5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

66】セルジオメンデススレッド【77】

1 :A&M:2006/01/26(木) 16:40:15 ID:MbdN33ur
正直どの板がいいかものすご〜く迷った。
そして知的なおまえらと語ることにした。

参考
http://www3.ocn.ne.jp/~zip2000/sergio-mendes.htm
http://homepage1.nifty.com/1966/

2 :いつか名無しさんが:2006/01/26(木) 16:41:33 ID:???
どうしてジャズ板に?ワールド音楽板が一番適切でしょ。

3 :いつか名無しさんが:2006/01/26(木) 16:42:50 ID:???


【】が半分切れてる鬱だ…



4 :いつか名無しさんが:2006/01/26(木) 17:05:11 ID:???
>>2
一応ブラジルのホレス・シルヴァーと呼ばれた人だから大目に
見てあげたら?

5 :いつか名無しさんが:2006/01/26(木) 17:05:14 ID:???
セルメンなら BossaNovaYork か ワンダサーの '65 がベスト。
あとオッサン愛想が悪い。以上。

6 :3も1:2006/01/26(木) 17:05:39 ID:???
>2
だから迷ったんだってば。
初期は明らかにボサノヴァテイストなジャズ。
アメリカで名声を得てる点や77でのpopな曲風は懐メロ洋楽。
もちろんブラジリアンなのでワールドも考えた。
まぁ揉める気はないのでマタ〜りいきませう。

そんな事より【】が…orz

7 :いつか名無しさんが:2006/01/26(木) 18:11:43 ID:???
そんな事よりワールド板に逝けよ

8 :いつか名無しさんが:2006/01/27(金) 14:05:59 ID:???
PE'Zスレよりマシだろ?
おおめに見てやれよ。

9 :いつか名無しさんが:2006/01/27(金) 15:54:08 ID:???
そんな事よりワールド板に逝けよ

10 :いつか名無しさんが:2006/01/28(土) 04:23:22 ID:???
漏れは77がイイ!
やはりリアル・シング最強!

11 :いつか名無しさんが:2006/01/29(日) 03:53:52 ID:???
だよな! ‐糸冬‐

12 :いつか名無しさんが:2006/01/30(月) 05:59:09 ID:???
>>10
70年以降のは聴いたことないんだけど,77はそんなにいいのか?

13 :いつか名無しさんが:2006/01/31(火) 05:38:55 ID:???
そんなにいいぜ! -糸冬-

14 :いつか名無しさんが:2006/02/01(水) 00:13:32 ID:i8A2+r4J
チルアウトとかディープハウスとかあきらかに分野外だろってヤツに
何故かセルメン信者が三、四人いるオレの周辺。
ア、77の話ね。
リアル・シングは初耳でもS・ワンダーのベストとか一枚でも聞いてりゃ
大概のヤツは一発で彼の曲とわかる。
初めて聴いたのがバンブかバンブゥかの四つ打ちリミックスで
泣けるくらい感動したのを憶えてる。

15 :いつか名無しさんが:2006/02/01(水) 00:24:41 ID:???
「オセアーノ」ってアルバムは手に入りますか?

16 :いつか名無しさんが:2006/02/01(水) 02:19:30 ID:???
お〜 ありあ〜 おっ
おぱっ おぱっ おぱっ

17 :いつか名無しさんが:2006/02/01(水) 02:29:07 ID:???
最近CDショップ行くと、やたらかかってるね。
>>16これ。

18 :いつか名無しさんが:2006/02/01(水) 02:33:04 ID:???
あまり詳しくないのですが
良く似た声質の女性ボーカル二人のフロントってのが
有りそうで無くて、ワンアンドオンリーなサウンドしてますね
>>4も書いてるけど、メンデス自体のピアノもホレスシルバーみたいだ

19 :いつか名無しさんが:2006/02/01(水) 03:22:51 ID:???
だよな! ‐糸冬‐

20 :いつか名無しさんが:2006/02/01(水) 03:27:52 ID:???
ホレスシルバーの綴りを教えてください


21 :いつか名無しさんが:2006/02/01(水) 03:41:54 ID:???
>>20
KAT-TUN

22 :いつか名無しさんが:2006/02/01(水) 08:54:04 ID:???
新譜酷いね

23 :いつか名無しさんが:2006/02/01(水) 12:23:19 ID:???
>>22
新譜ってラップとかスティービーワンダーがハーモニカ吹いてるやつ?


24 :いつか名無しさんが:2006/02/01(水) 15:33:43 ID:???
'77になるとボサのリズム捨ててソウルっぽくなる
サックスのソロなんかが入る
Zanzibarって曲じゃソーホワットと同じモードの組み合わせで
ピアノのアドリブが入ったりする

25 :いつか名無しさんが:2006/02/01(水) 15:49:12 ID:???
そんな事よりワールド板に逝けよ

26 :いつか名無しさんが:2006/02/01(水) 16:28:03 ID:???
セルメンにしてもハービーにしても大御所には期待したくなるものだが
最近出してる新譜は酷い。

27 :いつか名無しさんが:2006/02/01(水) 16:35:58 ID:???
そんな事よりワールド板に逝けよ

28 :いつか名無しさんが:2006/02/01(水) 16:42:57 ID:???
>>26
ハービーもセルメンもサンタナ商法ですな。レコード会社の要請なんでしょう。

29 :いつか名無しさんが:2006/02/01(水) 17:46:10 ID:???
そんな事よりワールド板に逝けよ

30 :いつか名無しさんが:2006/02/02(木) 00:50:10 ID:???
お〜 ありあ〜 (ry

31 :いつか名無しさんが:2006/02/02(木) 08:23:51 ID:???
毎年やってるブルーノートでのライブでもラップやるんだろうか?

32 :いつか名無しさんが:2006/02/03(金) 02:27:11 ID:???
セルメンもワーゲンとか車のCM似合いそうだな。

33 :いつか名無しさんが:2006/02/03(金) 02:31:45 ID:???
だよな! ‐糸冬‐

34 :いつか名無しさんが:2006/02/03(金) 23:12:52 ID:tEwa4Xq9
マジ新譜ひでーな!CD屋ですげー迷ったが試聴して10秒でやめたw

35 :いつか名無しさんが:2006/02/03(金) 23:44:41 ID:???
あの蛭子能収先生が大好きなセルメンの悪口を言ったら祟りが起こるぞ!

36 :いつか名無しさんが:2006/02/04(土) 06:49:54 ID:???
マシュケナダいいから買ったけどブラック・アイド・ピーズはいらないなあ・・・

37 :いつか名無しさんが:2006/02/04(土) 06:50:56 ID:GjS6Viqq
>>34
1だけdlした。後はいらない

38 :いつか名無しさんが:2006/02/05(日) 02:15:28 ID:???
お〜 ありあ〜

39 :いつか名無しさんが:2006/02/05(日) 02:40:01 ID:???
おぱーい おぱーい おぱーい♪

40 :いつか名無しさんが:2006/02/05(日) 03:24:03 ID:???






             ‐糸冬‐









41 :いつか名無しさんが:2006/02/05(日) 06:23:08 ID:???
モーラじゃ上位に来てる。アルバムで

42 :いつか名無しさんが:2006/02/05(日) 18:27:20 ID:???





             ‐糸冬‐









43 :いつか名無しさんが:2006/02/05(日) 18:54:22 ID:+MOPTF7E
セルメンが唯一自分で作曲した曲ってどれなのか教えて下さい、エロい人。

44 :いつか名無しさんが:2006/02/05(日) 18:58:49 ID:???
新譜ITMSで視聴したが糞だな。

45 :いつか名無しさんが:2006/02/05(日) 20:44:42 ID:???
>>44
試聴できてよかったねw

46 :いつか名無しさんが:2006/02/06(月) 07:02:42 ID:???





             ‐糸冬‐









47 :いつか名無しさんが:2006/02/07(火) 03:26:53 ID:???
このスレにも‥


                          ‥イヤなんでもない

48 :いつか名無しさんが:2006/02/07(火) 06:13:23 ID:???
だよな! ‐糸冬‐

49 :いつか名無しさんが:2006/02/07(火) 23:40:47 ID:???
いつも思うんだが「ヒキガエル」ってもっとマシな邦題つけれなかったのかよw
原題「The Frog」まぁ間違っちゃいないんだろうがね。

50 :いつか名無しさんが:2006/02/08(水) 22:18:17 ID:???
原題は「A rã(蛙)」だったり「O Sapo(蛙)」するんだが
いったい何個名前があるんだ、この曲は・・・

51 :いつか名無しさんが:2006/02/14(火) 11:29:24 ID:???




             ‐糸冬‐









52 :43ですが…:2006/02/15(水) 03:15:06 ID:WlzVb57j
あの〜
セルメンが唯一自分で作曲した曲ってどれなのか本当に知りたいんです!
よろしくお願いします。

53 :いつか名無しさんが:2006/02/15(水) 03:28:39 ID:???
52=1
そんな事よりワールド板に逝けよ

54 :いつか名無しさんが:2006/02/15(水) 12:47:34 ID:???
どこにでも粘着っているのね‥
こんな過疎板の過疎スレにも。
あらためてuze-

55 :いつか名無しさんが:2006/02/15(水) 14:55:38 ID:???
54=1
だよな! ‐糸冬‐

56 :いつか名無しさんが:2006/02/15(水) 16:40:07 ID:???
>>54
逆恨みuzeーーーーーー

57 :いつか名無しさんが:2006/02/15(水) 23:44:47 ID:???
>>54
そんな事よりワールド板に逝けよ

58 :いつか名無しさんが:2006/02/16(木) 20:25:50 ID:WPpf/5hy
晒しage

59 :いつか名無しさんが:2006/02/16(木) 20:39:38 ID:???





             ‐糸冬‐









60 :いつか名無しさんが:2006/02/16(木) 23:39:38 ID:???
>>1
キングカワイソスwww

61 :いつか名無しさんが:2006/02/17(金) 00:39:59 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

62 :いつか名無しさんが:2006/02/17(金) 00:43:37 ID:???
ここの人口は2人ですねw

63 :いつか名無しさんが:2006/02/17(金) 00:57:25 ID:???
そんなもんだな。

64 :いつか名無しさんが:2006/02/17(金) 01:08:41 ID:???
荒らしに反応したらあなたも荒らしかも

65 :いつか名無しさんが:2006/02/17(金) 01:43:34 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

66 :いつか名無しさんが:2006/02/17(金) 01:45:57 ID:???
>>62
62=63=1と荒らしかw

67 :いつか名無しさんが:2006/02/17(金) 02:50:37 ID:???
お〜 ありっ あ〜あっ おっ

68 :いつか名無しさんが:2006/02/17(金) 06:12:41 ID:???
おぱっ おぱっ おぱい

69 :いつか名無しさんが:2006/02/17(金) 21:01:49 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

70 :いつか名無しさんが:2006/02/17(金) 21:07:35 ID:???
お〜 ありっ あ〜あっ おっ

71 :いつか名無しさんが:2006/02/17(金) 21:09:46 ID:???
結局、荒らしは>>2なわけなんでしょ

72 :いつか名無しさんが:2006/02/18(土) 00:30:24 ID:???
一生懸命頑張っても
新譜はやらないから。

73 :いつか名無しさんが:2006/02/18(土) 02:45:12 ID:???
>>71
どこからどう見ても1が荒らしだろw

74 :いつか名無しさんが:2006/02/18(土) 03:15:48 ID:???
>>70
おぱっ おぱっ おぱっ♪

75 :いつか名無しさんが:2006/02/18(土) 03:22:31 ID:???
結局、>>71>>1なわけなんでしょ

76 :いつか名無しさんが:2006/02/18(土) 05:36:51 ID:???
>>1
最初の方みたく、もう少し自演でスレを延ばせば、
もしかしたら安定したかも知れないのに。
我慢しきれず煽りに食いついちゃったか。

まぁそもそもが板違いだから、延ばす必要は皆無だが…

77 :いつか名無しさんが:2006/02/18(土) 05:43:25 ID:???
77ゲト☆

78 :いつか名無しさんが:2006/02/18(土) 08:03:35 ID:???
ほりいけー

79 :いつか名無しさんが:2006/02/18(土) 08:19:18 ID:???
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんこ
うんことうちの孫がいうております

80 :いつか名無しさんが:2006/02/18(土) 19:37:09 ID:???
うんこっこ〜

81 :いつか名無しさんが:2006/02/18(土) 19:44:55 ID:???
>>79
>>80
そんな、うんこ・うんこ言ってて楽しいか?

82 :いつか名無しさんが:2006/02/18(土) 21:51:46 ID:5p2R22Qg
(´・ω・`)ショボーン、77取られたorz

さ、もう加減いいだろ…
残念だが煽りに乗ったのは俺じゃないYO、ずっと放置してた。
‥まぁ、っていっても最初は普通にレス付けてたしそれを自演というのならそれも否定しないけどね。
板違いは覚悟の上だったが、もうちょいまともに語れるとおもたんだがな。
正直、77取られた時点でどうでもよくなった。
じゃ名無しに戻るよ。

83 :1:2006/02/18(土) 21:57:09 ID:5p2R22Qg
名乗り忘れた

84 :ドレミファ名無しド:2006/02/18(土) 22:24:51 ID:hTs2LMxe
セイセイセイセイ(・∀・)!セルメンにそっくりでモテモテモテモテの漏れがきましたよ!
>>1
そりゃ確かに漏れもこのスレ見守ってきたさ、もうちょい語れるのを期待してたさ。
タダな、大事なことは漏れがモテてモテてしょうがないのはセルメンのおかげってこ
となんだよ!
もっとも漏れがセルメンに惹かれたのは98W杯のナイキのCMからだし「このわかぞ
うが!」と言われても仕方ないさ。
それにブラジレイロの魅力はいまだ全然理解できない。
要するに漏れが言いたいのはな、普通に語りたい香具師もいるはずだからつまり>>1
よ!弱気になるなって事さ。
そしたら藻前も漏れみたいにモテモテモテモテで薔薇色さ。

おっと葉巻がきれたみたいだ、あばよ


85 :いつか名無しさんが:2006/02/18(土) 23:57:21 ID:5p2R22Qg
>>84
俺が初めて聴いたのは94年か95年ぐらいかな。
でも集めだしたのは俺もブラジル代表のCMがきっかけ。
BRASILEIROはなんつーかまぁまぁだね。
92年のグラミー受賞だそうでそう言われればその頃の音っぽいな、程度かな。

86 :いつか名無しさんが:2006/02/19(日) 06:04:22 ID:???
>>81
そんな、うんこ・うんこ言ってて楽しいか?

87 :いつか名無しさんが:2006/02/19(日) 07:07:28 ID:???





             ‐糸冬‐









88 :いつか名無しさんが:2006/02/21(火) 01:19:45 ID:???
88get(・∀・)!

89 :いつか名無しさんが:2006/03/01(水) 19:21:17 ID:e4sHOw19
ブクオフで大沢伸一セレクトのやつ買ったんだけど無難な曲選でツマンネ(゚听)

90 :いつか名無しさんが:2006/03/02(木) 16:58:36 ID:???
Never Gonna Let You Go好き。
携帯の着メロないかな?

91 :いつか名無しさんが:2006/03/02(木) 18:26:31 ID:TaKHdN1g


92 :いつか名無しさんが:2006/03/03(金) 23:36:27 ID:XHQyqwF2
>>15
亀だけど今日普通に「オセアーノ」レコファンで売ってたよ、たぶん中古だろうけど。

あとワンダサーとロベルト・メネスカルのコラボが出てるね。
当たり前だけどもういいおばさんだね。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000DZJK94/qid=1141395887/sr=1-1/ref=sr_1_8_1/249-8985009-7673113

93 :いつか名無しさんが:2006/03/03(金) 23:41:11 ID:XHQyqwF2
直アドスマソ(´・ω・`)
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000DZJK94/qid=1141395887/sr=1-1/ref=sr_1_8_1/249-8985009-7673113

94 :いつか名無しさんが:2006/03/04(土) 00:32:56 ID:???






             ‐糸冬‐









95 :いつか名無しさんが:2006/03/04(土) 11:28:54 ID:???
お〜 ありあ〜 あおっ

96 :いつか名無しさんが:2006/03/04(土) 16:27:20 ID:hGAeTvoo
>>92
懐古な美人が老いると萎えるよな‥
ブリジット・バルドー然りエリザベス・モンゴメリー然り

97 :いつか名無しさんが:2006/03/10(金) 23:01:19 ID:???
おっぱいおっぱいおっぱい♪

98 :むが:2006/03/11(土) 04:00:23 ID:Ok3PC67N
マルコスヴァーリのカバーいいね♪

99 :いつか名無しさんが:2006/03/12(日) 14:57:19 ID:MZgki0Gn
>>98
曲は何?
ぼさにしろMPBにしろ曲の使い回しが多いから困る。
んで、結局オリジナルはじょびんやじょあんだったりするのが王道。

100 :いつか名無しさんが:2006/03/12(日) 15:03:39 ID:MZgki0Gn
ついでにセルジオ・メンデス&ブラジル100ゲットゥ(・∀・)!

101 :いつか名無しさんが:2006/03/12(日) 16:39:55 ID:???
VOCE ABUSOU(おもちゃにしないで)収録のアナログ盤はCD化されてないのか?

102 :いつか名無しさんが:2006/03/12(日) 17:17:43 ID:???
そんな事よりワールド板に逝けよ

103 :いつか名無しさんが:2006/03/16(木) 22:17:35 ID:???
そんな事より大沢伸一がセルジオ・メンデスで儲けてる事実が好かん

104 :いつか名無しさんが:2006/03/16(木) 23:07:23 ID:???
そんな事よりワールド板に逝けよ

105 :いつか名無しさんが:2006/03/17(金) 23:09:54 ID:YgEljfrz
ぬるぽ

106 :いつか名無しさんが:2006/03/18(土) 01:01:15 ID:???
ガッ

107 :いつか名無しさんが:2006/03/22(水) 22:52:05 ID:IDrQ/0Ic
ナショナルジオグラフィックchの番宣で使われてるマシュケナダって誰のですか?

108 :いつか名無しさんが:2006/03/23(木) 00:34:59 ID:???
知らんが、おれの勘ではTAMBAトリオ

109 :いつか名無しさんが:2006/03/23(木) 12:33:16 ID:???
The Kaluaというのはセルジオメンデスの影響でハワイアンバンドから
ポップス?に転向してしまったから今でもあんな名前。

110 :いつか名無しさんが:2006/03/24(金) 23:59:39 ID:???
>>107
漏れも気になってるんだがFOXとかでよく流れてる番宣つうよりCH宣のバックで流れてるヤシだろ?
新譜でもないしリスペクトの多いセルジオ・メンデスな訳で誰だかワカンネ。
>>108
ボコーダーボイスで四つ打ちときたらどう考えても丹波とりおじゃないだろw

111 :いつか名無しさんが:2006/03/27(月) 22:55:36 ID:m/K3VjlX

来日公演決定したぉ

詳細は近日発表。

呼び屋はクリエイティブマン

112 :いつか名無しさんが:2006/03/32(土) 18:38:08 ID:qkIKtrxW
>>111
来日情報マダー(・∀・)?

113 :いつか名無しさんが:2006/04/15(土) 05:05:25 ID:???
2006/03/32(土) 18:38:08 ID:qkIKtrxW

114 :いつか名無しさんが:2006/04/18(火) 19:35:17 ID:DEUe2jHB
新譜のマスケナーダが俺の壊れかけのレイディオでさえ、ものすごーくヘビーローテーションな件
けどリクエスト多いけどあまり売れてないって感じの構図なんだろうなぁ

115 :いつか名無しさんが:2006/04/23(日) 12:37:08 ID:???
わんださーの新譜を聴いたが、ばばぁのハスキー声になっててかなりショック('A`)

116 :いつか名無しさんが:2006/04/25(火) 16:06:57 ID:vzfCfngC
詳細でましたな。

9/26 (火) 大阪:フェスティバルホール
◎ 開場 18:00 / 開演 19:00 / ¥9,500(全席指定)
チケットの一般発売:調整中
(問):キョードー大阪 06-6233-8888

9/27 (水) 名古屋:愛知厚生年金会館
◎ 開場 18:00 / 開演 19:00 / ¥9,500(全席指定)
チケットの一般発売:調整中
(問):キョードー東海 052-972-7466

9/29 (金) 東京:国際フォーラム(ホールA)
◎ 開場 18:00 / 開演 19:00 / ¥9,500(全席指定)
チケットの一般発売:6/4(日)〜
(問):Creativeman 03-5466-0777



117 :いつか名無しさんが:2006/04/28(金) 18:38:36 ID:iUJBMmuF
来日情報キテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!







                                 ‥でも高けーよ('A`)

118 :いつか名無しさんが:2006/04/29(土) 00:55:14 ID:???
日本で稼ぐ味をシメてしまったからな

119 :いつか名無しさんが:2006/05/23(火) 11:37:19 ID:giemKeND
アルバムいいね

120 :いつか名無しさんが:2006/05/26(金) 11:39:42 ID:???
マシュケナダの新バージョンてカラオケにあるの?

ウィルのラップ部分を丸暗記してカラオケに臨んでヒトモテしたいんだけど。

121 :いつか名無しさんが:2006/05/28(日) 22:30:20 ID:???
>>120
新譜が当初の予想よりじぇんじぇん売れてねーからでなそうじゃね?
PVはバンバンヤッてるがすげー2323オヤジになっててショックだ('A`)

122 :いつか名無しさんが:2006/05/29(月) 22:55:20 ID:T0UmnNjD
>>120 一緒に・・・
ttp://www.lyricsdir.com/sergio-mendes-timeless-album.html

123 :いつか名無しさんが:2006/06/01(木) 14:16:54 ID:???
ララィラーィラーィラィラーィ
のお姉さんに勃起

124 :いつか名無しさんが:2006/06/03(土) 00:58:07 ID:???
ラップの部分はリリック載ってないし・・・聞き取れるのか?

125 :いつか名無しさんが:2006/06/03(土) 20:02:53 ID:???
あげ

126 :いつか名無しさんが:2006/06/05(月) 21:51:43 ID:5092l/2I
来日公演が、新作のノリなのか
従来のノリなのか

それによってい行くかどうか決まるんだが。。

127 :いつか名無しさんが:2006/06/10(土) 18:15:41 ID:/Dz9xvb4
トリステーザ入ってるの?

128 :いつか名無しさんが:2006/06/12(月) 09:51:49 ID:S2X1DNuL
>>123
禿堂!ヘッドフォンで聴くと耳元でオイラの為だけに何度も言ってくれてるよ(*´д`*)

129 :いつか名無しさんが:2006/07/08(土) 20:03:43 ID:b13msBGc
>>121
夏近くなってきたからか知らんがまたPVパンパンヤりはじめたな

130 :いつか名無しさんが:2006/08/06(日) 21:59:32 ID:TE/ZCpXm
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloe/1148307663/

131 :いつか名無しさんが:2006/08/31(木) 21:19:04 ID:SYy7pTQ5
最近の誰々が選ぶセルジオメンデスベスト!的な復刻盤は拝金主義の賜物としか思えない。
そのほとんどが66時代の曲でそれを人よってシャッフルしただけの愚作ばっかり。
帯には「学生の頃に聴いた青春の曲をあなたにも」って夏休みの感想文なみw
その時点でライナーにも大した事書いてあいのが容易に想像つく。
セルメン本人も日本語でチープな紹介されてるとも知らずに儲かるから簡単にGOサインだしてるんだろうなぁ

とってもじゃないが買う気がしません(`・ω・´)!

132 :いつか名無しさんが:2006/09/01(金) 06:57:00 ID:???
オジンメルセデス

133 :いつか名無しさんが:2006/09/01(金) 21:09:01 ID:???
セメルオジンデス

134 :いつか名無しさんが:2006/09/01(金) 22:55:19 ID:???
>>133
ワロスWWW

135 :いつか名無しさんが:2006/09/18(月) 13:08:04 ID:P7tCLl/Z
さっき、いいともに出たけど
会場無反応だったよ
カワイソすぎ

136 :いつか名無しさんが:2006/09/18(月) 14:11:54 ID:???
>>135
そうなんだ
この二十年で大量生産する豚の餌を聴くのが全く普通になったからね
マスコミのすり込みって恐ろしいよ

137 :いつか名無しさんが:2006/09/19(火) 11:57:02 ID:???
>>135
さっき別板で見たが、マジだったんだ?釣りかと思ってたw
まぁ、10〜20代の女性にセルメン見せてもイイ反応はないだろうねぇ…(苦笑)

138 :いつか名無しさんが:2006/09/23(土) 23:53:45 ID:???
日本人女性に知性を求めるなよw

139 :いつか名無しさんが:2006/09/24(日) 12:04:21 ID:???
>>138
知性てw

140 :いつか名無しさんが:2006/10/06(金) 01:34:20 ID:JYybMUHN
で、この中で逝ったヤシはいんのか?
10年以上聴きこんでるが仕事休んでまで東京逝く気はしなかった@セルジオ信濃

141 :いつか名無しさんが:2006/10/06(金) 01:43:59 ID:GCL4WsQM
セルジオじゃなくセルズオなんじゃよカスがw

142 :いつか名無しさんが:2006/10/07(土) 03:17:45 ID:/Lf+Woat
彼等のアナログのジャケとかってカッコよ杉(・∀・)!
やっぱLOOK AROUNDが最強かな。
MAISQUE NADAの入ってるHARB ALPERT PRESENTSのファースト?も捨てがたい。
ガンガッテスキャンでポスター作っちまったはいいがへんな拡大したから
テレビのワイド版みたいに顔とかかなり歪んでしもたorz

143 :いつか名無しさんが:2006/10/11(水) 06:02:51 ID:???
お〜
ありっあ〜おっ

144 :いつか名無しさんが:2006/10/11(水) 21:14:08 ID:???
セルジオメンジス
マスキナダ

145 :いつか名無しさんが:2006/10/12(木) 02:51:03 ID:7oWh+Zs1
sergio mendes/bonitaいいなぁ

146 :いつか名無しさんが:2006/10/21(土) 20:46:48 ID:bQ8YquZB
a snake,a pit!!(♪シャラララン)

147 :いつか名無しさんが:2006/10/31(火) 14:47:29 ID:Q6TUkOPi
SMA×2にゲストででるね
whatisitが一番好きだ


148 :いつか名無しさんが:2007/02/16(金) 00:03:48 ID:XQsEQKwR
将来はこんな老け方したいわな

149 :いつか名無しさんが:2007/02/17(土) 14:04:53 ID:lhz0lhd5
けっこうエリート

150 :いつか名無しさんが:2007/02/17(土) 14:30:25 ID:uX8eIX7e
つーかこの人、音楽家というよりも商人でしょ?
作曲や演奏などは、他人に丸投げで名前だけの商売
ま、クインシー・ジョーンズと同じようなもんだな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)