5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オースティン・ペラルタ

1 :いつか名無しさんが:2006/05/19(金) 09:14:28 ID:xBXHBpSG
すごくね?15歳なんて信じられん

http://www.village-records.com/88/discogra/VRCL18831.html

2 :いつか名無しさんが:2006/05/19(金) 09:47:52 ID:???
パンくんとジェームズの方がよっぽどすごくね?

3 :いつか名無しさんが:2006/05/19(金) 13:34:48 ID:xBXHBpSG
CDでもライブでも圧倒されまつた
いやマジ天才だって
「処女航海」一曲だけでもいいから聴いてみてよ

4 :いつか名無しさんが:2006/05/19(金) 13:45:12 ID:???
ティーンエイジの天才出現
.............そういう売り込みに飽きました

ウイントンマルサリス、マーロンジョーダン、クリストファーホリディ
セルジオサルバトーレ、ジェイソンリベロ.........


5 :いつか名無しさんが:2006/05/19(金) 13:50:55 ID:???
ティーンエイジの天才出現
.............そういう売り込みに飽きました

ウイントンマルサリス、マーロンジョーダン、クリストファーホリディ
セルジオサルバトーレ、ジェイソンリベロ.........


6 :いつか名無しさんが:2006/05/19(金) 14:05:07 ID:???
だからさ、パンくんとジェームズ見てみなって
あいつら天才だって

7 :いつか名無しさんが:2006/05/19(金) 17:27:47 ID:???
神童も10年過ぎたらただの人

8 :いつか名無しさんが:2006/05/22(月) 18:52:47 ID:???
一関で聞いたよ。
体のどこも反応しなかった。

9 :いつか名無しさんが:2006/05/23(火) 13:01:33 ID:fcLp1BfF
ベーシーの菅原氏も結構推してたんじゃなかった?
このまま順調に成長してくれれば良いが

10 :いつか名無しさんが:2006/05/23(火) 16:52:32 ID:???
こんなに若いのに凄いね!!


という賛辞とひきかえに将来をダメにしてる気がしてならん。こういうの見ると。
10代でいきなり鳴り物入りのリーダー作を引っさげてデビュー、というパターンって
長じてショボくなるよね。例外なく。
レコード会社としては話題性があって売りやすいんだろうけどなあ。

11 :いつか名無しさんが:2006/06/05(月) 13:24:16 ID:bX0sZ+KH
保守age


12 :いつか名無しさんが:2006/07/27(木) 09:39:02 ID:???


13 :sage:2006/12/10(日) 13:54:47 ID:wJlHHnOk
kilsonが聞きたくて買った。Drumは満足。
pianoは指は動くけれど、独創性が今ひとつかな。

14 :sage:2006/12/10(日) 14:00:26 ID:???
あげちまった
ORZ

15 :メセニー ◆PsI/YHInRc :2006/12/10(日) 15:46:30 ID:???
http://nobubonma.blog31.fc2.com/blog-category-23.html

16 :いつか名無しさんが:2006/12/14(木) 14:44:47 ID:lK8EkSwx
まぁ15歳に独創性をもとめちゃいかんよ これからこれから

17 :いつか名無しさんが:2006/12/14(木) 16:09:29 ID:???
東京jazz見たけど。
上原嬢よりはよかった

18 :いつか名無しさんが:2006/12/29(金) 16:14:55 ID:u1n+UwWX
いま、NHK-FMでやっている。この後、上原嬢みたい。

19 :いつか名無しさんが:2006/12/30(土) 23:28:22 ID:???
東京jazzのTV見て気になってCD買った。
良い!1990年生まれと書いてあってぶっ飛んだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)