5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロの実名出して何が悪いの?

1 :いつか名無しさんが:2006/07/12(水) 08:46:54 ID:???
ワイドショーと同じジャン。ゴミでもプロなんだし。

2 :いつか名無しさんが:2006/07/12(水) 08:48:29 ID:???
悪い事言わないからやめたほうがいいよ。
あたしは、名古屋に住んでるんだけど、最初に通ったSCHOOLが、YAMAHAだったんだよね。そこの「辻田」って講師が最悪だった!
後で解かった事だけど、音大のコネで無免許でYAMAHAの看板背負ってえらそーにしてた。
ゴミプロのくせに「不定期オナニーライブ」のために、何ヶ月もレッスン中止にするし、初心者の楽器を「15万以下の楽器はゴミだ」って、平気で言う人間失格者。
吹けもしないくせに15本もトランペット持ってるとか自慢して、楽器屋じゃ「音が汚い」って笑い者になってる。
こんな最低の奴はまず珍しいけど、やっぱり「BLUE NOTE」なんかで、一流のライブを聴くのが、一番勉強になるよ。





3 :いつか名無しさんが:2006/07/12(水) 08:51:51 ID:???
:いつか名無しさんが [age] :2006/07/11(火) 20:33:37 ID:???
>>22
ほんと!そのまま!
その「辻田」ってやつは、すげ〜楽器オタクで、あたしがMARTINをかったのが気に入らなかったみたい。
それも、右も左も楽器屋なんて行った事も無い素人の生徒に「僕の知り合いの楽器店で、中古だけどいいMARTINが売ってたよ。」っていうから、生徒なんだし、初めてで不安だから紹介してくれるよう頼んだら、忙しいからって冷たく断られたんだよね。TELだけでもいいのにさ。
それで、一人でその楽器屋に行ったら、知り合いでもなんでもなくてただの「お客さん」だったらしい(笑)おまけに「あの人、音が汚いですよね」だって(爆笑)
ただ、講師ってさ、ただ教えるだけじゃなくて、楽器とかいろんな事の相談にのってくれてもいいんじゃないかなって思うけど、、。TEL1本とか5〜6分くらいで済むことならさ、、、。
これって人間性だよね。



26 :いつか名無しさんが [age] :2006/07/11(火) 20:49:36 ID:???
>>24
確かにもっともだけど、以前盗難にあって、トランペット18本とオーダーの専用ケースを盗まれた事があるんだよね。
後で解かった事なんだけど、盗んだ奴は楽器の値打ちを知らなかったらしくて、フリマに出したらしいんだよね。
それを、美容院やってる人がお店のオブジェに飼ったらしいんだけど、お客で楽器詳しい人が、30万以上する高級楽器だって話を聞いて、レッスンに通い始めた教室が、偶然あたしの教室だったんだよね。
その辻田って講師は、あたしの楽器が盗まれた事知ってて、その美容院の生徒に「8万で売ってくれたらレッスン延長サービスする」って言ったんだよ!
その美容院の人が、ケースの底にあたしの名刺を見つけた時も、「本人の物かどうか解からないから、連絡する必要は無い」って言ったんだって!
その美容院の人があたしに連絡してくれたから、今、あたしの楽器は無事だけど、これって、楽器を演奏するプロがやる事?
特定個人の中傷っていうけど、事実じゃない!アホならアホで結構!



4 :いつか名無しさんが:2006/07/12(水) 08:59:45 ID:???
>>1 通報しますた

5 :いつか名無しさんが:2006/07/12(水) 09:39:51 ID:???
【ネット】 "悪意の名無しさん" 掲示板で中傷・プライバシー侵害する人、突き止めろ!…総務省、指針策定へ★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152552449/l50

6 :いつか名無しさんが:2006/07/12(水) 10:02:14 ID:???
よく出稼ぎ行ってるじゃんか。ダメな奴に限ってw
本当の一流はカミムラさんとかタキノさんとかハラさんのように東京にでてきて名古屋には戻らないけどねw
某Tp氏を頼って上京したが、そいつがパクられたので仕事が回ってこなくて名古屋に戻ってった人もいたなあ
その人はまあまあうまかったと記憶してるが。こっちじゃ通用しなかったけどさw


7 :いつか名無しさんが:2006/07/12(水) 10:31:09 ID:???
本田竹広・本田竹曠 part.3

8 :いつか名無しさんが:2006/07/12(水) 11:09:00 ID:???
最悪暴露スレに引越します。
皆さんの事も宣伝しておきますね
さようなら


9 :勤王鉄血音楽隊:2006/07/12(水) 12:10:43 ID:???
辻田氏はうちの大事な客人
今度中傷したら街宣車だすぞーーーこらーーーーー


10 :いつか名無しさんが:2006/07/12(水) 12:41:03 ID:???
>>9
客人?(爆笑)金山のバルドンか?街宣車持ってたの?
知りもしないくせに、、、。(爆笑)

これだからクソJAZZオタクは、嫌われるんだよ。


今からバルドンにTELして、確かめるよ。あいつは他に行かないからね。よく知ってるんだよ。地元だから。
嫌われてもひとりぼっちだからかまわないか(爆笑)

11 :自演です:2006/07/12(水) 13:19:59 ID:???

金も仕事もないゴミプロが「客」なわけないだろ

ヤフオクでゴミ楽器売るのがお似合い

BYE BYE



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)