に比べるまでもなく上手くはないだろ?でも彼女には圧倒的な存在感やオーラがあってなにしろ音楽センスだけは群を抜いている。

オリジナル聴けば有望かどうかすぐ解る。小林のオリジナルはほんと糞で肥やしにもならぬ。矢野のオリジナルは初期からその才能の光が見える。

94 :いつか名無しさんが:2006/08/31(木) 23:59:20 ID:???
小林は矢野沙織の噂の様に話題になりたいらしく、自ら初対面の人に「私結婚したいんですう」とか公言して聞いてもいねえのに彼氏の実名をカミングアウト。しまいには「彼氏のこと言ってない人から○○くんとどうなの〜?って言われちゃってえ」とかほざき腐ってるらすい。
誰もてめえの彼氏なんか聞いてもいねえし興味もねえよ。ばあーか。
by某みゆじしゃん

95 :いつか名無しさんが:2006/09/01(金) 00:17:19 ID:???
いいかげんにタレントの話はよそでやってくれよ

96 :いつか名無しさんが:2006/09/01(金) 01:50:47 ID:???
タレントになりたいにしても矢野沙織のが向いてる気ガス

まず頭がよくて雰囲気やオーラが人一倍ないとタレントにはなれんだろ。実は矢野沙織は喋るの下手じゃないしめちゃめちゃ頭がいい。そしてとてつもなく考えがしっかりしてて人間ができてんだよ。インタビューとか探して読むけどえって言うようなすごい良いこと言ってる。

確かに悔しいのもよくわかるわ。

97 :いつか名無しさんが:2006/09/01(金) 10:54:26 ID:HT+lVyrv
矢野タンが出ちゃった以上もうあがいてもダメぽ(^ω^

例え矢野タンより若くて可愛くて巧くてバリバリビバップの人が出たとしてもそれは矢野タンの後釜になるからダメぽ。そして現にキャンダル風味の人が出ても見事にブッた斬られたお。
アルトの女の子は速やかに止めた方がいいお(^ω^)b

98 :いつか名無しさんが:2006/09/01(金) 21:00:50 ID:O/MG/2lz
粘着乙

99 :いつか名無しさんが:2006/09/01(金) 21:52:44 ID:???
乳の話はどうしたんだ!
乳に全く触れないおまいらなんてスレ違いだ!

100 :いつか名無しさんが:2006/09/01(金) 22:39:47 ID:???
無いんだもん。

101 :いつか名無しさんが:2006/09/02(土) 00:44:42 ID:4gLxRE7U
バスト85のCカップです。

102 :いつか名無しさんが:2006/09/02(土) 01:06:24 ID:???
ヒント:パット入り

103 :いつか名無しさんが:2006/09/02(土) 22:11:08 ID:4gLxRE7U
触ってみたけどパット入ってなかった。

104 :いつか名無しさんが:2006/09/03(日) 02:55:22 ID:???
矢野沙織も乳デカイらしいし・・

巨乳ラッシュだなコリャ

105 :いつか名無しさんが:2006/09/03(日) 04:25:53 ID:???
山中千尋もね

106 :いつか名無しさんが:2006/09/03(日) 05:55:50 ID:3V/EC36i
しかし、乳デカすぎるのもどうかと思う。
やっぱり、バランスが大事!
巨乳より美乳だな。

107 :いつか名無しさんが:2006/09/03(日) 05:57:54 ID:j6X1SXhd
ここ、ジャズ板だよね・・・

108 :いつか名無しさんが:2006/09/03(日) 13:06:51 ID:3V/EC36i
上向き乳首で色はピンクだな

109 :いつか名無しさんが:2006/09/03(日) 13:11:17 ID:Jajci03Y
>104
矢野沙織はガチ

110 :いつか名無しさんが:2006/09/03(日) 19:11:06 ID:???
矢野沙織はパイオッだけじゃなく長身&美脚も保持してるから最強。

111 :いつか名無しさんが:2006/09/03(日) 19:11:52 ID:???
矢野沙織はパイオッだけじゃなく長身&美脚も保持してるから最強。

112 :いつか名無しさんが:2006/09/03(日) 21:07:30 ID:???
諸君!顔はどちらが優れているかね?

113 :いつか名無しさんが:2006/09/03(日) 21:25:17 ID:???
もちろん小林香織

114 :いつか名無しさんが:2006/09/04(月) 12:40:39 ID:PsaMutoL
小林香織はオッパイだけじゃなくお尻も柔らかくて美尻だよ。
しかも色白!!!

115 :いつか名無しさんが:2006/09/04(月) 13:49:34 ID:???
おまいらソープ池よ!うざいw

116 :いつか名無しさんが:2006/09/04(月) 14:04:28 ID:???
でも足短いだろ 子林薫
おまけDVDで2回抜けたが、あとはチンコがピクリともせんw

117 :いつか名無しさんが:2006/09/04(月) 15:26:06 ID:???
>>116
ぬいてんじゃねーよwwww

118 :いつか名無しさんが:2006/09/04(月) 16:06:20 ID:???
顔もカワイイし色白ちゃんなのはいいんだけど、「イェー」って唸れるポイントがない。彼女がおばさんになる姿が普通に目に浮かぶ的なダサさというかもったり感が滲み出てるよね。
アーティストとしてはどうなんだか。

119 :いつか名無しさんが:2006/09/06(水) 09:00:50 ID:LRwThBkN
SAX吹かせながら、後ろから乳揉みてぇ。

120 :いつか名無しさんが:2006/09/08(金) 01:35:32 ID:???
馬鹿馬鹿しいからあげ

121 :いつか名無しさんが:2006/09/08(金) 02:54:00 ID:???
俺も嫌がらせ揚げ

122 :いつか名無しさんが:2006/09/08(金) 04:52:26 ID:???
ところが嫌がらせになってない

123 :いつか名無しさんが:2006/09/08(金) 05:44:41 ID:???
ねらーの小林が「嫌だよー嫌だよー」と嬉しそうに言いふらしてるのが想像つく

124 :いつか名無しさんが:2006/09/08(金) 11:29:22 ID:???
【盗撮】近所の32歳と14歳の爆乳母娘を観察(画像あり)【尾行】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1157611729/


125 :いつか名無しさんが:2006/09/09(土) 11:06:06 ID:ugliyxuz
起上位で中出ししたあと、立ち上がったところで、
股間からツーと精液垂れ流す瞬間が、(・∀・)イイ!!


126 :いつか名無しさんが:2006/09/12(火) 02:38:24 ID:???
洗足音大のJazzサックス科は、中村誠一さんだよな、確か
いい人だお

127 :いつか名無しさんが:2006/09/12(火) 23:07:58 ID:???
>119
揉めるほどのサイズはない

128 :いつか名無しさんが:2006/09/13(水) 22:45:07 ID:???
揉んでみた事あるのかよぉ!
実は着痩せするタイプなんだぜwww

129 :いつか名無しさんが:2006/09/16(土) 11:43:37 ID:???
JAZZSTYLE(寺井尚子、大隅寿男、noon等と共演)ってやつで見たよ。
正直インパクト弱いな。市原ひかりと一緒に「若い子」枠で出てきたんだが、
仏像のようにずっと定位置で直立したまま吹いてた。
まだ市原のほうがちょこまか動いてたぜ。露出度も高かったしな。

この人のソロライブはどんなんだろうと心配になった。


130 :いつか名無しさんが:2006/09/16(土) 11:54:17 ID:???
たぶん野村のよっちゃんが付いてくると思う

131 :いつか名無しさんが:2006/09/16(土) 15:39:14 ID:???
JAZZでちょこまか動きすぎるのもどうかと思うがね。
ちなみにソロライブじゃ普通だよ。少なくとも直立不動じゃないな。


132 :いつか名無しさんが:2006/09/19(火) 03:08:00 ID:???
乳そんなにデカいの

カップはいくつ

133 :いつか名無しさんが:2006/09/19(火) 19:37:47 ID:???
>132
AA
がんばってAがせいぜい
パット入れてもB

134 :いつか名無しさんが:2006/09/20(水) 11:11:04 ID:???
外れ!Cカップでした!

135 :いつか名無しさんが:2006/09/27(水) 09:29:46 ID:???
脱ぐなら、30前にお願いします。

136 :いつか名無しさんが:2006/09/30(土) 07:49:46 ID:???
劣等感から始めても虚しいだけ・・・・
本当にJAZZが好きじゃないからレスを見ればすぐわかるw

はっきり言って、中身カラッポwwwwwwww
さっさとアンチに逝きなwwwwwwwwwwwwwwwwwww


137 :いつか名無しさんが:2006/09/30(土) 07:50:16 ID:???
       ‐;、  、      ,r'¨¨¨゛゛'''''‐- 、          ___         _ _        _____
   _,rー'`ヾノ i,ー'ソ_     |ファァ-...,,,___.)     __ ...-‐''"´   ゙|      ┌<7冂┘ニl┐     |    ̄ ̄   |
  / ゝ ,-、`、 〃 ,' ,`ヽ   |\ i|  }! }! |i.||    /`(     __ r"|.._   7゙i`゙iトY厂ー冂Vr    {`      ´}
  ri/ ,ノ r ,- ,._-、ヽ‐、 ヽ  |\ j}  j} j}.,,イ||    / ´(  _ ....((  )lノ `ヽ )ニニ三ニ=-=ニニ‐(     l―‐--- ―‐l
  {/il },ノノヽ! )ノヾ li、 、`) |\ミ ヾ、_ノ/ .||    | ◎========- ‐ ′ 〉ニ>‐-=ニ}WjニY  =ニ二二二二二二ニ=
  `('!ソ -ー   -、 .| `'',! / lr:l...l -ー   -、 |    lr:l:.:.l -ー   -、 レヘ!    `('ニ! -ー   -、 |     lr:l:.:.l -ー   -、 レヘ!
  o'l |    |  .|`o く(  l l..|    |  |    l l:.|    |  |:l     o'l |    |  .|     l l:.|    |  |:l
   i;|    '  ,   _ノノ  `ーi;|    '  ,N    `ーi;|    '  ,N      i;|    '  ,N     `ーi;|  ll ニ ll ,N
    | `ー  ̄ , '        | `ー  ̄ , '       | `ー  ̄ , '        | `ー  ̄ , '        | `ーll  ̄ ll,'
  ,,rへ、_ ` 〔´__      ,,rへ、_ ` 〔´__    ,,rへ、_ ` 〔´__       ,,(T)、_ ` 〔´__     ,,rへ、_ ` 〔´__
/l :ヽ、 ゙7'r'Yヽ、゙ー、  /l :ヽ、 ゙7'r'Yヽ、゙ー、  /l :ヽ、 ゙7'r'Yヽ、゙ー、  /l :(T) ゙7'r'Y(T)゙ー、 /l :ヽ、 ゙7'r'Yヽ、゙ー、
: : |: : : ヽ/、;:;;;}イ: :ヽ: \ : : |: : : ヽ/、;:;;;}イ: :ヽ: \: : |: : : ヽ/、;:;;;}イ: :ヽ: \ : : |: : (T)/、:;;(T):ヽ: \: : |: : : ヽ/、;:;;;}イ: :ヽ: \
.: :.>': : ヽ/::::| .l: :<: : ヽ.: :.>': : ヽ/::::| .l: :<: : .: :.>': : ヽ/::::| .l: :<: : ヽ .: :.>':(T)/::(T) :<: : .: :.>': : ヽ/::::| .l: :<: : ヽ





138 :アンチ野球板の山中まことです:2006/10/09(月) 11:55:54 ID:???
http://gold.gazo-ch.net/dl.php?x=/cyan.gazo-ch.net/bbs/14/img/200607/884400.jpg

139 :いつか名無しさんが:2006/11/01(水) 07:42:41 ID:???
フルートもいい

140 :いつか名無しさんが:2006/11/12(日) 06:40:27 ID:???
今時Cカップなんて小さい方だよ。
私Dだけどでかいなんて言われないし、友達でGとかFとかいるし。デブじゃなくてもね
友達でかわいそうなくらい貧乳の子がいて、カップ聞いたらB。
私が子供の頃はCって大きいイメージあったけどねぇ

141 :いつか名無しさんが:2006/12/17(日) 16:45:48 ID:hHYlq6XF
顔がエロそうだねぇ

142 :いつか名無しさんが:2006/12/17(日) 17:33:37 ID:???
優しくすりゃすぐヤれるらしいよ。
もういい年なのに自分ってもの持ってないからフラフラ〜っとね

143 :いつか名無しさんが:2006/12/17(日) 21:30:16 ID:???
千尋たんみたいに趣味持ったほうがいいな。
ロボットつくりとか

144 :いつか名無しさんが:2007/02/04(日) 22:39:42 ID:cnELnYda
(´,_ゝ`)こんばんわ カオリーズの俺です
今日の朝刊に載ってるよ
香織ちゃん、カワユイ
Cカップ(・∀・)イイ
無垢で純粋そうな子だな(*・д・)ハァハァ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)