5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バリサク奏者 原田忠幸

1 :いつか名無しさんが:2006/03/19(日) 15:27:27 ID:A5mhOBgU
日本ではこの人が最初に吹き出したみたいな事いわれてんですけど、
どうなんでしょう 

2 :いつか名無しさんが:2006/03/19(日) 15:44:59 ID:???
High Lows

3 :いつか名無しさんが:2006/03/19(日) 16:24:52 ID:???
若い頃モテたろうな
昔の写真見るとかなりイケメン


4 :いつか名無しさんが:2006/03/19(日) 17:46:52 ID:???
バリトン関係者乙


5 :いつか名無しさんが:2006/03/19(日) 18:18:58 ID:???
フランク・シナトラの日本公演のバンマス

6 :いつか名無しさんが:2006/03/19(日) 20:54:24 ID:RBdmKY5/
フランク・シナトラ、ライザ・ミネリ、サミー・デイビスJr.のジョイントコンサートの時も彼がバンマス。ちなみにフォーフレッシュメンも確か原田さんだったと思う。

7 :いつか名無しさんが:2006/03/20(月) 00:27:11 ID:???
お正月ラジオで初めて声聞いたけど顔に似合わない声だった

8 :いつか名無しさんが:2006/03/20(月) 10:52:10 ID:???
前田憲男とウインドブレーカーズのメンバー。               雪村いづみとのロマンス。

9 :いつか名無しさんが:2006/03/20(月) 22:34:14 ID:???
お兄さんは確かドラムだよね?

10 :いつか名無しさんが:2006/03/20(月) 23:26:49 ID:5r3kq8Pp
演奏もイケてるよ

11 :いつか名無しさんが:2006/03/21(火) 21:07:28 ID:???
人柄の如く彼の優しくて暖かいサキソフォンが好きです

12 :いつか名無しさんが:2006/03/21(火) 21:14:38 ID:???
バカじゃね?

13 :いつか名無しさんが:2006/03/21(火) 23:29:18 ID:???
このスレ関係者の臭いがプンプンします


14 :いつか名無しさんが:2006/03/22(水) 05:24:12 ID:???
そういう思惑こそがバカじゃねえの?

15 :いつか名無しさんが:2006/03/28(火) 13:00:40 ID:???
グレート義太夫に幸あれ!

16 :いつか名無しさんが:2006/03/29(水) 11:22:18 ID:???
惜しい人をなくしましたね〜

17 :いつか名無しさんが:2006/03/29(水) 12:24:33 ID:???
↑なんやそれっ!?

18 :いつか名無しさんが:2006/03/30(木) 03:52:32 ID:ZwvrL7aw
>>9
おやじさんじゃない?じみーはらだ

19 :いつか名無しさんが:2006/03/30(木) 11:00:04 ID:???
バカじゃね?

20 :いつか名無しさんが:2006/03/30(木) 11:36:24 ID:???
>>18
兄貴もドラマーなんだよ
原田イサムさん

21 :いつか名無しさんが:2006/03/30(木) 13:41:25 ID:???
オヤジのジミーは昔CM出てたね。なんだっけ?

22 :いつか名無しさんが:2006/03/31(金) 01:22:22 ID:???
オールドボーイズだっけ?CMがキッカケで少しブームになったよね。
営業の仕事が増えたり、映画にも出たりしてた。

23 :いつか名無しさんが:2006/03/31(金) 03:30:39 ID:???
でもこの人最初からバリサクじゃなかったんでしょ。

24 :いつか名無しさんが:2006/03/31(金) 04:51:12 ID:???
>>21
賃貸住宅ニュースみたいな情報誌のCMだった気がする

25 :いつか名無しさんが:2006/03/31(金) 13:57:18 ID:???
去年神戸で聴きにいったよん。例のイベントで。

26 :いつか名無しさんが:2006/03/32(土) 19:18:08 ID:???
ハゲたよね

27 :いつか名無しさんが:2006/03/32(土) 21:21:41 ID:???
それをいっちゃぁおしまいよ

28 :いつか名無しさんが:2006/04/02(日) 12:07:39 ID:???
>>26
まあ今年70歳だからな、別に禿げてもイイんでネエの?

29 :いつか名無しさんが:2006/04/02(日) 13:35:04 ID:???
70!バリトンのター坊ももうそんなになったか

30 :いつか名無しさんが:2006/04/02(日) 14:11:02 ID:???
>3

雪村いずみの元だんな。

31 :いつか名無しさんが:2006/04/02(日) 15:49:49 ID:???
この人の男性ファンと女性ファンこの人を好む観点がよく出てるよね。男はそうでもないけど女はどうしてもぽぉ〜≠チてな感じになってる。まぁ無理もないけどね

32 :いつか名無しさんが:2006/04/02(日) 17:50:49 ID:???
>>29
そういうあなたも70半ば・・・・・たぶんあなたはウエストライナーズの関係者
じゃないかとにらんでますが。
でも、最近CSのTBSチャンネルでやっている30年前のサウンドインSを見ると
当時40代そこそこだった日本のミュージシャンが、いかにスゴかったかがよくわか
りますよ。まあ、普段の生活もそれなりに凄いことになってたらしいですが。
そんな中、ター坊は筋金入りの紳士ですね。

33 :いつか名無しさんが:2006/04/02(日) 18:06:49 ID:???
この人なんか怒ったら恐そう。

34 :いつか名無しさんが:2006/04/02(日) 20:12:18 ID:???
穏やかな人ほど怒ると恐いのだ

35 :いつか名無しさんが:2006/04/02(日) 20:14:24 ID:???
>>32
サウンド・インS!
子供の頃の初めてジャズというのを意識したきっかけは
この番組に出演していた前田憲男&ウェストライナーズと
世良譲トリオだったな〜
最近親戚の家でCSの再放送見たんですけど、まあとにかく
皆さん若い!!前田さん髪真っ黒だし、数原さんはアフロみたいな
髪型してる、荒川さんだけ今と変化なし。
ドラムが石松さんだったり当時来日していたドナルド・ベイリーだったり
と当時は気が付かなかった事が今になって新たに発見して面白かった。

36 :いつか名無しさんが:2006/04/02(日) 22:13:24 ID:???
でもやっぱりfemaleファンとしては演奏よりどしても容姿に目が行っちゃう。 ※怒った人ごめんなさい。

37 :いつか名無しさんが:2006/04/03(月) 03:18:03 ID:???
大変盛り上がっているようですので、私も少し参加させて頂きます。
>>35
あーさんは全然変わらないです。30年前と一緒。でも、しゅんごちゃんは
40年前と一緒!。ター坊は段々オヤジさんに似てきた。
ドラムは、最初はドナルドだったけど帰っちゃったから、そのあとは当時大
忙しのイノさんにトラっぽいカンジでやってもらって、すぐに石松っちゃん
が入ったと記憶しているが、実際はどうだったか。セカンドのジャケットに
はイノさんが写っているから、当時は正規メンバー扱いだったのかもしれな
い。
ちなみにウインドブレイカーズのはなしです。ウエストライナーズは更に
20年前に解散してますから!。


・・・・バンマスのような書きっぷりですが、違います。
          私はピアノは弾けないし、管楽器もNGです。

38 :私も一市民:2006/04/03(月) 03:42:20 ID:???
ノッてるねぇみんな   去年ウインドブレーカーズは結成25周年を迎えたね20周年のコンサート観に行ったけどゲストヴォーカルが雪村いづみだったのに妙にドキッとしたの覚えてる

39 :いつか名無しさんが:2006/04/03(月) 15:21:53 ID:Yfu4I3Td
別れた女房の登場〜

40 :いつか名無しさんが:2006/04/03(月) 15:26:04 ID:???
気持ち悪いスレだな
ジャズ板の住人が皆ボケ老人なわけないから、
やはり関係者の無駄な努力なんだろか?

41 :いつか名無しさんが:2006/04/03(月) 16:14:15 ID:???
関係者だったらなおさらこないと思うよ。

42 :いつか名無しさんが:2006/04/03(月) 21:39:09 ID:UKZQhjRK
いや、マジキモイよこのスレ。 


43 :いつか名無しさんが:2006/04/03(月) 22:05:03 ID:???
キモかったらこなきゃいいのに。

44 :いつか名無しさんが:2006/04/03(月) 23:13:04 ID:???
ウインドブレーカーズのメンバーって正式には何人いるのさ?

45 :いつか名無しさんが:2006/04/04(火) 02:35:51 ID:???
関係者ウザすぎ

46 :いつか名無しさんが:2006/04/04(火) 03:01:58 ID:???
サウンド・インSリアルタイムでみたい

47 :いつか名無しさんが:2006/04/04(火) 03:07:42 ID:???
バ〜〜〜カ!!

48 :いつか名無しさんが:2006/04/04(火) 03:19:47 ID:BGBeNM20
関係者きたらウケる

49 :いつか名無しさんが:2006/04/04(火) 03:26:44 ID:???
関係者どわぁ〜い歓迎

50 :いつか名無しさんが:2006/04/04(火) 10:01:59 ID:???
悪口書き込まないと関係者ってことになるんだな。


51 :いつか名無しさんが:2006/04/06(木) 19:33:14 ID:40HQ8rmg
DJ MIYOKO Oh Yeah

52 :いつか名無しさんが:2006/04/06(木) 21:15:56 ID:???
よそでやれ、よそで。

53 :age:2006/04/10(月) 01:08:59 ID:C4aut0PE
イイ人。温厚、紳士、ダンディ。
リーダーアルバム、いいスよ。
原田イサムさんのこと「お兄ちゃん」て呼んでた。

54 :いつか名無しさんが:2006/04/10(月) 01:11:03 ID:???
女関係はどうなんだろう?

55 :いつか名無しさんが:2006/04/10(月) 02:58:17 ID:???
↑どうでもじゃんそんなの

56 :いつか名無しさんが:2006/04/10(月) 05:07:57 ID:???
関係者ウザ杉

57 :県内在住の若い原田ファンです:2006/04/10(月) 05:46:30 ID:???
↑才能ねぇくせにデカイ事ばっか言って爪弾きされたんでしょ?その腹いせにこのスレ土足できてウザイっていうな。お前らみたいなジャズ&社会の『負け組』にバリサクの大御所の原田さんをどうこういう資格なし

58 :いつか名無しさんが:2006/04/10(月) 08:20:52 ID:???

やぱーり超ド田舎ちゃんだったんですね(ゲキワロス
情報が50年くらい前で止まってる
朝から笑いすぎて腹痛い


59 :いつか名無しさんが:2006/04/10(月) 10:12:36 ID:???
ちなみに↑も田舎出身

60 :いつか名無しさんが:2006/04/10(月) 10:15:16 ID:???
>>57 >>59 説得力ないな

61 :いつか名無しさんが:2006/04/10(月) 10:23:22 ID:???
時間見たけど早くないか反応?俺もそうだけど

62 :いつか名無しさんが:2006/04/10(月) 21:44:25 ID:???
ジミーはイギリス?アメリカ?どこの人だっけ本来。

63 :いまガチでやったぞ:2006/04/11(火) 00:43:15 ID:???
あの朝比奈マリアって「みう○じゅ〇」じゃねぇけど『下品なフランス人形』だな。まじ七光り。(おれは関係者じゃねえからな)

64 :いつか名無しさんが:2006/04/11(火) 13:50:37 ID:???
何か悪口言ってる奴らの方がよっぽどキモくない? 友達いなさそー

65 :いつか名無しさんが:2006/04/11(火) 15:44:40 ID:???
と、友達いないヤツがなんか言ってます(W

66 :いつか名無しさんが:2006/04/11(火) 16:03:59 ID:???
へーんなひとたち。

67 :いつか名無しさんが:2006/04/12(水) 01:01:21 ID:???
オチンチンしゃぶらせて

68 :いつか名無しさんが:2006/04/15(土) 00:40:35 ID:ApSjizf1
セックスフレンドならいます。

69 :いつか名無しさんが:2006/04/15(土) 01:48:18 ID:???
おれ

70 :いつか名無しさんが:2006/04/16(日) 22:22:30 ID:???
みうらじゅん?

71 :いつか名無しさんが:2006/04/19(水) 18:44:26 ID:???
林真理子はシバイていーよ

72 :いつか名無しさんが:2006/04/20(木) 03:10:03 ID:???
横浜の〇〇で見かけたことあるよ。鼻が異常に高いジイサマだったからおそらく

73 :いつか名無しさんが:2006/04/21(金) 01:04:46 ID:???
雪村いづみとセックスしてーなー

74 :いつか名無しさんが:2006/04/22(土) 02:09:20 ID:57oAaHlj
ブッ.........。

                ブリッ.................。
ブリブリブリ...!!!!

75 :いつか名無しさんが:2006/04/22(土) 18:57:42 ID:???
木綿のセックス

76 :いつか名無しさんが:2006/04/22(土) 21:20:54 ID:???
それをいうなら木綿のハンカチンポだよ

77 :いつか名無しさんが:2006/04/24(月) 02:00:02 ID:???
バリトンセックス。

78 :いつか名無しさんが:2006/04/24(月) 02:29:22 ID:???
願望ってやつ?

79 :いつか名無しさんが:2006/04/24(月) 19:11:30 ID:???
仕事出来ない引きこもり君達の便所ね。気持ち悪ーい

80 :いつか名無しさんが:2006/04/24(月) 19:52:44 ID:???
そもそも今どき何故この人のスレが立つ?

81 :いつか名無しさんが:2006/04/24(月) 20:53:13 ID:???
そう、それよ。誰だか知らないし。だれ?何やかんや言って81に

82 :上記追加:2006/04/24(月) 20:55:15 ID:???
マニア?

83 :いつか名無しさんが:2006/04/24(月) 20:55:37 ID:???
ほんと、不思議だよ・・・
案外本人か身内だったりして・・・

84 :いつか名無しさんが:2006/04/24(月) 21:12:20 ID:???
雪村いずみ、雪村いずみって騒いでるヤツじゃねえの?
まじキモすぎなんだけど

85 :いやいや:2006/04/24(月) 21:15:39 ID:???
泉ピン子だよ

86 :いつか名無しさんが:2006/04/24(月) 21:19:54 ID:???
俺は泉重千代だと思う。

87 :いつか名無しさんが:2006/04/26(水) 02:51:56 ID:wm5ipfbZ
いやいやジモンさんだって!

88 :いつか名無しさんが:2006/04/26(水) 08:42:16 ID:???
四谷          寺門

89 :いつか名無しさんが:2006/04/26(水) 10:15:51 ID:???
四谷はシモン

90 :ちゃうちゃうちゃう!:2006/04/26(水) 13:08:17 ID:???
バッカだなぁ〜お前ら、あの人しかいないっしょ〜!            DJ MIYOKO   Oh! Yeah〜!

91 :いつか名無しさんが:2006/04/26(水) 21:02:59 ID:UaGurZQV
454545454555454555454545454545545454545454545454545454545454545

92 :いつか名無しさんが:2006/04/29(土) 01:01:14 ID:???
金太!負けるな!キンタ!マケルナ!きんたまけるな!金玉蹴るな。

93 :いつか名無しさんが:2006/04/29(土) 11:36:54 ID:???
金太、待つ、神田。   キンタマツカンダ。   きんたまつかんだ、金玉掴んだっ、金玉掴んだあー!

94 :いつか名無しさんが:2006/05/01(月) 03:10:52 ID:???
テーマ脱線スレ。金太の続きが知りたい

95 :注:ご存じの方限定:2006/05/02(火) 15:28:20 ID:???
昨日熱海にいたぜ。年とったよなぁ。やっぱり

96 :いつか名無しさんが:2006/05/02(火) 18:46:23 ID:???
スペゲスででしよ? 五十嵐明要と並んだら子供と大人に見えた。外人の血が入ってるのは強い。

97 :いつか名無しさんが:2006/05/02(火) 21:27:21 ID:???
なにが強いの?

98 :いつか名無しさんが:2006/05/02(火) 22:11:30 ID:G4C15ajx
>>97
おそらくはババ抜きの事かと・・・・。

99 :いつか名無しさんが:2006/05/02(火) 23:29:47 ID:???
ぎゃははははっ!

100 :↑ジジ抜きと書き込まなきゃ:2006/05/02(火) 23:39:21 ID:???
昔おそらく雪村いづみもしゃぶったであろうチンコの硬さ

101 :いつか名無しさんが:2006/05/03(水) 01:38:49 ID:???
しゃぶったであろうじゃなくてしゃぶったの。フェラしたんだよ

102 :いつか名無しさんが:2006/05/03(水) 11:46:10 ID:???
キモイ

103 :いつか名無しさんが:2006/05/03(水) 12:09:23 ID:Hg7Rbhvb
ター坊 元気してるかな?

104 :いつか名無しさんが:2006/05/03(水) 13:33:47 ID:???
髪の毛が鈴懸けの径になった(笑)

105 :いつか名無しさんが:2006/05/03(水) 13:51:55 ID:???
>>104
なぜここで鈴木章治?

106 :いつか名無しさんが:2006/05/03(水) 17:13:52 ID:???
失礼だけどもウインドブレーカーズの荒川さんが原田さんより年下なのには驚いた。

107 :いつか名無しさんが:2006/05/03(水) 22:13:24 ID:???
西条考之介の方が好き

108 :いつか名無しさんが:2006/05/04(木) 01:54:10 ID:???
↑ああいう感じの顔したおばあちゃんっているよねえ

109 :いつか名無しさんが:2006/05/04(木) 14:32:19 ID:???
>>106
CSで昔のウィンド・ブレイカーズの映像見たんですけど、どう見ても
荒川さんがあの中で1番の年長者にみえます。
でも当時40くらいなんですよね。

110 :いつか名無しさんが:2006/05/04(木) 20:52:25 ID:???
留学からの帰りたての3月に銀座で聴きにいったよん。Vo.がキャロル山崎だった。キャロルかわいい

111 :いつか名無しさんが:2006/05/05(金) 16:57:11 ID:kFt7eXPw
禿げてるから、じじいに見えた、ただそれだけだろうが!!
まわりくどいんだよ!!


112 :いつか名無しさんが:2006/05/05(金) 20:07:43 ID:???
だれ?何か超ウケる文体だった。

113 :いつか名無しさんが:2006/05/06(土) 20:44:26 ID:???
この人がメイン張ってるCDとかレコードってまずないね。こういうのも珍しいよ

114 :いつか名無しさんが:2006/05/07(日) 05:28:20 ID:xwDmkSSV
ぶ!!ぼぼぼぼぇぇぇぇぇぇぇぇ!
バリトンのマンペの如き響きが、好きだ。

115 :いつか名無しさんが:2006/05/07(日) 14:59:20 ID:???
バリサクって肺活量ないときついの?

116 :いつか名無しさんが:2006/05/10(水) 00:47:02 ID:???
オレ似てるって言われた事ないよ

117 :いつか名無しさんが:2006/05/10(水) 15:38:00 ID:JAGocFsg
>>116
誰に?寺門?

118 :いつか名無しさんが:2006/05/10(水) 20:33:27 ID:???
それなら問題ない

119 :いつか名無しさんが:2006/05/10(水) 21:12:18 ID:???
>>118

> それなら問題ない               おれ大原麗子に似てる

120 :いつか名無しさんが:2006/05/11(木) 01:34:27 ID:???
>>110
キャロルいいよね

121 :いつか名無しさんが:2006/05/11(木) 20:14:32 ID:???
>>119
オレは鵜飼いの鵜

122 :あそこがBig:2006/05/14(日) 01:38:45 ID:???
だろうな。

123 :いつか名無しさんが:2006/05/15(月) 21:16:16 ID:???
>>122
Why?

124 :いつか名無しさんが:2006/05/16(火) 22:54:30 ID:???
立てた奴が特定できた。 知りたい?

125 :いつか名無しさんが:2006/05/17(水) 15:39:51 ID:???
>>124
アタシ

126 :いつか名無しさんが:2006/05/17(水) 21:12:47 ID:ReVdHN+h
やっぱり

127 :いつか名無しさんが:2006/05/18(木) 11:21:15 ID:???
>>65
↑こいつでっせ

128 :いつか名無しさんが:2006/05/18(木) 19:45:44 ID:BrY1BWmd
ききわけの無い女の頬を ひとつふたつ張り倒して、
背中を向けてタバコを吸えば それでなにも することは無い。

129 :いつか名無しさんが:2006/05/18(木) 20:43:11 ID:???
イッツ・ハードボイルド。

130 :ざっと見た。:2006/05/25(木) 01:41:09 ID:???
脱線モードばりばり。

131 :いつか名無しさんが:2006/06/25(日) 16:03:46 ID:???
>>1
これといった、パフォーマンスはないけどただ楽譜には忠実なタイプかな。いろんな形でアレンジされてんのもあるけど

132 :いつか名無しさんが:2006/07/26(水) 11:22:53 ID:???


133 :誰?:2006/08/19(土) 21:51:07 ID:???
デカイ…んだろな…。

134 :いつか名無しさんが:2006/09/06(水) 02:43:20 ID:???
名の如くジミー。

135 :いつか名無しさんが:2006/09/06(水) 23:21:44 ID:???
とにかくむっちゃかっこいいよね〜。
やっぱりハーフだから二枚目だし。

これもし仮に雪村いづみと一緒になってなかったらかなりイケメンだからブレイクしてたんじゃん?     


136 :いつか名無しさんが:2006/09/28(木) 00:58:55 ID:???
人名しりとり      吉田照美

137 :いつか名無しさんが:2006/10/02(月) 21:38:27 ID:GSvetNyj
三木俊雄

138 :山中 まこと www:2006/10/02(月) 21:39:24 ID:???
541 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します :2006/09/26(火) 02:15:23.67 ID:GKmeUuVx0
部長の声久しぶりwwwwwwwwww


542 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します :2006/09/26(火) 02:15:23.89 ID:709G/7VB0
部長、大好きだ!


543 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します [sage] :2006/09/26(火) 02:15:25.87 ID:NqB9ETPM0
部長wwwwwww


544 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します :2006/09/26(火) 02:15:35.56 ID:FJtJ6qkh0
部長wwwww


139 :山中 まこと www:2006/10/02(月) 22:21:53 ID:???
>>135
           __,.  -─-- 、_
        , - ' _,´ --──‐-   )
      ,イ´__-___,. -‐ '__,. - '´
      `ー----, - ' ´ ̄ ``  、__
         __,ィ            ヽ. `ヽ.
      ,  '⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
     /    /  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
.    // 〃 /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
   {イ  l  / l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ
    i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll,ハ
    ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll
   〃  ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|
  ll    ll {   ⌒ヽ_/ } ー‐<.__  ′  l| ‖
  ‖    ‖ ヽ,   /、 〈   |:::::::| `ヽ      ‖
  ‖       {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l      ‖
  ‖      |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. |      ‖
  ‖      |i:::::`¨´-- :::......:...:.:.::.}|     ‖
  ‖      |i::::::ヽ._:::_:::::::::::::::::::_ノ |     ‖
  ‖      |i::::::::::::i___:::::::::::/  |
           jj::::::::r┴-- `ー‐ '⌒ |
         〃:::::::マ二      _,ノ
       //::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.
       ,','::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i::::::ヽ




140 :いつか名無しさんが:2006/10/09(月) 04:03:42 ID:???
>>139
プッ

141 :いつか名無しさんが:2006/11/03(金) 23:47:10 ID:???
ここにもいたよ、アメリカのケツばっか追っかけのヤツが。そうでなくてもジャズマンはアメリカのケツばっか追っかけてんだから。この世代が今の日本をダメにした

142 :いつか名無しさんが:2006/11/04(土) 18:19:50 ID:SSb6kwU6
世界中のジャズ屋はアメリカのケツばっか追っかけてんだよ。特にこの国はな。黄色い猿の分際で

143 :いつか名無しさんが:2006/11/05(日) 19:36:28 ID:???
この人ってホントに吹けてるの?
ソロとか聴いたことないや。

144 :いつか名無しさんが:2006/11/06(月) 20:23:15 ID:ZGK44dD+
くち?

145 :いつか名無しさんが:2006/11/06(月) 21:06:37 ID:???
ペッパーアダムスとのバトルが凄かった。
この人が本気出すと凄いよ。

146 :いつか名無しさんが:2006/11/07(火) 07:11:01 ID:???
>>145
ペッパーアダムスってまだ生きてんの?

147 :いつか名無しさんが:2006/11/07(火) 11:37:10 ID:???
あの世で吹いてます


148 :いつか名無しさんが:2006/11/29(水) 23:07:50 ID:???
ちっこい身長

149 :いつか名無しさんが:2006/11/30(木) 16:35:39 ID:???
>>148
ベッカム?

150 :いつか名無しさんが:2006/11/30(木) 19:27:53 ID:OaGh6ibX
ロナウジーニョ

151 :いつか名無しさんが:2006/12/02(土) 22:07:41 ID:???
22時

152 :いつか名無しさんが:2006/12/10(日) 13:09:00 ID:???
阿蘇山大噴火

153 :この世代は:2006/12/11(月) 23:27:29 ID:0Q7Uqg0D
若い奴=全てダメな奴ばかり
っていうとにかく新しいものとか自分以外の物は受け入れたがらない奴ばかり。
何しろとにかく努力もしないで安楽椅子にふんぞり返ってたい、
それこそ
「ダメな奴ばかり」
楽器(またはvoice)片手にヒマさえあればその若い奴らがモノにしているキレイなネーチャン達とシコシコしたい。
要するに「やっかみと努力もしないで甘い汁啜ってたい」だけ。

笈だみたいな(上記の典型)

154 :いつか名無しさんが:2006/12/15(金) 03:03:59 ID:???
>>153
長い

155 :いつか名無しさんが:2006/12/15(金) 23:17:50 ID:???
>>1
どうなんでしょうって何が

156 :いつか名無しさんが:2006/12/15(金) 23:22:23 ID:???
>>153
笈田敏夫=若者、及び新しいの見下し主義者
んで持って
『白人』に
『媚びる』タイプ

157 :いつか名無しさんが:2006/12/16(土) 02:00:31 ID:???
>>156>153どう思うこれみんな?

158 :いつか名無しさんが:2006/12/17(日) 20:08:18 ID:???
このスレがこけまでカウントしてる事自体がアヤシイ

159 :いつか名無しさんが:2006/12/24(日) 12:52:58 ID:???
なんかアメリカの手先くさいスレだな

160 :お答えしまひょ:2006/12/29(金) 04:36:08 ID:???
>>1
それはチンチンがデカいという事だから。

161 :いつか名無しさんが:2007/01/03(水) 02:54:31 ID:???
ジャズは人間のクズのもの

162 :いつか名無しさんが:2007/01/14(日) 23:22:42 ID:???
>>160
チンチンがデカいと
バリサク吹けるの?

163 :いつか名無しさんが:2007/01/18(木) 01:58:00 ID:???
この人はチンチンで吹いてる

164 :いつか名無しさんが:2007/01/18(木) 02:00:27 ID:???
したがってバリサク奏者の条件は
bigチンチンが絶対条件

165 :何かここで:2007/02/04(日) 01:59:04 ID:???
何かのイベントのHPで初めて写真見たけどいい男だね。

でも顔がもろ白人してる

※私はこのスレの住人が睨んでるらしい「関係者」ではない。

ただ今日はあまりに暇こいてたので適当にジャズ板見て、適当にこの人の所にクリックしただけ
あしからず。

166 :いつか名無しさんが:2007/02/04(日) 16:43:38 ID:feKj3iQI
この人のバリトンにチンカスがいっぱい詰まっていた

167 :いつか名無しさんが:2007/02/04(日) 17:03:38 ID:???
>>166
ハーフってのはやっぱりアソコがbigなのか?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)