5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッ糞って言わないで下さい(><)

1 :いつか名無しさんが:2006/03/22(水) 11:42:27 ID:???
このJAZZ珍が(><)

2 :いつか名無しさんが:2006/03/22(水) 11:48:02 ID:???
はじめまして。
いつも見ています。
じつは今までちゃんとお付き合いした事がありません。
合コンとかにはよく行くのですが盛り上げ役になってしまいます。
以前付き合おうと思った人が同じアパートの友達に奪われて
皆の前でお前とは遊びだったと言われてから
恋愛が恐いし自分に自信が持てなくなったのです。
恋愛をしてみたいけど、いつも踏み出せません。
いつも、外見だけで遊び人に思われるので髪の毛を落ち着いた色にしてみたりしてみました。
でも、恋愛になると・・・。

3 :いつか名無しさんが:2006/03/22(水) 12:04:24 ID:???
ロッ糞聴いて許されるのは幼稚園児までw の検索結果 1 件中 1 - 1 件目

4 :いつか名無しさんが:2006/03/22(水) 12:04:54 ID:???
ロッ糞厨房きめえ の検索結果 1 件中 1 - 1 件目

5 :いつか名無しさんが:2006/03/22(水) 12:05:47 ID:???
普段はたかがロッ 糞ばっかり聞いてるくせして、 こういうのを批判をする資格はねえんだよ。の検索結果 1 件中 1 - 1 件目

6 :いつか名無しさんが:2006/03/22(水) 12:06:35 ID:???
ロッ糞メ〜ンギャハハハハハハ の検索結果 1 件中 1 - 1 件目

7 :いつか名無しさんが:2006/03/22(水) 12:07:22 ID:???
ロッ糞www の検索結果 1 件中 1 - 1 件目

8 :いつか名無しさんが:2006/03/22(水) 12:29:45 ID:???
信者が布教活動を必死になればなるほど炎上してる小沢スレwarota

>ジャズ研出身でレコーディング 経験者
>スウィングジャーナルでゴーストライターを一度したことが
偉そうに能書きタレまくったあげく 丸二日かけても簡単な質問にも全く答えられず
赤っ恥晒す信者さんw
分からない事を知ったかぶりで偉そうに書くから恥をかく(笑)

http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1142208203/413


9 :いつか名無しさんが:2006/03/22(水) 13:22:42 ID:???
だっせぇロッ糞でも聞いといてくださいwwwwwwwwwwwwwwwテラダサスwwwwwっうぇう ぇっ の検索結果 1 件中 1 - 1 件目

10 :いつか名無しさんが:2006/03/22(水) 13:24:03 ID:???
ロッキンなんてロッ糞ジャパンと呼ばれるくらい内容の無いオナニー雑誌。 いい大人 はあんな雑誌高校で卒業してるよ。 の検索結果 1 件中 1 - 1 件目

11 :いつか名無しさんが:2006/03/22(水) 13:25:31 ID:???
ザッピングしてたら未だにこんなダッセえロッ糞やってるやつがうつったので 飛んで きましたw 客のノリもいかにもロッ糞www の検索結果 1 件中 1 - 1 件目

12 :いつか名無しさんが:2006/06/15(木) 17:31:32 ID:5Wq+h6kX
ロッ糞

13 :いつか名無しさんが:2006/06/15(木) 19:08:10 ID:Y5SexJ9v

おいでよ、耳無しデスチャ厨のお部屋へ♪
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mesaloon/1132856385/

14 :いつか名無しさんが:2006/07/01(土) 21:01:33 ID:U6k2jz87
お前ら。

貸した金、返せよ。

日本国籍なら、税金、年金、国民保険くらい払えよ。

これからは、飲み屋で合っても奢ってやらねーから、声掛けるなよ。

それから、役所や企業が、どういうものかも知らないくせに、サラリーマンを語るなよ。

お前ら自慢の音楽も、生で聴いてツマランし、金掛けて録音しても、なおツマラン。

メロディがつまらん。単旋律がつまらん。

CDどころか、ゲームにも使えんよ。

仕事欲しいなら、生意気言う前にDTMくらいやってみたらどうだ。

一寸、人間扱いしてやれば、パトロンと勘違いしてるんじゃないか。

何が、ロッ糞だ。 

お前ら、今期から契約更新無し。






15 :いつか名無しさんが:2006/07/20(木) 23:11:04 ID:9NpdCRaA
(゚Д゚) 誰もカキコしてないぞゴルァ!!

16 :いつか名無しさんが:2006/08/18(金) 22:11:06 ID:Azl48A+f
(-_-) 誰もカキコしてない・・・

17 :いつか名無しさんが:2006/09/05(火) 21:56:12 ID:5ThhHa5d
( ´∀`) 誰も書いてないよ

18 :いつか名無しさんが:2006/09/05(火) 22:04:02 ID:sQohTYge
ジャズ糞

19 :いつか名無しさんが:2006/09/05(火) 23:02:22 ID:ShQpAwJq
いまさらぐぐりネタ
おっさんっぷり全開だな

20 :いつか名無しさんが:2006/09/15(金) 22:24:29 ID:lP8IUHHt
ジャズオタくさい(><)

21 :いつか名無しさんが:2006/09/15(金) 22:27:26 ID:xua7f8Z5
ジャズファンは理想的人格者なんだよボケ
ジャズ=人格が高潔な人間用音楽
何にもわかってないお前はロッ糞でも聴いてろよwwwwwwwwwwwwww


22 :いつか名無しさんが:2006/09/23(土) 11:46:08 ID:nZYOMbgc
ロッ糞聴いて許されるのは幼稚園児までw
ロッ糞厨房きめえ
ロッ糞メ〜ンギャハハハハハハ
だっせぇロッ糞でも聞いといてくださいwwwwwwwwwwwwwwwテラダサスwwwwwっうぇう ぇっ
ジャズファンは理想的人格者なんだよボケ
ジャズ=人格が高潔な人間用音楽
ロッ糞撃沈わははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :いつか名無しさんが:2006/09/30(土) 19:24:58 ID:n0ic/nxv
ロッ糞、暗汚多、水葬、その他にわか野郎どもよ。
いつもいつも、くだらねえ工作カキコ乙w
きみらのカキコだってことはバレバレだよ。ぷっ!

そもそもジャズ板に何しに来たの?
おもいっきり場違いなんですけど。
臭いから来なくていいよ。
リアルでもジャズを聴く必要ないから。
神の音楽が穢れちまうよ。

24 :いつか名無しさんが:2006/10/04(水) 23:27:35 ID:???
無能なJAZZマンどもよ。

小難しい理論に頼っても、
ツマラナイ音楽しか出来ないとは情けない。

楽譜にできる音しか理解できないのだろな。

間抜けな2-5でも、一生循環してろ。

25 :いつか名無しさんが:2006/10/07(土) 01:10:31 ID:8MTyrzwz
Jazzを否定してるくせに
このフレーズはジャズっぽくてイイ(・∀・)
とかいってたりするのが低級ロッ糞の特徴である


26 :いつか名無しさんが:2006/10/07(土) 01:17:04 ID:???
ロッ糞みたいな幼稚な音楽が許されるのは小学生まで


27 :いつか名無しさんが:2006/10/07(土) 09:33:29 ID:2AlVHmoS
ロッ糞=被差別階級の音楽

ジャズ=聖人の音楽

28 :いつか名無しさんが:2006/10/07(土) 12:44:39 ID:???
>>15
元々自演スレだからな

29 :いつか名無しさんが:2006/10/07(土) 14:04:50 ID:wg1fqK/K
マイルスやベートーベンって、ロックに分類すべきじゃね。

30 :いつか名無しさんが:2006/10/07(土) 16:31:09 ID:Y6Khym9k
ロッ糞聴いて許されるのは幼稚園児までw
ロッ糞厨房きめえ
ロッ糞メ〜ンギャハハハハハハ
だっせぇロッ糞でも聞いといてくださいwwwwwwwwwwwwwwwテラダサスwwwwwっうぇう ぇっううぇぇっ
ジャズファンは理想的人格者なんだよボケ
ジャズ=人格が高潔な人間用音楽
ロッ糞撃沈わははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




31 :いつか名無しさんが:2006/10/07(土) 17:35:34 ID:???
ベートーベンって書いてる時点でこいつはロッ糞なんだろうなぁ。

32 :いつか名無しさんが:2006/10/07(土) 17:56:30 ID:CTjSZZov
クラシカルなロッ糞(笑)

33 :いつか名無しさんが:2006/10/08(日) 08:21:54 ID:H7HVV+e0
    ______         
     |\   \   \         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |  \   \   \      <  こちら2ちゃんねるのキチガイ。
     |ジ  \   \   \      | おっおれは...ハロペリドール..
 __|  ャ  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      \___________
 \  \   ズ|   ⊂⊃   |     
   \  \   |          |\
    \  \.|_____|  \


34 :いつか名無しさんが:2006/10/08(日) 09:50:30 ID:vZhtLBvP
ジャズ糞(笑)

35 :いつか名無しさんが:2006/10/08(日) 12:48:06 ID:b+b+XAFU
ジャジーとかいう言葉を使いたがるロッ糞

36 :いつか名無しさんが:2006/10/08(日) 15:26:07 ID:???
ジャズなんか聴いてんじゃねーよwwwwwwwwwwwwww
酔っ払いのおっさんかよwwwwwwww
ロック聴いてるやつ普通にかっこいいからwww
死ねwwwww

37 :いつか名無しさんが:2006/10/09(月) 18:42:36 ID:M6P3ixMq
ジャジーなフレーズに弱いロッ糞(笑)

38 :いつか名無しさんが:2006/10/09(月) 19:35:17 ID:???
エリサラに滅法弱いジャズ珍(笑)

39 :いつか名無しさんが:2006/10/10(火) 01:02:46 ID:TlK3qQYu
多汗症のロッ糞(笑)

40 :いつか名無しさんが:2006/10/10(火) 19:58:55 ID:zAm+k+Xn
目やにが多いジャズ珍(笑)

41 :いつか名無しさんが:2006/10/11(水) 01:06:32 ID:???
514:いつか名無しさんが :2006/10/10(火) 19:57:54 ID:zAm+k+Xn
つ 〜 か 、 ジ ャ ズ に ギ タ ー は 要 ら ぬ w

ロ ッ 糞 で も や っ て ろ w w w w w w w



42 :いつか名無しさんが:2006/10/11(水) 19:26:28 ID:x4BkPJ8p
つ 〜 か 、 ジ ャ ズ に ギ タ ー は 要 ら ぬ w

ロ ッ 糞 で も や っ て ろ w w w w w w w



43 :いつか名無しさんが:2006/10/12(木) 17:42:05 ID:DNhjlbgg
メタルにエリート意識を持つ香具師たち(笑)

44 :いつか名無しさんが:2006/10/12(木) 23:49:40 ID:Heiu1pAq
つ 〜 か 、 ジ ャ ズ に ギ タ ー は 要 ら ぬ w

ロ ッ 糞 で も や っ て ろ w w w w w w w

45 :いつか名無しさんが:2006/10/13(金) 23:58:33 ID:XE4J6ygf
ジャズなんか訓練すれば誰にでも出来るじゃん( ´∀`)

46 :いつか名無しさんが:2006/10/24(火) 00:31:21 ID:???
ジャズ珍は練習してもちっとも上手くなりません

47 :いつか名無しさんが:2006/11/01(水) 23:30:43 ID:TOclLCi+
本物のジャズヲタはロッ糞なんか聴かない。
ロッ糞は低脳ガキ専用のゴミ音楽。
マーチあたりの低学歴御用達チンカス音楽ですよ。
ジャズは「音楽の王」ジャズ=「神の栄光」ジャズ=「高貴なものの証」
ジャズを聴く者は選ばれた民。我らジャズファンはいずれ世界を征す。
約束の日、約束の場所に導かれるのは我らジャズファンだけ。

48 :jaz:2006/11/02(木) 04:06:56 ID:???
ロッ糞ロッ糞ロッ糞ロッ糞ロッ糞ロッ糞ロッ糞ロッ糞ロッ糞ロッ糞
ロッ糞ロッ糞ロッ糞ロッ糞ロッ糞ロッ糞ロッ糞ロッ糞ロッ糞ロッ糞

というオレはロッ糞出身

49 :jaz:2006/11/02(木) 04:08:13 ID:???
今日は何の日か知っているか?


50 :いつか名無しさんが:2006/11/02(木) 04:10:44 ID:???
資源ゴミの回収日だよ。

51 :いつか名無しさんが:2006/11/02(木) 05:51:29 ID:???
隣りの部屋のきったない長髪金パロッ糞、この時間に大声でシャウトし始めました
もう君たち滅びてください

52 :いつか名無しさんが:2006/11/04(土) 21:43:43 ID:???
痔や厨って岩内で下さい。            誰も煎ってねぇけど…






ここでどう貶されようが 自分の好みはまったく揺るがないよな?
みんな遊び(暇潰し)で書き込みしてるだけだから若者太刀よまに承けるな。

53 :いつか名無しさんが:2006/11/05(日) 04:24:29 ID:h7s8+ed0
1位:http://movie.e-xx2.net/movie/S/Sky%20High%20Ent/SKY-068/SKY-068.wmv
2位:http://movie.e-xx2.net/movie/S/Sky%20High%20Ent/SKY-065/SKY-065.wmv
3位:http://movie.e-xx2.net/movie/J/J-Spot/FZ-65/FZ-65.wmv


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)